Религию не выбирают. Ее выдают по месту жительства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55026

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

- - - Добавлено - - -

Это мое исповедание веры.

Комментарий

• KristonyA
      Orthodox

• 23 December 2009
      • 3635

Сообщение от олег колыванов
      Сообщение от KristonyA

Малоумные всегда дают советы, которым сами не следуют?
      3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. 5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
      Давать вместо комментария цитаты из Библии, тем паче без какой-либо связи с комментируемым, также является признаком малоумия. Только в этом случае это специфический признак малоумия сектантского.
      Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Сообщение от KristonyA
        Давать вместо комментария цитаты из Библии, тем паче без какой-либо связи с комментируемым, также является признаком малоумия. Только в этом случае это специфический признак малоумия сектантского.
        А вы посмотрите на свои слова там вообще нет ссылок на Писания одна ругань, так что своими словами вы только сами себя осудили в малоумии. А ваш стиль общения ругательствами и ехидничением лишь доказывает что вообще к христианству не имеете никакого отношения.

Я вам ответил Писаниями потому что слова мои вам непонятны, ну а раз и Писания вы непонимаете то зря в книжники лезете там нет рассудительного знания одна глупость.

Мар.12:38 И говорил им в учении
        Своем: остерегайтесь книжников,
        любящих ходить в длинных
        одеждах и принимать приветствия
        в народных собраниях,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Это мое исповедание веры.
        Довольно неплохое исповедание, а что оно предпологает и как обьясняет веру вашу?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55026

Довольно неплохое исповедание, а что оно предпологает и как обьясняет веру вашу?
          Обращение от злых дел и веру в Бога, Богу...во Христе Иисусе.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от н2о
            Про религию и секты вроде ясно. А где найти Бога ? В религиях и сектах ?
            если Вы не в силах сдюжить понять что такое религия, то хоть вызубрили бы опредление этого слова , а то так и будете продолжать безграмотно писать это слово во множественном числе.
            Сообщение от н2о
            .... где найти Бога ?...
            в Его Церкви, где Он -Глава.

- - - Добавлено - - -

.....впрочем некоторые невежды уверены , что Христос Своей Церкви так до сих пор и не основал .....
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• e_klimovich
              Завсегдатай

• 12 March 2013
              • 881

Мои родители вообще в Бога не верили а я уверовал и стал христианином а после поменял ветку найдя ее менее стоящей в истине чем та где я сейчас.
              Нет, христианином вы еще не стали, это вам кажется. Ради таких, как вы, называющих себя христианами, имя Господне хулится.

Сообщение от KristonyA
              Малоумие - это реальная проблема. Еще большая проблема, когда малоумный умничает.
              Это точно. Но он не понимает своей проблемы.
              Вы верите что Иисус Христос это Богочеловек при этом получается что человек был в утробе Марии а Бог сошел на него ходил в этом человеке тоесть произошел акт захвата как и делают бесы когда нападают на человека. После этот богочеловек ваш ходил и д
              елал дела иногда становясь человеком и действуя как человек тоесть по сути выходил из захвата а порой входил в транс захвата и действовал как Бог тоесть на крест человек пошел не добровольно а его поволокли против его воли а следовательно акт жертвы принесен нечисто ибо не добровольно а насильно. Тоесть по сути ваш бог действует так же как и сатана заставляющий людей одержимых им совершать самоубийство так же поступил и ваш бог. А тогда возникает вопрос ваш бог кто он? Любящий Творец или сатана?
              Олег, перестаньте своим превратным умом сочинять клевету на христиан, на Деву Марию и на Самого Христа, а старайтесь практиковать в своей жизни вот эти мудрые слова: «И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои благоразумным».

Комментарий

• Канонир
                Участник

• 19 May 2017
                • 214

Вера есть личный акт свободный ответ человека на инициативу открывающего Себя Бога. Но вера не есть изолированный акт. Никто не может веровать в одиночку, как никто не может жить в одиночку. Никто не дал веру сам себе, как никто не дал жизнь сам себе. Верующий получил веру от других и должен передать ее другим. Наша любовь к Иисусу и людям призывает нас говорить другим о своей вере. Каждый верующий словно звено в великой цепи верующих. Я не могу верить без поддержки от веры других, а своею верой я помогаю поддерживать их веру. (Катехизис католической Церкви 166)

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от e_klimovich
                  Нет, христианином вы еще не стали, это вам кажется. Ради таких, как вы, называющих себя христианами, имя Господне хулится.
                  Думаю что вы сами еще не уверовали в Христа Спасителя, потому и выдумываете себе басенки про иных спасителей. Якобы спас вам человек а не Бог. А у меня все просто, меня лично спас только Бог, без человека и потому я поклоняюсь и служу только Творцу и не выдумываю четвериц и пятериц.

Сообщение от e_klimovich
                  Это точно. Но он не понимает своей проблемы.
                  Полагаю что проблему не понимает он сам потому и поклоняется твари наровне с Творцом.

Сообщение от e_klimovich
                  Олег, перестаньте своим превратным умом сочинять клевету на христиан, на Деву Марию и на Самого Христа, а старайтесь практиковать в своей жизни вот эти мудрые слова: «И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои благоразумным».
                  Так помолчите если нечего сказать умного может и сойдете за умного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Обращение от злых дел и веру в Бога, Богу...во Христе Иисусе.
                  Весьма неплохо! Это главнейшее в вере, а весь софисский танец это просто глупости.

Комментарий

Обработка...