Можно смотреть проповеди Вячеслава Боровских?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Валера life
    @олег колыванов Когда говорит подобное обычный прихожанин, то не удивляешься, ведь это овца, которую надо учить, и вести пастырю. Но это пастрырь говорит. Как-то вообще не понятно...
    Какой кошмар говорит сей несчастный лжепастырь, думаю от такого бежать надо как от бешеной собаки как и от тех кто на крещение ценники пишет, такое крещение вовсе не крещение а просто торговля Симония да еще без уплаты налогов что есть чистое воровство.

А то что такие лжепастыри будут я это знаю как и все христиане кто читает писания это знают и не удивляются а просто отвращаются от таких ложных пастырей и обличают их безумие.

29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными. 33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: 34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне послужили руки мои сии. 35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: `блаженнее давать, нежели принимать'.

Насколько это учение таковых родись, крестись и умирай за все денежки давай сильно отличается от апостольского!

Самый прикол он сам говорит что ему это противно но он теперь других заставляет делать тоже самое воистину верно сказано о таковых

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
    Последний раз редактировалось олег колыванов; 07 October 2017, 11:41 PM.

Комментарий

Обработка...