По поводу "ХВАТИТ ПРОДАВАТЬ СВЕЧКИ ЗА ДЕНЬГИ, АЛЁ"!!1
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Кроме того, производство свечей является преимущественно безотходным: огарки перерабатываются судя по объявлениям в сети, частные производители покупают их примерно по 20 рублей за килограмм. Другой вариант: 10 огарков меняют на 1 свечку.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
-
Кроме того, производство свечей является преимущественно безотходным: огарки перерабатываются судя по объявлениям в сети, частные производители покупают их примерно по 20 рублей за килограмм. Другой вариант: 10 огарков меняют на 1 свечку.Комментарий
-
странно, а мяня никто не "агитировал" свечки в хамах ставить...
- - - Добавлено - - -
"для тех кто боится грабителей, все люди разбойники..."Комментарий
-
А кто, как страус, зарыл голову в песок, тот ничего не видит.
- - - Добавлено - - -
Вы наверное не к православию относитесь? Там в порядке вещей свечки ставить. Не верите, спросите у местного в этой теме священника.Комментарий
-
с детства видеть слабости и пороки окружающих тяжкое бремя... видеть в других частичку чистого света благословение...
- - - Добавлено - - -
мне очень нравится приходить в храм и смотреть на заженные свечи...Комментарий
-
А кому-то нравится на поплавок смотреть на рыбалке. Польза если есть, то одинаковая - просто нравится и не больше того.
- - - Добавлено - - -
Какой лучик света в суеверии?Комментарий
-
Теперь понятно, почему католики в Средние века крестовый поход против альбигойцев организовали. Альбигойцы - настоящие волки, которых только охотники могут обуздать. Как в сказке про Красную шапочку.
ПС. А по типу их вера - обычное язычество, родственное вере "у меня бог в душе". Бог, который позволяет аборты делать, прелюбодействовать, лгать....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
вы опять все перепутали... плата за свечи - это добровольная жертва на нужды храма... никакого принуждения...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий