По поводу "ХВАТИТ ПРОДАВАТЬ СВЕЧКИ ЗА ДЕНЬГИ, АЛЁ"!!1
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 07 September 2017, 10:50 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
13 Не [требуется], чтобы другим [было] облегчение, а вам тяжесть, но чтобы была равномерность. 14 Ныне ваш избыток в [восполнение] их недостатка; а после их избыток в [восполнение] вашего недостатка, чтобы была равномерность, 15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка. 16 Благодарение Богу, вложившему в сердце Титово такое усердие к вам.Комментарий
-
13 Не [требуется], чтобы другим [было] облегчение, а вам тяжесть, но чтобы была равномерность. 14 Ныне ваш избыток в [восполнение] их недостатка; а после их избыток в [восполнение] вашего недостатка, чтобы была равномерность, 15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка. 16 Благодарение Богу, вложившему в сердце Титово такое усердие к вам.
я понял,
спасибо, друг.Комментарий
-
Убивать можно тут вопрос только в том кого и за что, если невинных и правых то нельзя это грех а если виновных и злодеев то сколько угодно, а количество убитых и методы их умервщления не имеют никакого значения.
Исход 23 7 Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника.Комментарий
-
Убивать можно тут вопрос только в том кого и за что, если невинных и правых то нельзя это грех а если виновных и злодеев то сколько угодно, а количество убитых и методы их умервщления не имеют никакого значения.
Исход 23 7 Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника.Комментарий
-
Не надо утаивать ничего, просто сказал мое есть мое и отвалите а у кого есть желание жертвовать свое то жертвуйте хоть все но мне не указывайте что и как я должен делать со своим имуществом так же и у Анании и Сапфиры было их имущество и могли ничего не жертвовать.Комментарий
-
Да, я же говорю, что уже понял.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий