По поводу "ХВАТИТ ПРОДАВАТЬ СВЕЧКИ ЗА ДЕНЬГИ, АЛЁ"!!1
Свернуть
X
-
-
Церковь (православная в данный момент), это одна большая семья? Думаю - да. А в семье как обычно принято? Муж приносит зарплату, отдаёт жене, жена ему на его деньги варит и кормит его. А у Вас, если сравнить с семьёй, муж отдаёт жене зарплату, жена на его деньги варит, а потом сваренную еду мужу продаёт. Потому что прихожане носят вам деньги, на которые вы сделали производство свечей, икон и т.д., и им же всё это продаёте.Комментарий
-
Церковь (православная в данный момент), это одна большая семья? Думаю - да. А в семье как обычно принято? Муж приносит зарплату, отдаёт жене, жена ему на его деньги варит и кормит его. А у Вас, если сравнить с семьёй, муж отдаёт жене зарплату, жена на его деньги варит, а потом сваренную еду мужу продаёт. Потому что прихожане носят вам деньги, на которые вы сделали производство свечей, икон и т.д., и им же всё это продаёте.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Скажем, едет Священник какой на мерсе (с водилой) в свой особняк и ворота закрываются. Мне туда с биноклем лезть, чтобы убедиться? А может он так миссионерствует с язычниками (мирскими, которые ему подорили это всё из своего бизнеса в миру, и он, чтобы не потерять с ними диалог...)Комментарий
-
Как вы понимаете слова Иисуса апостолам: трудящийся достоин пропитания.
Слова Павла: Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий