Православие и бесовские подделки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от alexgrey
    О чём тема?
    Вот о чем было православие, а стало кривоверие.

2-е Петра 2 1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. 2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA
    Что тот, что этот, оба сумасшедшие. Но у индуса (если он не шарлатан) хотя бы пищевая проблема. "Православный" грек же занялся непотребством из тупости, а не по желудочногму принуждению есть камни и песок. Он почему-то решил, что Христу это непотребство нужно, и Бог очень будет рад, если христианин будет жить по пещерам, есть камни, пить морскую воду и заниматься прочим непотребством.
    Так именно это ваша вера и учит чтобы бросали жен и детей и шли в монахи в пещеры где не ели и не пили и самоистязали себя и таковых назвали святыми подвижниками и их глупости подвигами вот здесь просто эти подвиги ваши совершенствуют и вас учат как лучше вашему богу угождать

Комментарий

• KristonyA
      Orthodox

• 23 December 2009
      • 3635

Сообщение от олег колыванов
      Так именно это ваша вера и учит чтобы бросали жен и детей и шли в монахи в пещеры где не ели и не пили и самоистязали себя и таковых назвали святыми подвижниками и их глупости подвигами вот здесь просто эти подвиги ваши совершенствуют и вас учат как лучше вашему богу угождать
      Когда сектанты так тупо бредят, у меня всегда возникает вопрос - это сектантство их так отупляет, или просто тупые удачно находят себя в сектах? А этот настолько тупой, что ему уже сказали, чтоб не открывал в мою сторону свой тупой рот, но шел мимо, а он не понимает, и рот открывать продолжает, выставляя на показ все дефекты своего мозга.
      Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от KristonyA
        Когда сектанты так тупо бредят, у меня всегда возникает вопрос - это сектантство их так отупляет, или просто тупые удачно находят себя в сектах? А этот настолько тупой, что ему уже сказали, чтоб не открывал в мою сторону свой тупой рот, но шел мимо, а он не понимает, и рот открывать продолжает, выставляя на показ все дефекты своего мозга.
        Уж лучше быть сектантом,как Колыванов,чем таким "христианином" как Кристоня.Не дай Бог!

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от KristonyA
          Так же считали и эти убогие, ничего удивительного что и вы их ученики стали хуже их.

45 Итак служители возвратились к первосвященникам и фарисеям, и сии сказали им: для чего вы не привели Его? 46 Служители отвечали: никогда человек не говорил так, как Этот Человек. 47 Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились? 48 Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? 49 Но этот народ невежда в законе, проклят он.

Сразу видно что внутри вас гнустная желчь, а не Дух Святой.

13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. 14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. 17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. 18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
          Уж лучше быть сектантом,как Колыванов,чем таким "христианином" как Кристоня.Не дай Бог!
          Хвала Богу вразумившему вас! Воистину страшный вред и позор наносят православию и вообще христианству такие несчастные болеющие злобой на всех и ненавистью к Богу и людям, видно он учился у такого же злодея как сейчас сам, бедный человек даже не желает быть мирным и любить не только себя, не дай Бог впасть в такую яму.

Матф.23:15 Горе вам, книжники
          и фарисеи, лицемеры, что обходите
          море и сушу, дабы обратить хотя
          одного; и когда это случится,
          делаете его сыном геенны, вдвое
          худшим вас.

Комментарий

• KristonyA
            Orthodox

• 23 December 2009
            • 3635

Так же считали и эти убогие, ничего удивительного что и вы их ученики стали хуже их.
            Да, космонавт, как скажешь. Лишь бы не плакал и головой не бился о мебель.

Хвала Богу вразумившему вас!
            Аоу )) Нашли друг друга родственные души. Один самопальный сектант, и вторая псевдоправославная мракобеска. Огонь и лед, сошлись воедино. Я рад, что хотя бы вокруг моей персоны сумели объединиться "христиане" всех мастей ))
            Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22895

Воистину страшный вред и позор наносят православию .... такие несчастные болеющие злобой на всех и ненавистью к Богу и людям, видно он учился у такого же злодея как сейчас сам, бедный человек даже не желает быть мирным и любить не только себя, не дай Бог впасть в такую яму.
              Самвел не православный, поэтому вред православию не может нанести по определению.

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от KristonyA
                Ну что вы любовь не боится ничего и тем более не бесчинствует и не оскорбляет и это плоды нашей веры а вот ваши плоды весьма плохи и по плодам узнаем что вы во лжи и грехе и вам еще далеко до христианства.

Сообщение от KristonyA
                Аоу )) Нашли друг друга родственные души. Один самопальный сектант, и вторая псевдоправославная мракобеска. Огонь и лед, сошлись воедино.
                Она верно сказала как и они жалко что вы отвергаете все разумное.

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Сообщение от KristonyA
                Я рад, что хотя бы вокруг моей персоны сумели объединиться "христиане" всех мастей ))
                Сколько гордыни в человеке, несчастный любой настоящий христианин горевал бы о том что люди собираются вокруг него а не идут к Богу а тут радость воистину человек сей Богопротивник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                Самвел не православный, поэтому вред православию не может нанести по определению.
                Я прочитал что он называет себя ортодокс как и православные поэтому и подумал что он таков, рад что я ошибся, но жаль даже не православного ибо пропадает в злобе душа его и явно пока не хочет покаяться и жить по Богу.

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Ну что вы любовь не боится ничего и тем более не бесчинствует и не оскорбляет и это плоды нашей веры а вот ваши плоды весьма плохи и по плодам узнаем что вы во лжи и грехе и вам еще далеко до христианства.

Она верно сказала как и они жалко что вы отвергаете все разумное.

Сколько гордыни в человеке, несчастный любой настоящий христианин горевал бы о том что люди собираются вокруг него а не идут к Богу а тут радость воистину человек сей Богопротивник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Я прочитал что он называет себя ортодокс как и православные поэтому и подумал что он таков, рад что я ошибся, но жаль даже не православного ибо пропадает в злобе душа его и явно пока не хочет покаяться и жить по Богу.
                  Еще два сектанта с разных полюсов объединились вокруг моей персоны. Один фашиствующий псевдоправославный ключник, второй прелестный самопал-меланхолик, и обо рассуждают о Православии ))) Вот уже комедия )))

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от KristonyA

1-е Фессалоникийцам 2 1 Вы сами знаете, братия, о нашем входе к вам, что он был не бездейственный; 2 но, прежде пострадав и быв поруганы в Филиппах, как вы знаете, мы дерзнули в Боге нашем проповедать вам благовестие Божие с великим подвигом. 3 Ибо в учении нашем нет ни заблуждения, ни нечистых [побуждений], ни лукавства; 4 но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить [нам] благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши.

Сообщение от KristonyA
                    Еще два сектанта с разных полюсов объединились вокруг моей персоны. Один фашиствующий псевдоправославный ключник, второй прелестный самопал-меланхолик, и обо рассуждают о Православии ))) Вот уже комедия )))
                    14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Комментарий

• KristonyA
                      Orthodox

• 23 December 2009
                      • 3635

1-е Фессалоникийцам 2 1 Вы сами знаете, братия, о нашем входе к вам, что он был не бездейственный; 2 но, прежде пострадав и быв поруганы в Филиппах, как вы знаете, мы дерзнули в Боге нашем проповедать вам благовестие Божие с великим подвигом. 3 Ибо в учении нашем нет ни заблуждения, ни нечистых [побуждений], ни лукавства; 4 но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить [нам] благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши.
                      [/COLOR]

14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                      Скучаешь без меня, на орбите? ))))))))))))

Комментарий

Обработка...