можно ли назвать Путина и Кирила-православными?, с точки зрения самого православия!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Украинцы только спят и видят, как бы Путина убить и Кирилла за одно...В принципе я вот о чем!!!..........Я сейчас обитаю в Киеве...Недавно был в Голосеево/монастыре по приглашению товарища/православного шахматиста на празднике вспоминания матушки/Алипии...И от него и от других слышал, что Кирил\патриарх и презид.Путин разрушают русское православие\третий Рим...предали православие ж\масонам окончательно...за индиф.коды, экюминию с мусульманами, иудеями и т.д., т.п...Бытует в радикальном крыле русского православия такие пророчества: что Путина убьют или сбежит он вместе с Кирилом/патриархом...на трон сядет царь\избавитель из рода Романовых все предаст православию он...крови много будет...нуууууууууууус потом этого царя убьют тож...ваще идея прихода царя\избавителя не новая во всех религиях...согласны
???...
Сколько уж пророчеств в Украине было по поводу последнего года правления Путина...
Как православный, скажу:
- не верьте бабьим басням.
Ни один христианский пророк, подобную чушь пророчествовать не будет.
Путин президент, многоконфессиональной страны. Он должен учитывать свободы всех религий, иначе на свободу вероисповедания можно будет наложить вето....
Индиф. коды и т.д и т.п - это вообще паранойя. Такая же, как в свое время от советского паспорта.
Никакого царя... и уж тем более избавителя...- не дай Бог...
Представляете, что будет, если подобный "ИЗБАВИТЕЛЬ" сядет на престоле и объявит Россию православной ? И начнет гонение на мусульман, баптистов, пятедесятникое, иудаистов, буддистов и других истов... Такая резня начнется.
Чушь, все это.Комментарий
-
Не все атеисты славят, а те, кто помогает нищим, голодным, больным, и т.д. Так же и не все верующие славят Бога, некоторые только позорят.
- - - Добавлено - - -
Вы наверное это не мне написали? Иначе с чего Вы взяли что я так считаю? Сами придумали?Комментарий
-
ДА АТЕИСТЫ ВООБЩЕ НЕ МОГУТ "СЛАВИТЬ БОГА"!Им это в страшном сне не приснится!Неужели вы совсем ничего не соображаете?!
Хоть хороший атеист,хоть плохой- они отрицают существование Бога!А вы чего лепите?Комментарий
-
Комментарий
-
Лобзать кости трупов, это не назвать что Бога правильно славят. И коли "православие" от слова "правильно славить", то лобзателей костей православными не назвать. Скорей наоборот - дурнославный.Комментарий
-
1)От чего ещё хочет "спасти" мир православие?1)речь о русском православии(и тут речь идет больше, как идиологии русского мира, как спасителя от жидо/масонства всего- мира); 2) в принципе я в 1)все сказал..............тему наверное потом закроют...или админ...или модераторы...хотелось бы почитать прения в этой теме чисто\русско-православных христиан...может??? поклонников Григория Распутина и т.д., т.п...
2)Почему жидо-массоны до сих пор не перестреляли друг друга на Западе (если они такие порочные)?
3)Почему не перестреляли весь мир?
4)Почему желающих уехать из "обители спасения от жидомассонства" (Россия) в "обитель жидо-массонства" (США) в миллион раз больше, чем наоборот?
Пока есть адепты идей "русского-мира/православия" - Вовка и Килилл ещё долго будут держаться у власти. Пока есть кому вливать пропаганду о русском мире (подобным Вам) - их власть будет нерушимой.
P.S. А, вот ещё забыл: "день победы" и "гейский запад" - вот ещё два кита, на которых держится их пропаганда для масс. А массы могут сделать всё: и глотку перегрызть за батьку путина тоже. Или, на крайняк, за "день победы" или православие.
Главное - вовремя вливать.Комментарий
-
Это для вас апостолы и святые - мёртвые трупы.
А для нас, Христос и принявшие смерть во имя Его сияют вечной жизнью.Комментарий
-
Судя по этому тексту, он хочет всех спасти от спасения..
Потому что они(жидо-массоны), это такая же церковная сказка как и сказки о змее Горыныче или бабе Яге..2)Почему жидо-массоны до сих пор не перестреляли друг друга на Западе (если они такие порочные)?
Если исходить из того, что треугольник масонов это "Троица" в православии - то истинных масонов нужно искать именно в православной церковной верхушке..4)Почему желающих уехать из "обители спасения от жидомассонства" (Россия) в "обитель жидо-массонства" (США) в миллион раз больше, чем наоборот?
Я никак не пойму! Какое отношение вообще склабены могут иметь к русьскому миру варягов?Пока есть адепты идей "русского-мира/православия" - Вовка и Килилл ещё долго будут держаться у власти. Пока есть кому вливать пропаганду о русском мире - их власть будет нерушимой.
- - - Добавлено - - -
А разве Иисус не говорил, что свят только Всевышний! Вы на кого работаете?
И потом, все апостолы, включая и самого Иисуса, все были фарисеями и иудеями. И я почему то очень сомневаюсь, что их потомки сгоревшие в ваших христианских газовых камерах, сияют для вас вечной жизнью..Комментарий
-
Почему тело Иисуса пропало?
...Потому, чтобы не лобзали.
Почему лобзают трупы в православии?
... Потому, что...
(А ведь в этих трупах нет ни духа, ни души - если они живы НА НЕБЕ с Господом).
# Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
Лк.9.60 #
Вместо благовестия Царства Бога идет почитание мертвых тел.Комментарий
-
Потому, что римляне никому не выдавали тела преступников, а захоранивали их в общих ямах..
Приближение Царства Божьего, это конец языческому Риму и вообще всем церквям беззакония! За такое "благовестие" и сегодня в церкви разорвать могут на куски..Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
Лк.9.60
Видимо для церквы - это одно и тоже! Ведь этим занимались ещё ваши предки, в до христианские времена. С тех пор, как видим, ничего не изменилось..Вместо благовестия Царства Бога идет почитание мертвых тел.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий