Православные церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23121

Сообщение от Клантао
    Ну, это ж вроде Вы были распальцованным архитектором под ником Карл Иеронимыч, не?
    Простите, кем я был?

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Григорий Р
      Простите, кем я был?
      Вы не видите на аватарке- человек болеет и сильно болеет,оставьте его в покое,а то заразитесь.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от Alexinna
        Вы не видите на аватарке- человек болеет и сильно болеет,оставьте его в покое,а то заразитесь.
        Да я уже понял.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Григорий Р
          Простите, кем я был?
          Не отвлекайтесь, ищите моего верблюда.

Сообщение от Alexinna
          И Вы не отвлекайтесь.
          Жду анафему РПЦ.
          Кстати, а Восьмой Вселенский собор 879-880 гг. Вы признаёте?

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23121

Сообщение от Клантао
            Не отвлекайтесь, ищите моего верблюда.
            Судя по сосредоточенному лицу и не совсем комфортному положению плечевого пояса, могу предположить, что он, в данный момент, под Вами.

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Сообщение от Певчий
              Болотов заангажированный человек. Попросите Сандея Аделаджу, он вам и не такое скажет.
              Надо понимать, что каждый автор, берущийся писать на тему истории Церкви, изначально подходит к предмету с позиции собственного восприятия. Истинный историк, ставящий цель показать только факты из истории, воздержится от своих оценок. А Болотов не имеет такого владения собой. Потому такими своими комментариями лично у меня он только уменьшил доверия к нему самому. Неразумные человек. Но как пропагандист торжествующей религиозной партии он мог быть вполне востребованным в своей среде, среди себе подобных.
              Спасибо за цитату Болотова. Она мне дала возможность лучше понять, кого читать можно, а на кого лучше время и не тратить. Политруков в рясах и так хватает.
              Болтов был обычным гнойным расистом - http://pmoac.blogspot.com/2013/03/blog-post.html . И весь гной, что он изливает на христиан хранящих дохалкидонскую веру Церкви, он изливает от скудности своего ума и отсутствия элементарной морали. Да и в целом, вся его полемика исходит от обратного. Все, что он написал против "монофизитов", легко и просто переносится на его конфессию, и именно там обретает реальность.
              Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

Обработка...