Ищу Истинную церковь. РПЦ или Протестанты?
Свернуть
X
-
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Я полагаю, что ищущему истинную Церковь стоит изучить проблему для начала, т.с. в теории. Нужно знать, нужна ли вообще Церковь, или можно быть христианином без всякой Церкви. А если понять, что Церковь Христова все же нужна для спасения, то нужно понимать, что есть Церковь, а что ее имитация. Возможно, кому-то с этим вопросом помогут вот эти статьи:
ХРИСТИАНСТВО БЕЗ МИФОВ: Церковь и подделка (1)
ХРИСТИАНСТВО БЕЗ МИФОВ: Церковь и подделка (2)Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Комментарий
-
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня (Матф.10:40)
Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня (Лук.10:16)
Отношение к Епископам Церкви=отношению к Самому Иисусу Христу.Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
-
Комментарий
-
Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
-
А Гугл вам поможет с ответом на вопрос, где бы вы Евангелие взяли, если бы не Церковь? Сами бы написали? Или Бог лично вам в руки с неба спустил бы? Вы считая себе за ненужное присоединится к Церкви Христовой, которая Евангелие написала, канонизировала и до наших дней донесла, с чего вообще решили, что вам нужно это Евангелие. Почему Коран не берете себе? Почему не Бхагават-Гиту? Почему не Авесту? Почему вы берете именно Книгу Христианской Церкви, при этом себя обособляя от нее? Где логика?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Да Бог вам судья. Не лестно Христос говорил о многих деятелях, Он то же "к." ..?Лестно или нет, важно чтоб была истина. Я настаиваю на неошибочности своих слов и критики, и готов аргументировать, только с культурными людьми, а не с обычными пререкателями. О пятидесятнических собраниях я отозвался лучше, чем многие. И если бы настаивал на общей их "богодухновенности", тогда уж точно это было неправдой.Комментарий
Комментарий