Жесть!
Свернуть
X
-
)
бывает порой, что это даже не фейк - но невольное распространение неверных/искаженных/мифических сведений молознающими людьми .
.................................................. ............здесь http://www.evangelie.ru/forum/t33107...ml#post4508382 на 14:48 и 15:15 , вероятно - есть то начертание о котором Вы говорите .
- - - Добавлено - - -
я вено понял Вас на этот раз? ....или нет?
- - - Добавлено - - -
меня крестили - естественно - однажды , в младенчестве .
- - - Добавлено - - -
я был крёстным несколько раз и каждый раз я жертвовал храму, священнику , приходу , а не платил за крещение."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы сперва покажите КТО, а потом его начертание, пока же не понятно - улыбка есть а кота нет.здесь http://www.evangelie.ru/forum/t33107...ml#post4508382 на 14:48 и 15:15 , вероятно - есть то начертание о котором Вы говорите .
- - - Добавлено - - -
я вено понял Вас на этот раз? ....или нет?
- - - Добавлено - - -
меня крестили - естественно - однажды , в младенчестве .
- - - Добавлено - - -
я был крёстным несколько раз и каждый раз я жертвовал храму, священнику , приходу , а не платил за крещение.СкептикКомментарий
-
факт.
Именно так я сам решаю кому . сколько , когда и за что жертвую .сторонним - так.- сколько захочу столько и пожертвую (хоть рубль хоть 1000),
Тем , кто не Ваш , Вам чужой , если Вы вне этого и Вам плевать на мнение тех , кому Вы жертвуете - это несомненно так.)но это торговля
а , простите , что написано в верху этого списка: я вижу напоминание мне о том какое количество рублей прилично для пожертвования в этой ситуации.
, плз - а что Вы прочли там?
и как поняли этот текст?
)Указана минимальная цена,
сорри , там этого не написано, простите - это проверяется объективно и оч. легко.могу и даю . бо я жертвую, и тем самым я превращаю свой дар ( а по Вашему - покупку) в пожертвование храму, священнику и приходу .можешь дать больше,Вы - пробовали?меньше ни ни
только честно.
...у меня были случаи когда я вообще не имел денег , не мог пожертвовать и тем не менее моя просьба была выполнена.
а нищим в Православии не отказывают - вообще.
Вы нищий ?
мирянин?
прихожанин?
Вы не в состоянии пожертвовать - ни копейки , но хотите креститься?
....скажите мне об этом , даже я имею возможность решить эту проблему.именно : я нихочу , что бы с моих пожертвований мой храм платил государству мои деньги.- и главное никаких налогов красота.
я об этом священника не просил.Последний раз редактировалось Виталич; 19 July 2016, 04:46 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
плз - вначале услыште кого показывает А. Руссо в том интервью
кого?) простите - потом, если Вы не поймёте я покажу Вам.а потом его начертание,
если Вам будет угодно.плз - а о ком , каком коте , рассказывает А. Руссо?пока же не понятно - улыбка есть а кота нет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
лично мне в трудные времена священник помогал материально, я служу в Храме алтарником, и то, о чем вы пишите не видел, вот в баптизме, где я был, положишь рубль, так на тебя будут смотреть как на прокаженного.Комментарий
-
плз , давайте уточним ситуацию на примере крещения .
Вы хотите креститься пожертвовав один рубль?
- - - Добавлено - - -
плз дайте развёрнутый , но лаконичный ответ ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
ээээ Денис - дьявол как раз в мелочах.
PSбудет звучать так: Да.лаконично, но не развернуто
или нет.......................и пойми разбери чего да/нет хочет твой оппонент за 1 руб.......))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий