Жесть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • - Сергий
    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
    • 1814

Сообщение от artemida-zan
    Почему у вас в России пьянство?! и это там, где казалось бы столько церквей и храмов повсюду, столько икон, свечек и мощей и т.д
    В Молдове родился и живу. Молдова православная страна (митрополия Московского Патриархата). Поскольку сатана ненавидит православие больше всех вер на свете, то он и кидает все силы на уничтожение православных, поэтому нам и достается так сильно.

Кстати, я ничего не сочиняю, нечистые сами признают, что православие самая противная вера на свете:

Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от - Сергий
      В Молдове родился и живу.
      у Артемиды каждый кто что напишет провокационное, то он обязательно из России, ведь у нас все плохое, мы центр вселенского зла. Я в шоке. Думаю ей надобно извинится перед Россиянами.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от - Сергий
        В Молдове родился и живу. Молдова православная страна (митрополия Московского Патриархата). Поскольку сатана ненавидит православие больше всех вер на свете, то он и кидает все силы на уничтожение православных, поэтому им достается так сильно.

Кстати, я ничего не сочиняю, нечистые сами признают, что православие самая противная вера на свете:
        мне такие видео не интересно смотреть.. знаете, мы уже столько фейковых и примитивных видео насмотрелись от вашей строны, когда был пик клеветы и лжи, который потоками лился в сторону Украины и украинцев, и сейчас еще продолжаете..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• - Сергий
          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
          • 1814

мне такие видео не интересно смотреть.. знаете, мы уже столько фейковых и примитивных видео насмотрелись от вашей строны, когда был пик клеветы и лжи, который потоками лился в сторону Украины и украинцев, и сейчас еще продолжаете..
          А! всё, понятно.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            Думаю ей надобно извинится перед Россиянами.
            Смотрите как бы корона с вас, вами одетая, не свалилась, но вы достойны множества порицаний и это вы перед миром, перед людьми и Богом должны очень и очень извиняться но не факт что вас простят после всего того что вы натворили..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Смотрите как бы корона с вас, вами одетая, не свалилась, но вы достойны множества порицаний и это вы перед миром, перед людьми и Богом должны очень и очень извиняться но не факт что вас простят после всего того что вы натворили..
              я что натворил?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                я что натворил?
                одно то, что вы на стороне зверя и его системы, все его грехи будут распределены и на вас, вы связаны одной цепью, сами ввязались

Комментарий

• - Сергий
                  РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                  • 1814

Сам я украинец Малоросс, Русский!
                  Ответственно заявляю, что мои братья на Украине сами виноваты в том, что с ними произошло. Россия настолько мудро, терпеливо и миролюбиво себя повела, как ни одна страна в мире не смогла бы это сделать.
                  За этим конфликтом я наблюдал с самого начала, со стороны всё очень хорошо было видно.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от - Сергий
                    Сам я украинец Малоросс, Русский!
                    Ответственно заявляю, что мои братья на Украине сами виноваты в том, что с ними произошло. Россия настолько мудро, терпеливо и миролюбиво себя повела, как ни одна страна в мире не смогла бы это сделать.
                    За этим конфликтом я наблюдал с самого начала, со стороны всё очень хорошо было видно.
                    "А! всё понятно."(с) больше можете ничего не говорить, я с манипуляторами пропагандистами лгущими и клевещущими по заданию партии и правительства даже и общаться не хочу.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от kotik-ed
                      Сергий(или Сергей...) Тема ваша в политику углубляется. Теперь точно - Жесть!
                      а тот из фильма в какой-то дурацкой футболке с какими-то дурацкими транспорантами позади и лозунгами и сборищем каких-то глупых, примитивных людей, то они там не политикой пожраны?..

Комментарий

• Татьяна БДСМ
                        Отключен

• 07 July 2016
                        • 81

Сообщение от - Сергий
                        С какой стороны от экрана? Надо было изнутри наблюдать.

Вот я тоже наблюдала со стороны, но моя сторна не ваша.

Комментарий

• - Сергий
                          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                          • 1814

"А! всё понятно."(с) больше можете ничего не говорить, я с манипуляторами пропагандистами лгущими и клевещущими по заданию партии и правительства даже и общаться не хочу.
                          Внутригосударственная ситуация в России почти ничем не лучше, чем на Украине, но это до времени.
                          «Слава сказал что появится по воле Бога последний на земле правитель в нашем государстве. Этот правитель, и мы его узнаем, по телевидению расскажет всю правду. Слава так и сказал: «всю правду», что делали с Россией на протяжении всего времени. Особенно правда о Ельцине и Горбачеве аж разбудит людей, аж разозлит людей, когда они узнают правду. Люди аж проснутся по-настоящему. И Слава сказал об этом царе. Он не называл «царь», он сказал «правитель». И он сказал, что это человек, обладающей такой силой воли, что в некоторых случаях он даже будет проявлять жестокость. Просто обстановка так сложится, ему деваться некуда. И он будет проявлять жестокость. И еще Слава сказал об этом правителе, что он на 100% в государственных делах будет управляем Богом, что его обмануть, обхитрить будет невозможно. Вот такой у нас будет правитель» (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 4, 00:05:00)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от kotik-ed
                            Фильм не смотрел, благодарю что рассказали. Суть темы как раз в этом заключается. То есть - если жить хочется - паспорт №666 надобно будет. Смерть три в одном - за долги, без документа, христианин.
                            ничего не поняла..

Комментарий

• Татьяна БДСМ
                              Отключен

• 07 July 2016
                              • 81

а тот из фильма в какой-то дурацкой футболке с какими-то дурацкими транспорантами позади и лозунгами и сборищем каких-то глупых, примитивных людей, то они там не политикой пожраны?..
                              Во во, точно подмена понятий. Так клерикалы говорят о политике, но выдают свои идеи за проповедь православную. Жесть как она есть))

Комментарий

• Христофор К
                                Участник

• 02 May 2016
                                • 199

Сергий друг я тоже православный и считаю что все эти карты и паспорта никак не меняют на данный момент наши отношения с Богом. Многие громко говорят про это все , но самое главное оставляют позади. Разве страх православного человека не прикасаться к каким то картам , деньгам и паспортам? Посмотрите что творится в сегодняшнем мире ,громадная часть людей давным давно уже приняли ,,облик чипирования,, и ,,метки,, . Скажите как? Да легко, спросите людей сколькие из них частично ходят в православные храмы, сколькие из них держат все 4 больших поста и среду с пятницей,спросите сколькие из них ходят на исповедь и самое главное посмотрите сколькие из них причашаются.По моему, если убрать тех кто выбрал путь монашества и свяшеннослужителей , в миру таких людей очень трудно найти. А мы же знаем что вне Церкви Христовой нет спасения . А к Телу Христа могут принадлежать только истинно православные люди , которые постоянно ведут праведный образ жизни, борятся со своими страстями ,постятся, молятся и причашаются.На данный момент ни эти паспорта, ни карты, ни всякого рода другие ,,людские заблуждения,, не могут отделить православного христианина от Христа.

Комментарий

Обработка...