Сначала посмотри, потом осуждай 1
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А недавно афериста взяли - бог Кузя.
Секта бога Кузи — Википедия
это насколько нужно иметь #%^ недалекое мышлениние, чтобы "вестись" на такое - но ведь ведутся и добавки просят!СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
-
Не могу поверить, что в начале 90-ых не было возможности записать и продублировать речь отрока.laurcio, дорогой, здравствуйте!
Приятно слышать человека, который не набрасывается с лёту с обвинениями, а пытается сначала разобраться.
Вячеслав жил в годы, когда камеру достать было почти нереально, поэтому видеозаписей никаких не оставлено, но есть несколько коротких аудиозаписей с его участием, приведенные в 18-ти часовом документальном фильме «Русский ангел. Отрок Вячеслав». Помимо его аудиозаписей сохранилось несколько его рукописей, а также множество его фотографий. Был также дневник, который он вёл лично, но его украли:
«Записи, которые он начал вести при жизни, во время похорон исчезли, а вместе с ними почему то исчезли мой шарф и одна венчальная свеча. На простую кражу это не похоже, потому что в доме было что украсть» (Крашенинникова В.А. - Посланный Богом - 2011, с. 40).
Кстати, в этом 18-ти часовом фильме дают комментарии не только родные, близкие и знакомые семьи Вячеслава, но и ряд православных священников и монахов Русской Православной Церкви. Они отстаивают каноничность его высказываний и праведность его жизни, которые хочет оболгать другая группа священников, которых отрок обличил.
«Славик говорил, что один святой ценится больше, чем вся земная наука, и дороже всех священников, вместе взятых, а есть и простые люди очень хорошие, которые даже не подозревают, что они как святые. Есть замаскировавшиеся под святых, которых народ считает за святых, но они - суть колдуны» (Крашенинникова В.А. - Посланный Богом - 2011, с. 50).
На основании чего я должен верить его маме?Комментарий

Комментарий