священноиерей Сeргий
Кто хотел бы пообщаться с православным священником?
Свернуть
X
-
-
Совершенно верно. В этом разделе могут отвечать только члены Совета форума.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
А почему в православный раздел, Илья? Этот человек какого вероисповедания? Православные не гнушаются своей Церкви. А у этого "о.Сергия" вероисповедание не указано. А вдруг это очередной провокатор, ряженый? Какой он юрисдикции, кто благословил его на данное служение? Илья, а почему бы Вам его не поместить лучше к баптистам?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А почему в православный раздел, Илья? Этот человек какого вероисповедания? Православные не гнушаются своей Церкви. А у этого "о.Сергия" вероисповедание не указано. А вдруг это очередной провокатор, ряженый? Какой он юрисдикции, кто благословил его на данное служение? Илья, а почему бы Вам его не поместить лучше к баптистам?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так поставляете в наш отдел кадров сами не знаете кого, а потом нас упрекаете, когда открывается в них нечто такое, что к Православию не имеет никакого отношения...
Не, мы конечно сейчас иронизируем. Но вопрос серьезный. Лично меня смутило, что человек не указывает свое точное вероисповедание в своем профиле и при этом предлагает себя для общения как "православного священника". На такое служение должно быть благословение у священнослужителя. И любой человек имеет право уточнить у него, где он служит, где его паства, к какому патриархату принадлежит и пр..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот так поставляете в наш отдел кадров сами не знаете кого, а потом нас упрекаете, когда открывается в них нечто такое, что к Православию не имеет никакого отношения...
Не, мы конечно сейчас иронизируем. Но вопрос серьезный. Лично меня смутило, что человек не указывает свое точное вероисповедание в своем профиле и при этом предлагает себя для общения как "православного священника". На такое служение должно быть благословение у священнослужителя. И любой человек имеет право уточнить у него, где он служит, где его паства, к какому патриархату принадлежит и пр.."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А почему в православный раздел, Илья? Этот человек какого вероисповедания? Православные не гнушаются своей Церкви. А у этого "о.Сергия" вероисповедание не указано. А вдруг это очередной провокатор, ряженый? Какой он юрисдикции, кто благословил его на данное служение? Илья, а почему бы Вам его не поместить лучше к баптистам?
- - - Добавлено - - -
Сережа мир Вам ! Я желаю общения и хочу спросить у Вас : Вам прощены Христом все грехи Ваши ? Вы священник Христа или священник православия ? Вы находитесь в учении Апостолов Христа ?
Заранее спасибо за ответы .
Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий