Кто хотел бы пообщаться с православным священником?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • о.Сергий.
    Участник

• 10 May 2013
    • 23

Кто хотел бы пообщаться с православным священником?

священноиерей Сeргий
    Последний раз редактировалось о.Сергий.; 19 June 2013, 08:25 AM.
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от о.Сергий.
    священноиерей Сергий
    Обратите внимание на табличку желтого цвета сверху. Явно этот раздел не для Вас.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Валерий_ADC
      Ветеран

• 01 December 2009
      • 4006

Совершенно верно. В этом разделе могут отвечать только члены Совета форума.
      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Перемещаю в Православие
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

А почему в православный раздел, Илья? Этот человек какого вероисповедания? Православные не гнушаются своей Церкви. А у этого "о.Сергия" вероисповедание не указано. А вдруг это очередной провокатор, ряженый? Какой он юрисдикции, кто благословил его на данное служение? Илья, а почему бы Вам его не поместить лучше к баптистам?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

И что за священноиерей? Священносвященник? Масло масляное.И с какой стати навязывается так смиренно.
            Православный христианин

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Певчий
              А почему в православный раздел, Илья? Этот человек какого вероисповедания? Православные не гнушаются своей Церкви. А у этого "о.Сергия" вероисповедание не указано. А вдруг это очередной провокатор, ряженый? Какой он юрисдикции, кто благословил его на данное служение? Илья, а почему бы Вам его не поместить лучше к баптистам?
              У нас священноиерей Сергий не числится в отделе кадров, нет такой штатной единицы
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от Игорь2
                У нас священноиерей Сергий не числится в отделе кадров, нет такой штатной единицы
                А Вы заглянули в его трудовую книжку, что так легко готовы в наш отдел кадров направить?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Певчий
                  А Вы заглянули в его трудовую книжку, что так легко готовы в наш отдел кадров направить?
                  Я не знаю куда его направить, но священноиерей звучит гордо!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Сообщение от Игорь2
                    Я не знаю куда его направить, но священноиерей звучит гордо!
                    Вот так поставляете в наш отдел кадров сами не знаете кого, а потом нас упрекаете, когда открывается в них нечто такое, что к Православию не имеет никакого отношения...
                    Не, мы конечно сейчас иронизируем. Но вопрос серьезный. Лично меня смутило, что человек не указывает свое точное вероисповедание в своем профиле и при этом предлагает себя для общения как "православного священника". На такое служение должно быть благословение у священнослужителя. И любой человек имеет право уточнить у него, где он служит, где его паства, к какому патриархату принадлежит и пр..

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от Певчий
                      Вот так поставляете в наш отдел кадров сами не знаете кого, а потом нас упрекаете, когда открывается в них нечто такое, что к Православию не имеет никакого отношения...
                      Не, мы конечно сейчас иронизируем. Но вопрос серьезный. Лично меня смутило, что человек не указывает свое точное вероисповедание в своем профиле и при этом предлагает себя для общения как "православного священника". На такое служение должно быть благословение у священнослужителя. И любой человек имеет право уточнить у него, где он служит, где его паства, к какому патриархату принадлежит и пр..
                      Да не берите в голову Александр. Ужо различаем ху есть ху. Поверьте для меня православный (не заболевший ПГМ) есть брат, товарищ и друг

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Певчий
                        Баптисты приставку "о" перед именем не ставят ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о.Сергий.
                        священноиерей Сeргий
                        Сережа мир Вам ! Я желаю общения и хочу спросить у Вас : Вам прощены Христом все грехи Ваши ? Вы священник Христа или священник православия ? Вы находитесь в учении Апостолов Христа ?
                        Заранее спасибо за ответы .
                        Священник Христа павел
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• chibuk
                          Я живу.

• 07 October 2005
                          • 868

Кому не понравился выход о.Сергия - может не спешите, узнайте человека. А то он молчит, а тут отношение к нему уже выразили.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от о.Сергий.
                            священноиерей Сeргий
                            я бы хотела но я вам не верю оо
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Остап Бендер
                              Участник

• 20 June 2013
                              • 113

Сообщение от Сестра Аллачка
                              я бы хотела но я вам не верю оо
                              Лучше пообщайтесь со мною истинным Божьим святым священником. А этот о.Сергий грешник а не священник и эта о. эта видимо дырка от бублика.

Комментарий

Обработка...