Смерть Вторая.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Смерть Вторая.

Мир всем Верным Господу нашему Иисусу Христу и Богу Отцу!!!
    Интересное Слово СМЕРТЬ ВТОРАЯ и главное,открывающее многие понимания и о дьяволе в том числе....
    Книга Откровение гл20стих13 И отдало море мертвых,бывших в нем и смерть и ад отдали мертвых,которые были в них,и СУДИМ БЫЛ КАЖДЫЙ ПО ДЕЛАМ СВОИМ.( и вот тут интересное ) И смерть и ад повержены в озеро огненное.Это смерть -ВТОРАЯ...мучились мучились в аду и на тебе ,потом в полымя озеро огненное...первая смерть и ад созданы не Богом,а клеветником братий наших,самосуд над человечеством,жестокий бог кроме смерти и мучений людям ничего ,дать неможет...Смерть вторая смерть всего зла,и нарушений Жизнинных Истин...Мир Всем!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
  • SaulStreicher
    Завсегдатай

• 24 December 2012
    • 756

Сообщение от S.KARA
    Интересное Слово СМЕРТЬ ВТОРАЯ и главное,открывающее многие понимания и о дьяволе в том числе....
    Книга Откровение гл20стих13 И отдало море мертвых,бывших в нем и смерть и ад отдали мертвых,которые были в них,и СУДИМ БЫЛ КАЖДЫЙ ПО ДЕЛАМ СВОИМ.( и вот тут интересное ) И смерть и ад повержены в озеро огненное.Это смерть -ВТОРАЯ...мучились мучились в аду и на тебе ,потом в полымя озеро огненное...первая смерть и ад созданы не Богом,а клеветником братий наших,самосуд над человечеством,жестокий бог кроме смерти и мучений людям ничего ,дать неможет...Смерть вторая смерть всего зла,и нарушений Жизнинных Истин...Мир Всем!!!
    Смерть вторая - символ уничтожения на веки без возможности Воскресения, как при смерти "первой".
    Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от SaulStreicher
      Смерть вторая - символ уничтожения на веки без возможности Воскресения, как при смерти "первой".
      Типа, первая - это удаление в корзину, а вторая - насовсем, из корзины?
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• SaulStreicher
        Завсегдатай

• 24 December 2012
        • 756

Сообщение от orlenko
        Типа, первая - это удаление в корзину, а вторая - насовсем, из корзины?
        Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет (Откровение 20:6).

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. (Откровение 20:14) "Последний же враг истребится смерть"(1 Коринфянам 15:26).
        Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от orlenko
          Типа, первая - это удаление в корзину,
          -и шанс покаяться на Суде Белого Престола и войти в вечность Отца
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• S.KARA
            Завсегдатай

• 27 August 2011
            • 558

Мир Верным Господу нашему Иисусу Христу и Богу Отцу!!!

Может неясно излагаю мысли,но насчет что смерть вторая -точка поставленная Богом,без начала и продолжения ,для всего злого,это сказал,но на другое хотел обратить внимание,вот и сам сказал последний же враг истребится смерть и ад,думаю многие из нас пройдут ад и выйдут,но пока лишь мысли,дьявол создал ад ,через ложь ведет к смерти,чтобы устроить свой суд,что этим мстит Богу???зная какую боль причиняет ему,погибель всякой души,там по делам пытает,но если пытка и его само суд,а потом всех отпустит бездна-море,ад и смерть,и опять суд Божий,так пока мысли вслух,..Бог несудит никого,а его суд отойдите от меня нечестивые,вот тут мысли есть многие из нас сильно любят Бога,но в меру учителей которых мы встречали и сбились с пути ,нет святых,думаю таких Бог заберет из ада и бездны.............

- - - Добавлено - -
            Последний раз редактировалось S.KARA; 18 January 2013, 01:19 PM.
            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• ункам
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 1257

Сообщение от S.KARA
              И какое же открывает понимание, если не секрет?
              Смерть вторая смерть всего зла
              Думаете что зла больше не будет?
              дьявол создал ад
              С чего вы взяли?

Комментарий

• S.KARA
                Завсегдатай

• 27 August 2011
                • 558

Ладно тогда посмотрим с другой стороны,тут непосредственно акцинтируются про 2-ю смерть ад,смерть..

- - - Добавлено - - -
                Последний раз редактировалось S.KARA; 18 January 2013, 03:38 PM.

Комментарий

• ункам
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 1257

Сообщение от S.KARA
                  Ладно тогда посмотрим с другой стороны,тут непосредственно акцинтируются про 2-ю смерть ад,смерть.
                  Давайте посмотрим.
                  Жил себе человек и умер - (смерть первая):
                  23 ...Ибо возмездие за грех - смерть... - а не вечные муки!
                  Но по обещанию будет воскрешён:
                  28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                  29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
                  Следовательно, если человек пожелает быть послушным Творцу, будет жить.
                  А если ослушается Его законов и принципов то умрёт - смерть вторая.
                  И что примечательно желающие найдутся!!!
                  7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                  И на протяжении дальнейшей человеческой жизни, если кто усомнится в правомерности Бога решать, что добро а что зло, умрёт:
                  20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от S.KARA
                    Смерть вторая это то СОСТОЯНИЕ при котором в человеке нету любви к Господу и ближнему, и как в результате живет ненависть.

Отсутствие любви и есть духовная смерть.
                    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• S.KARA
                      Завсегдатай

• 27 August 2011
                      • 558

Благодарю за то что вошли в размышление,тогда вот так СМЕРТЬ ПЕРВАЯ названа врагом,а смерть вторая смерть смерти и ада,и тех кто при нел сей венец,такие мысли,но о другом не говорит ли это ,что дьявол собрал урожай и всем скопом ,будем парится вместе братцы?хотя сказано зная конец свой впал в ярость ,безысходность ,а беспредел творить неможет невовлеча человека во грех и все человечество,так ,что Бог время сократит...............?????????????????????так как же велик наш общественный грех перед Богом???что даже дойти до положенного неможем,зато одно царственное первосвященство вокруг,знающее все....но мир гибнет,как сказал один брат мне,брат сказано будет проповедано по всем народам и конец,проповедано и что???значит все заблудились наверно поэтому опять поэтому и Илий идет........

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• ункам
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 1257

Сообщение от S.KARA
                        Благодарю за то что вошли в размышление
                        Что не скажешь о вас, намешали всё в кучу!

Комментарий

• S.KARA
                          Завсегдатай

• 27 August 2011
                          • 558

- - - Добавлено - - -

Знаешь Ункам многие тут ,просто друг друга испытывают,а многие улавливают лукаво,я просто выложил мысль.Если и бываю жестким ,то только с правокаторами,и хулителями Церкви моей!!
                          Последний раз редактировалось S.KARA; 18 January 2013, 03:34 PM.

Комментарий

• ункам
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 1257

Сообщение от S.KARA
                            многие тут ,просто друг друга испытывают
                            Да нет, просто скорее всего Вы правы в том, что писали ...Может неясно излагаю мысли...

Комментарий

• стажерка
                              Ветеран

• 25 January 2012
                              • 1470

Сообщение от ункам
                              Давайте посмотрим.
                              Жил себе человек и умер - (смерть первая):
                              23 ...Ибо возмездие за грех - смерть... - а не вечные муки!
                              Но по обещанию будет воскрешён:
                              28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                              29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
                              Следовательно, если человек пожелает быть послушным Творцу, будет жить.
                              А если ослушается Его законов и принципов то умрёт - смерть вторая.
                              И что примечательно желающие найдутся!!!
                              7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                              И на протяжении дальнейшей человеческой жизни, если кто усомнится в правомерности Бога решать, что добро а что зло, умрёт:
                              20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                              Жил себе праведник и умер. После первой смерти ему предстоит первое воскресение. Это произойдет во ВТОРОЕ пришествие Христа: "Первенец воскрес Христос потом воскреснут Христовы (избранники) в пришествие Его". 1Кориеф.15:20-23.
                              "Блажен и свят имеющий участие в воскресении ПЕРВОМ, они ... будут царствовать со Христом 1000 лет им не повредит смерть ВТОРАЯ (после воскресения)". Почему? Они воскреснут нетленными Ангелами: "Наше жительство на небесах"... Филип.3:18-21.
                              "Мервые воскреснут НЕТЛЕННЫМИ, А мы изменимся и вместе будем восхищены на небеса". 1Коринф.15:49-53.
                              "Прочие (не избранные Христом) не оживут пока не окончится1000 лет правления Христа". Откровен.гл.20:5, 6.4.
                              А когда окончится првление Христа, тогда воскреснут "прочие". вот они - то и умрут после воскресения ВТОРОЙ смертью.
                              Одни умрут осужденные Диаволом. Ему дана будет власть "сразиться со святыми Всевышнего". Они не примут начертание зверя, выходящего из БЕЗДНЫ через 1000 лет заточения. Откровен.гл.20:1-7: Откров.гл.11:3,7-13. гл.13:7.
                              А другие умрут позже, это те кто примет начертание зверя, выходящего из БЕЗДНЫ. ОНи будут жить до воцарения Бога Вседержителя и умрут второй смертью, тогда , когда воскреснут умершие по суду Диавола. Откровен.гл.11:7-13, 17, 18.
                              Бог воцарится в конце Седмины. Даниила гл.9:26,27.:
                              Седмина последняя утвердит НОВЫЙ Завет "... о жизни праведников в небесном царстве. Луки гл.22:29.
                              "семя " соберут в житницу, а "плевелы сгорят на земле." умрут второй смертью.

Комментарий

Обработка...