Не хочу Вашу прекрасную тему перевести в спор... но не согласна.
"чинуши" живут на этой же "планете", но они никак не мешают нам воспитывать своих собственных детей: ведь не они же это делают?
Дай-то Бог!
я сама (когда-то) из "центра цивилизации" с семьёй попала в село (наивные!!!). Попав, поняли, КУДА "вляпались" (по иному, простите, это и не назвать). Да, земля прекрасна, да - я полюбила всё это почти что на животном уровне...
но надо как-то ЖИТЬ: растить детей, во что-то обуваться и (о, нонсенс!) - чем-то кормить скотину. В той "деревне" приветствовалось только воровство...
(по иному никак)
Так мы и уехали. Бросили всё (отдали за бесценок) и уехали. ...со слезами на глазах.
Сидим в небоскрёбах, а сердце - на воле ...

Мир!
Многие заняты лишь собой, своими проблемами. Да, трудно всем, но оглянемся - наверняка кому-то труднее нас.
Как убить в себе равнодушие? Как сделать, чтобы чинушам стало стыдно от дел своих постыдных, ведущих к разврату?. Ответим на эти другие вопросы и жизнь изменится и дети будут здоровыми и их будет много.
Возвращаясь к чиновникам: только одно, когда они осознают и поймут свою никчемность, когда увидят, что люди помогают друг-другу без их участия. И они, собственно, никому не нужны... В чем проблема? В нас. И только мы все можем изменить - словом, добротой, любовью....
Как убить в себе равнодушие? Как сделать, чтобы чинушам стало стыдно от дел своих постыдных, ведущих к разврату?. Ответим на эти другие вопросы и жизнь изменится и дети будут здоровыми и их будет много.
Возвращаясь к чиновникам: только одно, когда они осознают и поймут свою никчемность, когда увидят, что люди помогают друг-другу без их участия. И они, собственно, никому не нужны... В чем проблема? В нас. И только мы все можем изменить - словом, добротой, любовью....
Наверное нельзя сломать то, что естественно. И лично наблюдаю сейчас обратный процесс - когда в городах нет работы - люди потянулись, пока потихоньку, неспешно - обратно к земле, не обращая внимание на трудности, пока просто для того, чтобы выжить. И выживут, и верю, возродится и село и деревня. - Собственно чем издревле была сильна Русь
я сама (когда-то) из "центра цивилизации" с семьёй попала в село (наивные!!!). Попав, поняли, КУДА "вляпались" (по иному, простите, это и не назвать). Да, земля прекрасна, да - я полюбила всё это почти что на животном уровне...
но надо как-то ЖИТЬ: растить детей, во что-то обуваться и (о, нонсенс!) - чем-то кормить скотину. В той "деревне" приветствовалось только воровство...
(по иному никак) Так мы и уехали. Бросили всё (отдали за бесценок) и уехали. ...со слезами на глазах.
Сидим в небоскрёбах, а сердце - на воле ...

Мир!

)) Преступность на самом низком уровне, безработицы практически нет. Социализм, как в Швеции. Можем? Да! Так в чем проблема?

А подышать и помахать - это обязательно
. А я задыхаюсь, мне простора не хватает
уже сижу около почтового ящика
Комментарий