Фильм ПРОПАГАНДА и Андрей Кураев.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну почему я попаганда!? Например будучи в Красноярске Патриарх Кирилл сказал: Важно, чтобы дух сибиряков не разрушился навязываемой нам сегодня психологией потребительства.
Это действительно важно, потому что немцев от Москвы гнали именно ониУра, как вы знаете, не просто боевой клич сибиряков.
Комментарий
-
Простите, не правильно меня поняли: фильм корейский -пропаганда.
Такая же пропаганда.Например будучи в Красноярске Патриарх Кирилл сказал: Важно, чтобы дух сибиряков не разрушился навязываемой нам сегодня психологией потребительства.
Это действительно важно, потому что немцев от Москвы гнали именно ониФакт.
.................а шо ще?
...................................А хочу спросить - это Это я, Апокалипсис...или человек в роли Бога смотреть - Православные фильмы онлайн -пропаганда?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я бы сказал, наверняка, если исходить из значения слова пропаганда. Даже возможно, что они его по честному и назвали, вот мол наша пропаганда. Полюса разные между корейцами и Кураевым, но сходство во мнении поразительное.Комментарий
-
Мой друг Йицхак, читай внимательно: "Я принес вам духа святого. Кто примет духа святого, станет как дитя малое и в нем совесть проснется". Незря есть выражение: "бездуховный интеллект приводит к демонизму".
Вот прав же он. Если был создан кто-то без чувств, то как он поймёт, что это такое?
Йицхак, если бы не ты, я бы не мог ценить то, что у меня есть. Благодарю тебя!Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий