КТО-Это?!!!Поднимается от ВОСТОКА!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

КТО-Это?!!!Поднимается от ВОСТОКА!!!

Муж ПРАВДЫ!!!как прекрасен и чист взор Твой!!!Небеса распростерты над тобой!!!кто устоит пред тобою,за что мне честь увидеть тебя,недостойному человеку с нечистыми устами,ты подобен Господу нашему !!!радуйся народ Божий грядет Царь Правды ,антихрист воцаряется и мужГосподень спешит на помощь нам ибо мы уже невидим инеслышим,а ктоэто поднимается из бездны два огромным рога витых появились из пучины,и чтоэто за прекрасная птица золотом горит,как ослепляет красота ее ,сильный дух обольщения и лжечудес парит над ним ,седьмой дух дьявола компьютерные технологии -предтеча вся власть дьявольская в нем,да кто устоит земли невидят под ногами уже многие,а ведь ее пророческая учесть спасти тебя человек,тежело будет когда кормящую тебя блудницу вавилонскую пожрет зверь,что ты сможешь человек ибо дома матери непомнишь,по России идут ноги косолапого ему вывести дано зверя,а тебе Русь Святая противостать этой мерзости твои маслины ,питались православными Отцами благодаря им вера Истиная сохранилась до нашего времени почему сатанисты жиды захватили власть в этой церкви но и их судья идет,чтобы очистить Церковь истинную!!!да простит меня Господь ,,и даст нам сил выстоять и побеждать бесовскую орду,которая разьярилась и начнет скоро бесчинство .........
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

мания величия детектед...

*Ангел

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от Sewenstar
      мания величия детектед...
      А под ней - кариес,кариес,о простите ,комплекс маленького человека.Одно без другого не бывает....
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• S.KARA
        Завсегдатай

• 27 August 2011
        • 558

Зловонной отрыжки нескрыть гнилому духу...

Печати зла,да многие христиане носят их на себе по незнанию,на одеждах,напакетах,на символах,когда дьявол отлучился от Бога,он извратил в ненависти свой прекрасный облик сотворенный Богом,и слово в себе и образ ,пустые черные глазницы,когти и многое другое копыта и внес эти печати в человеческую культуру,черные очки ,каблуки,символы на одеждах,кровавые когти,женщин и мужчин оголил,размулевал,заставил поверить в цыфровые компьютерные технологии ,под личиной которой сидит самый коварный дух его,помазывающий всех пребывающих в сети его,и помазывающий для причастия выходящему зверю,скоро все это будет в голове,и чип хитрым образом -печать дух зверя ,без медицынского вмешательства,все красиво под видом передовых технологий,и электронных документов ,просто надо согласие ,а как легко дать тем кто уже плотно подружился с этим...Да откроет вам всем Господь глаза,времени неосталось,а вы все развлекаетесь ,грядет опустошение,на землю,я слышал как закричали столько много людей и погибли в один день,бездна зашевелилась собрать третью часть живущих рядом с ней,те кто по середине одумайтесь времени неосталось хотя тоже благодаря этому форуму стал по середине...Господи помилуй!!!идет война опустошительная ,а самая главная за одурманеные души людей....пост и покаяние всеобщее надо нам за человечество....
        Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

Обработка...