Она видела духовными очами душу человека, прозревала всю его жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Православные больше надеются на человека, чем на Бога. Бог у них в пренебрежении. Какой-нибудь Никола или Нила или еще кто-нибудь на них оказывает большее влияние чем Господь и Его Слово.
    Заблуждаются не зная Писания.
    Судовой Журнал

Комментарий

• Нижегородов
      Ветеран

• 20 July 2004
      • 2663

Сообщение от Индепендент
      Православные больше надеются на человека, чем на Бога. Бог у них в пренебрежении. Какой-нибудь Никола или Нила или еще кто-нибудь на них оккзывет большее влияние чем Слово Божие.
      Заблуждаются не зная Писания.
      Среднестатистический православный (таких большинство) ничем не лучше любого протестанта - это надо признать. Но у любого среднестатистического православного есть огромное преимущество: если он будет тянуться к образу жизни Святых Отцов, которые всей своей жизнью засвидетельствовали веру в Бога, то у него будет реальная возможность достигнуть некоторой степени духовного совершенства и, следовательно, спастись. У протестантов такого преимущества нет, ибо выше них потолок, в преодолении которого протестантизм помочь не сможет; для духовного роста протестант должен принять апостольскую веру "однажды преданную святым" и передаваемую христианами из поколение в поколение.

Комментарий

• elena88
        агностик

• 23 October 2012
        • 1750

Сообщение от Нижегородов
        Среднестатистический православный (таких большинство) ничем не лучше любого протестанта - это надо признать. Но у любого среднестатистического православного есть огромное преимущество: если он будет тянуться к образу жизни Святых Отцов, которые всей своей жизнью засвидетельствовали веру в Бога, то у него будет реальная возможность достигнуть некоторой степени духовного совершенства и, следовательно, спастись. У протестантов такого преимущества нет, ибо выше них потолок, в преодолении которого протестантизм помочь не сможет; для духовного роста протестант должен принять апостольскую веру "однажды преданную святым" и передаваемую христианами из поколение в поколение.
        А юродивые входят в пример святости как образ жизни для подражания?

Комментарий

• прохлада
          Участник

• 04 February 2011
          • 84

Сообщение от elena88
          Это что было то?
          Это лозунги релегиозных зомби, иначе не знаю, как назвать... Очень типично для сектантов: все вокруг бесноватые и одержимые, одни мы истинные и правильные.
          Вспомнила в связи со словами S.KARA одну известную женщину-политика. Уж очень его стиль похож на слова, написанные на плакате: "Вы все тут дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" -
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	7097901_4a8a49a6.jpg
Просмотров:	1
Размер:	48.9 Кб
ID:	10127090
          Последний раз редактировалось прохлада; 08 November 2012, 04:22 PM.

Комментарий

• S.KARA
            Завсегдатай

• 27 August 2011
            • 558

Ваше слово свидетельствует о вас чьи вы дети...

И этого нескрыть,в том то и дело что зомбики живут по программам мне этого негрозит всегда говорил правду там где пребываю,и немолчал даже если грозило смертью,...иногда молчу неизза того что выше и лучше,это когда молишся бесы бывает пенятся шумят,их много и что со всеми шуметь и уподобляться ,знаю в этом их цель сделать верных пенящимися....и слово всегда испытываю годами а не так что услышал или увидел и побежал кричать так сказал господь иногда его надо как ребенка выносить....Дай Бог чтобы вы очнулись от безумия,а нам научится молится в любви за врагов Господних,чтобы уподобится Господу нашему!!!Мир всем!!!
            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Сообщение от прохлада
              Это лозунги релегиозных зомби, иначе не знаю, как назвать... Очень типично для сектантов: все вокруг бесноватые и одержимые, одни мы истинные и правильные.
              Вспомнила в связи со словами S.KARA одну известную женщину-политика. Уж очень его стиль похож на слова, написанные на плакате: "Вы все тут дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" -
              [ATTACH=CONFIG]33596[/ATTACH]
              Обожаю эту фотку.... На фейсбуке я ее себе как то в профиль поставила.
              А вы поняли вообще че он написал то? Я попробовала прочитать, вроде слова знакомые, ну кроме ошибок и знаков препинания, а смысл не улавливаю вообще..... Надо ж так не дружить с русским языком....

Комментарий

• Нижегородов
                Ветеран

• 20 July 2004
                • 2663

Сообщение от elena88
                А юродивые входят в пример святости как образ жизни для подражания?
                Да, входят для тех, кто юродствует.

Комментарий

• elena88
                  агностик

• 23 October 2012
                  • 1750

Сообщение от Нижегородов
                  Да, входят для тех, кто юродствует.
                  И в чем пример подражания св. Андрею юродивому, например?

Комментарий

• Нижегородов
                    Ветеран

• 20 July 2004
                    • 2663

Сообщение от elena88
                    И в чем пример подражания св. Андрею юродивому, например?
                    Я не юродствую, поэтому для меня это не актуально.

Комментарий

• прохлада
                      Участник

• 04 February 2011
                      • 84

Сообщение от elena88
                      А вы поняли вообще че он написал то? Я попробовала прочитать, вроде слова знакомые, ну кроме ошибок и знаков препинания, а смысл не улавливаю вообще..... Надо ж так не дружить с русским языком....
                      Особо не вчитывалась. Смысл вроде такой: православие - единая святая церковь, во всех остальных бесы.
                      Картинка прям в яблочко

Комментарий

Обработка...