Прошу помочь разобраться в упражнениях, которые носят название "Око возрождения". Можно ли делать их православному, да и вообще верующему любой конфессии христианства? Прошу разбираться детально, вот ссылка для вкачивания книги (она небольшая) - _Скачать книгу Око возрождения древний секрет тибетских лам бесплатно, автор Питер Кэлдер, если можно - то почему, если нет - тоже почему.
Теперь кратко попытаюсь рассказать про эти упражнения. Упражнения просты с первого взгляда. Они являются ритуальными. Но ритуал является не религиозным, и заключается в работе над некой собственной энергией. Я пытался соотнести их к экстрасенсорике, магии и проч., но они не подпадают под эти определения.
Спрашивал также в церкви у священника, у простых прихожан. С моих слов вроде бы можно, но не желательно. К сожалению в своих объяснениях там я мог пропустить важную деталь, поэтому и прошу тех кто будет отвечать в теме, ознакомится с книгой.
Заранее прошу прощения, если мой вопрос для кого-то покажется примитивным.
Теперь кратко попытаюсь рассказать про эти упражнения. Упражнения просты с первого взгляда. Они являются ритуальными. Но ритуал является не религиозным, и заключается в работе над некой собственной энергией. Я пытался соотнести их к экстрасенсорике, магии и проч., но они не подпадают под эти определения.
Спрашивал также в церкви у священника, у простых прихожан. С моих слов вроде бы можно, но не желательно. К сожалению в своих объяснениях там я мог пропустить важную деталь, поэтому и прошу тех кто будет отвечать в теме, ознакомится с книгой.
Заранее прошу прощения, если мой вопрос для кого-то покажется примитивным.

Комментарий