Всех нас Славян истребляют и даже уже есть разговор ,что нас как когдато индейцев поместить в резервуации мы неимеем власти,у власти жиды-массоны???хуже это уже даже нелюди,и говорить о том беспределе нет смысла который происходит на нашей земле,враг знает об этом ,что мы ждем Царя,но какого царя,как евреи когдато ,ждали нетого,они ждали карателя чтобы их избранных превознести,а Господь придя призвал изменится сердцами,и тогда как сказано когда народ мой падает духовно поражаю его иноземцами,так же сейчас у нас лжедмитрии растут как грибы,потому что и так истерзанный народ жаждущий царя до рвоты насытится самозванцами,а настоящего которого будут ждать великим и могучим может придти как путник к своим,в ветрище и с посохом,чтобы как когдато Моисей вывел народ из духовного рабства,через бездну непонимания,и сейчас бездна раступится перед ЧАДАМИ верными крепитесь.................А тебе Грешник-Петр нелезь вперед батьки,а то можно и лжедмитрия привести, Господь выведет сам и прославит,а как? ненадо забивать голову!!! глас родной услышит сердце!!!,сейчас по Русской земле,то Христос,то ангелы, одного на престол поднимают ,другого... по небесам водят,царей пачками штампуют,конечно радостно ,что бесы дрожат и истирично кривляются перед пришествием ПРАВДЫ ЖИВОЙ- СЫНА ИСТИНЫ!!!нам надо сохранить то что имеем чистый смысл ,нашей покаянной жизни во Христе!!!и пребывать не в болтологии ,а больше в пути и Жизни в Истине,сораспятся Христу,а то тут некоторые говорят нету братьев и сестер во христе все стали калеками,но если бы небыло ужебы были уничтожены,знаю Христиан,они живут во Христе достойно в чести,и ни интернетом непользуются,ни плодами цивилизации и земля Руская стоит еще благодаря им,тот кто имеет понимание ему и спорить ненадо,он знает и живет,да благословит вас Господь твердым стоянием в Истине!!!Живой,знаю и в православии море самодуров,но глобальные замыслы творящиеся в мире духовном,как нестранно открыты истиннно проваславным мирным людям,они и борются неотвлекаясь на бесмысленные споры!!!!!!!!Слава Отцу Сыну и Святому Духу!!!
Царь как лжепророк и разбойник,или как освободитель из духовного рабства-Мессия!!!
Свернуть
X
-
Царь как лжепророк и разбойник,или как освободитель из духовного рабства-Мессия!!!
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
Ну так, кто вам дохтор - надо активней размножаться! Попробуйте наехать на китайцев? Их чиновники сразу делают харакири. Даёшь многожёнство на законном основании и я сам заимею себе парачку местных Агарь и круглолицых, шоколадных метисов киндеров.- А где Обама? Обама в Америке а я же русской Рома, хоть и шоколадный заяц. Крещёный я.
Папа Израиль мама Палестина! Пум пам, пум пам парарара пум пам пум пам парарара. Асса чукара!
Последний раз редактировалось Батёк; 27 June 2012, 09:18 AM.Христос - наш Учитель. -
Кто встанет впроломе за этот народ???
Батек ты бяка!бяка!бяка!тфу на тебя !!!тьфу !!!тьфу!!!тьфу!!!ты плохой !!!плохой !!!плохой!!!редиска................Да если бы так на твоем языке все общались представляю во что превратился христианский форум!!!может ты на языках так общаешся,но это лучше делать дома один на один.........Дам тебе один совет ,и твоему народу вам оставшееся время надо каятся,а то вы заставили весь мир поверить что израиль рай на земле,избранный,но увы это уже зверь а нато,америка ,ватиткан,сейчас и православие офицыальное,и протестантизм это головы этого зверя,вы извратили пути и истории народов,всех заставили плакать о холокосте,а в 17 году истребили в 10ки раз больше православного люда верного Богу-СЛАВЯНСКИЙ ХОЛОКОСТ,говорю это без злости ,а со всей серьезностью ибо евреям сохранившим разум ,надо за все это кровавое мессиво каятся...Пророчество о царе тирском,это пророчество о вашем последнем царе,антихристе вочеловечемся....китайцы ,знаешь что мы заслужили то и получаем,главное с покаянием и смирением испить нам горькую чашу,а небить молотком по голове ,проклиная правителей наших,хотя они уже не наши,а если рассуждать как вы рассуждаете то дьявол избранней вас,ради вас терпит падение,анафема,господь избирает слабое и ничтожное чтобы посрамит великое и избранное,при этом творит в РЕВНОСТИ ЕЩЕ СОВЕРШЕННЕЙ,Ездра ликовал когда видел Пастыря и Царя нашего из языческого народа,...............иногда сердце фараона игнет ужесточается,для большей Славы Божьей,можно побежать от всего но можно встать пред богом на колени в истинном покаянии,и милионные толпы китайцев или японцев,разобьются как волны о скалу,дойдя до заступника,что сильнее МЫШЦЫ ГОСПОДНЕЙ???много воевал,но Господь показал,когда придет совершенное смирение неодна бесовская пута несвяжет!!!Мира всем верным,а тебе избавится от беса клоуна!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Прошу прощения за то что уподобился,плохому даже для подражания...
Мира всем верным и идущим к Господу нашему Иисусу Христу!!!Батек извини неимею зла против тебя,раскажу одно свидетельство....Однажды строили монастырь в горах и пришел старец,а я шутил с братиями,и они от моих шуток надрывались от смеха,и вот нам говорят идите благословитесь старец у Храма,подходим,а он меня любил и вот Старец поварачивается с такой строгостью смотрит на меня,и из его глаз как из прожектора светит свет,бес как ошпаренный отскочил от меня,и я испугавшись понял кто шутил ,через меня,думай Батек,а то можно неостановится увязнуть в более страшном.......и еще одно свидетельство,однажды в силу обстоятельств сидел в тюрьме где и Бога обрел,и вот нас было 8 человек,один парень был хорошим человеком,но иногда он вытворял такое,но вот я принял его образ и начал тоже так делать ,он расвирепел и чуть ли некинулся на меня с кулаками..........Сказал ему ты ненравишся сам себе???он обомлел и сказал что я такой???потомучто знал меня я таким небыл и удивлялся моему поведению,он задумался серьезно,и больше так неделал,хотя небыл верующим но имел совесть...А теперь в Моем народе произошло,преступление неменьше твоего Цареубийство праведного Царя и отречение НАРОДА от Бога -Духовное распятие Христа,но если Христос пришел поразить всякий грех и Он неумалился в этом Подвиге,этот подвиг Вечен также и с тобой и с твоим народом и любым......Я не расист и ненационалист и принимающий Христа прилогается к родству ТЕХ кто ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ,не отрекся в те времена когда Христа распинали,и когда царя предавали так же и вы и прилогаясь к Одному Отцу становимся Родными,и старшинство в зависимости от ЧИСТОТЫ СЕРДЦА принадлежащего Христу ,и молим за преступления человеков,и предков до Адама,пока хватит меньше информации больше усваеваемость БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий