Посмешище Ной,Иона,и старец Ироним Алатырский!!!-горе вам смеющиеся.....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Посмешище Ной,Иона,и старец Ироним Алатырский!!!-горе вам смеющиеся.....

Мира всем верным в Иисусе Христе!!!Когда то вели одну непорочную деву,на убиение за клевету наведенную на нее,но молодой Даниил возревновал Духом и сказал невиновен в крови ее,вот и сейчас услышал как смеются по всей России над старцем Иронимом возревновал ,не знаю за что мне такая честь инвалиду духовному,но несказать об этом немогу ,а кто услышит ???Богу как угодно будет!!!!Когдато Великий Ной умолял 40лет за погибающее человечество,40 лет вымаливал он покаяние ПОГИБАЮЩИМ и смеющимся над его пророчеством о кончине своей,но долготерпение Божие закончилось и в последний день гибили вместо того ,чтобы пасть в покаянии,видя океан воды на небе,ибо небеса открыли,Суд Божий,но они еще яростней начали растлеватся,а кто искал в гневе убить горе пророка,но земля разверзалась и огонь останавливал безумцев.....................Вы думаете вы гораздо духовнее тех людей до потопная цивилизация была гораздо продвинутей и духовно и физически,но сейчас Христа ради Бог терпит безумие ,особенно христианское ,вместо глубокого Покаяния и Исповедания в этом Христа,глумливая проповедь по всей земле..................Иона по этой причине нехотел идти в Ниневию,теперь о главном о том ,что китайцы это истребление ,должно было произойти знал нетолько Ироним ,но и некоторые избранные,когдато когда пребывал с Богом и знал судьбы людей и иногда даже видел что происходит в народах,Бог показывал ,им пленные и рабы ненужны они дети дракона спящего ,и дьявол растлевает чтобы уничтожить под корень ,народ которому предначертано было быть воинством Господним,поэтому вся мировая общественность заинтересованна разложить славян,не говорю руские ,белорусы,украинцы это тоже работа лжеиудеев по разделению и озлоблению друг против друга,и КОГДА ТРИ БОГАТЫРЯ ВОССТАНУТ тут ум нам дано мыслить ,образами Славянам Бог дал иконопочитание зная что в последнем времени,появятся коварные антихристы оскверняющие нашу историю,нашу землю и самое страшное Слово Бога изврощают ,Духом Святым через лик Спаителя вижу всю Вселенную и глумливым этого непонять ,теперь о старце Ирониме Благослови ЕГО ГОСПОДЬ,недавшему своим ходатайством пред Богом отвести Меч на время от Славян,благословляйте его ,знаю как и у моего наставника многие чада изврощали духовные напутствия,..........Разорвите одежды ваши,посыпайте головы пеплом,плачте ирыдайте пока есть время нету проповеди она уже непренадлежит вам ,она в МАСЛИНАХ,а вам время для покаяния,ДУХ СВЯТОЙ ВОПИТ вопите вместе с ним,нам поставили виселицу оман,только общим ПОКАЯННЫМ ПОСТОМ И МОЛИТВОЙ,все священноначалие стало слугами антихриста,а кто начинает говорить увозят для промывки мозгов,поэтому осквернять оскверненное себя еще больше осквернять ,молитесь и плачте о них,и о нас о земле нашей о народе Божьем обольщенным и погибающем!!!Да сохранит вас всех Господь и дас уразуметь это Слово!!!молитесь за меня инвалида,чтоб Господь Христос смиловистился над домом моим...Мира всем в Иисусе Христе!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
Обработка...