БИОГРАФИЯ ЦАРЯ БАТЮШКИ ГЕОРГИЯ, ЦАРЯ ВСЕЯ РУСИ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник петр
    Участник

• 30 June 2007
    • 283

БИОГРАФИЯ ЦАРЯ БАТЮШКИ ГЕОРГИЯ, ЦАРЯ ВСЕЯ РУСИ.

Поблагословению
    преосвященногоКорнилия,
    епископаТверского
    ВоИмя Отца, и Сына, и святаго Духа.
    Настоящийтекст является кратким жизнеописанием Георгия Владимировича Романова. Онвключает в себя свидетельства о чудесных событиях, которыми призвал Господь ГеоргияВладимировича на Царское служение. Кроме того, приведены свидетельства и другихлюдей о том, почему поверили они в необходимость его Царского служения. Сегодня,когда мiрстоит одной ногой в апокалиптической пропасти, когда мiровое «правительство» предлагаетнам на выбор несколько своих «царей», пусть каждый, кто прочтет этот текст,посоветуется со своей совестью, и сделает вывод сам. Мы же толькосвидетельствуем о том, о чем не свидетельствовать не можем.
    ГеоргийВладимирович Романов
    1. Родился в Казахстане. Ему сейчас 41 год.Он из дворянского рода. Большое влияние на его религиозное сознание оказала егобабушка. Благодаря ей, Г.В. получил религиозное воспитание (в советское время),с детства имел правильный православный взгляд на окружающую действительность.2. В двадцать лет, уже проживая вСанкт-Петербурге, он получил от Бога в видении первое откровение о своемцарском служении. Георгий готовил еду на кухне, и вдруг очутился в какой-тонезнакомой местности на дороге к храму. Это не было видением: было понятно, чтоон духом оказался там (хотя на тот момент он никак не мог бы этого объяснить) видел тропинку, каждый листочек на дереве. Видел явственно и сам храм красного кирпича. И вот - он идет к храму, заходит внутрь, в притворе на левойстене видит икону Спасителя, Который, держа в левой руке земной шар, поднял правуюруку для благословения. Георгий оказался стоящим на коленях пред образом ИисусаХриста, и Господь благословил его. Внезапно разлился ярчайший свет, и Георгийуслышал голос, полный неизреченной любви: «Георгий! Ты мой избранник по сердцу,тебе пасти жезлом народы России. Если кто будет противостоять тебе не бойся!Я защищу тебя» Георгий не сомневался, что это говорит Господь. «Я понимал, что всеэто очень серьезно, что потребуется менять всю свою жизнь. знал, что нужноповиноваться воле Божией» - говорит Георгий Владимирович. Не было страха, изглаз от слышания дивного голоса Христова полились слезы. Господь показалГеоргию настоятеля храма - о.Николая, в сознании появилось название поселка,где находится этот храм во имя святителя Николая Чудотворца: «Саблино». Мгновение- и вот Георгий снова на кухне, в сильном смятении.Это чудесное явление повторялось еще одинраз. И снова Господь призывал Георгия на Царское служение, спрашивал его«Георгий! Почему ты Мне не веришь?».В числе прочего, Господь велел Георгиюпередать настоятелю храма, о.Николаю, чтобы тот перестал участвовать в мерзкихделах экуменизма.Георгий Владимирович рассказывает, чтопосле чудесного перенесения в Саблино он долгое время считал, что находитсяэтот населенный пункт где-то на Дальнем Востоке. Каково же было его удивление,когда однажды, на Московском вокзале, в расписании пригородных поездов онувидел знакомое название! Не откладывая, он решил отправиться туда. Появившисьтам, он сразу узнал эту местность, вкоторой никогда не был: и тропинку, и храм. Вот только храм оказалсядеревянный, а не кирпичный. (Интересно, что через некоторое время действительно был построен, вместодеревянного, храм из красного кирпича! А еще через некоторое время егопобелили.). Увидел он и настоятеля отца Николая, и через некоторое времярассказал ему о случившемся с ним перенесении. А позже смиренно передалповеление от Господа о необходимости прекратить экуменическую деятельность.Священник был поражен! 3. Чудесные явления на том не прекратились.Однажды Георгию снится такой сон: он видитсебя в поле золотой пшеницы, а рядом - Архистратига Михаила, и с ним СвятогоВладимира крестителя Руси, прп.СерафимаСаровского, Сергия Радонежского, еще несколько святых. (Кажется, что там был и Царь-батюшкаНиколай Второй, но тогда Георгий не запомнил образ). И вот, Архангел Михаилсказал ему: «Россия находится на развилке, у неё два пути, либо в пропасть,» - с этими словами он подвел Георгия ккраю, где открывалась бездна, - «Это путь без Царя погибель. Другой путь -процветание с Государем,» - и он указал на колосящееся поле золотой пшеницы, - «этопуть спасения России». Ещё Архангел Михаил сказал: «Ты должен навести порядок в Церкви Божией». Георгий увиделперед собой св.Владимира, который как бы вручал ему большой старинный деревянныйкрест. Крест стоял на земле, Св. Владимир придерживал его на вытянутой руке,как бы предлагая Георгию принять его.4. Шли годы. Георгий учился, служил,работал. Память о чудесных перенесениях и о сне не изгладилась из его памяти,но житейские заботы затягивали в бытовой круговорот. Что-то словно бы говорилов нем: «еще не сейчас, не сейчас». Это продолжалось довольно долго - примернодо 2008 года. Тогда случилось так, что Георгий по телевизору увидел тогда крестныйход к Ганиной яме: тысячи православных шли с песнопениями, иконами св.Царственныхвеликомучеников. И ему так стало жалко этих людей, защемило сердце, онпочувствовал в них родных, близких людей, которые были как сироты. С тех пор совестьне давала покоя Георгию, постоянно напоминая ему: «Это твой народ, надо идти наслужение, к которому призывал тебя Господь, а ты прозябаешь, ничего не делаешь».5. Георгий резко пересмотрел свой образжизни. Они с супругой стали каждое воскресение посещать службу в храме, он сталчаще исповедоваться, исполнять полностью домашнее молитвенное правило. Однако, при этом, закрадывались иногда вголову мысли о том, что всё случившееся было простым наваждением. Ведь прошлоуже много лет, да и глас Божий не звучал больше в нем. Он не чувствовал большеприсутствия Бога и Его водительства. Георгий даже думал, что, наверно, кто-тодругой более достоин сей уготованной участи. Наверно, с ним произошла ошибка. Асовесть продолжала терзать его мятущуюся душу. Он стал жене рассказывать освоих мыслях, больше не с кем было поделиться. 6. Через Петербургских казаков, которыеприняли его потомственного семиреченского казака, в свою дружину, Георгийпознакомился с почитаемым ими старцем, который служит в деревенском храмеЛенинградской области. Этот старец в молодости служил в разведке, имеет около100 прыжков с парашютом, будучи священником, несколько лет жил на Афоне вскиту. Когда наши питерские паломники приезжали на Афон, местные монахиудивлялись: «Чего вы к нам в такую даль за советами едете? У вас подПетербургом живет старец, обращайтесь к нему».С первого дня знакомства священникобращался к Георгию по имени-отчеству, хотя ко всем остальным просто по имени.Георгий рассказал ему о случившихся явлениях и о своем сне, спрашивал совета.Батюшка сказал, что надо молиться, Господь все управит. Через какое-то время вкругу общения Георгия стали появляться православные монархисты. Через интернет онпознакомился с царским священником о.Антонием (Шляховым) из Казахстана, и черезкакое-то время рассказал ему о себе. В тот день, до рассказа Георгия, у о.Антонияусилилось мироточение семисвечника, и он понял, что должно что-то произойти. Вначале апреля 2012 года, Георгий по приглашению прибыл к о.Антонию, где и состоялосьих очное знакомство.
    иеромонах о. Антоний.
  • грешник петр
    Участник

• 30 June 2007
    • 283

7. Вот как о.Антоний рассказывает об случившихсяу него событиях.МОЕЗНАКОМСТВО С ГОСУДАРЕМ И ПОЧЕМУ Я ЕМУ ПОВЕРИЛЯ, грешный иеромонах Антоний (Шляхов),хочу поделиться с вами, братья и сестры, о том как я познакомился с ЦаремРоссии Георгием-Михаилом, и почему ему поверил. Для того, чтобы и вы прониклиськ нашему делу, читая мои строчки. Я служу в домовой церкви в честь ЦарственныхВеликомучеников. Служу по царскому чину, как служили до революции, вымаливалдля России Царя батюшку. В 2010 году у нас в алтаре произошло чудо: замироточилсемисвечник, мироточение продолжается и по сей день. Такого чуда не было за всюисторию Православия. Мироточат иконы, священные книги, фотографии, но чтобысемисвечник такого не было. Как сказал владыка Корнилий: «Ваше чудо произошлоот того, что вы стоите на верном пути, и Господь Бог вас поддерживает в вашихделах». За это время мироточение прерывалось 2 раза. Первый раз, когда к намприехали, так сказать, ряженные казаки семиреченские, которые сквернословили,пили, курили, правильно наложить на себя крест не умели. Почти все жили безвенчания. Мироточения не было 10 дней, потом все восстановилось по милостиГоспода. Второй раз мироточение прервалось прошлой осенью, после того, как кнам приехали, так сказать, пьяницы-паломники из Красноярска. Мироточения небыло почти 3 месяца, потом оно потихоньку стало возвращаться, но не такобильно, как было раньше. И вот, однажды я служил литургию в воскресный день, игде-то в середине литургии произошло сильное мироточение семисвечника, алтарь ивесь храм наполнились благоуханием. Я понял, что должно что-то произойти,состояние у меня было праздничное. Вечером я получил письмо от ГеоргияРоманова, в котором он написал о том, что он - Царь России, и о том, как емувсе это было явлено. Мое первое впечатление было такое, будто бы я его знаю,будто мне знакомо его лицо; потом до меня дошло, что, хотя я с ним и не знаком, но он очень похож на нашего Царямученика Александра IIIАлександровича, так как портрет Царя висит над моим рабочим столом. 8. У меня в келье есть икона ГеоргияПобедоносца в маленьком киоте. Эту икону мне подарил ныне почившийсхиархимандрит Георгий, настоятель Свято Духова монастыря города Тимошевска.Образ этой иконы я всегда связывал просто с именем архимандрита Георгия. Мнеодна раба Божия Наталья подарила два бюста: Царя Иоанна Васильевича Грозного иЦаря искупителя Николая II.Эти бюсты я поставил в киот иконы Георгия Победоносца. Так они у меня ипростояли почти полгода. Однажды, когда я встал на свое ночное правило, ужепосле моего знакомства с Георгием, мне Господь открыл глаза на икону и бюсты. Японял, что с их помощью мне Господь показал первого Царя России ИоаннаГрозного, предпоследнего Царя искупителя Николая II и грядущего Царя России, чье имябудет Георгий. Имя последнего Царя России нам подсказывала и наша святаяБлаженная Ксения Петербургская, когда давала свой знаменитый пятачок иговорила: «Се Царь». Мы все читали жития блаженной Ксеньюшки, но не вполнепонимали, о чем это она говорит. А наша святая нам помогала еще при своейжизни, называла имя последнего Царя батюшки России. После всего этого у меня небыло сомнения в том что, мне написал сам Государь. Я пригласил его и ещенескольких человек к себе в гости, так как знал, что если это дело от Бога, тобудут явлены чудеса и все подтвердится. Люди приехали из Крыма, Одессы,Петербурга, Москвы, Красноярска, Курска, Астаны и Алма-Аты. Это были неслучайные люди, а те, кто верил в то, что Царь придет и вымаливали его России.Среди них были и сомневающиеся, не верующие во все происходящее. Мне не поверили владыка Корнилий, отказавшись от приезда. Но через несколько дней он позвонилмне и сказал, чтобы я после общей молитвы зашел в алтарь Царскими Вратами иоткрыл Евангелие на любой странице и прочел. Через это Господь укажет Свою волюи все подскажет. Так я и сделал: после общей молитвы зашел в алтарь и открылЕвангелие; мне открылась от Марка глава 14 стих 33. Это моление о Чаше вГефсиманском саду, перед тем, как идти Господу на Его Голгофу. Когда я сталчитать, у меня подкосились ноги и полились слезы, я понял, что читаювосхождение Царя Батюшки на его Голгофу России. В храме плакали все. Выходя изалтаря, я мысленно сосчитал всех присутствующих, насчитал 12 человек околоГосударя; сначала я подумал, что ошибся и второй раз я сосчитал всех вслух, да:нас было 12 вокруг Царя, как когда-то и апостолов около Господа. Всезаликовали, но я прервал их веселье, сказав: «не забывайте о том, что среди насесть иуда». 9. Мой сын Степан смеялся над нами, говоря,что, дескать, зря мы верим в «царя». На второй день после приезда Романова кнам, сын вечером поехал с семьей на свою квартиру, а живут они в другой частигорода от нас. Через 2 часа сын прибежал ко мне пешком через весь город, забыво том, что у него под окном стоит машина, а расстояние около 8 км. Сын былвозбужден, его трясло, он был словно напуган, просил только одного, чтобы я еговыслушал, и выслушал в церкви. Я открыл церковь, и мы прошли в трапезную. Севна диван, я попросил его рассказать о том, что с ним произошло. Степанрассказал, когда он привез семью домой и сел отдохнуть, его словно, какое-тооблако накрыло, в сердце вошли покой и радость. Такого состояния он никогда неиспытывал. В сердце его прозвучал голос, который сказал: «Степан, это Царь, несомневайся». С этим рассказом он и прибежал к нам. Еще рассказ Степана незакончился, как к нам в трапезную вошел Георгий Романов; он тоже был возбужден,бледен и слегка напуган. Просил меня его выслушать. Оказывается, он вышел водвор и, смотря в ночное небо, стал просить Господа, чтобы Он еще раз емуподтвердил то, что он есть истинный избранник Его. Заканчивая молитву словами:«Если это так, то пусть упадет с неба звезда». Звезда упала, приведя его всостояние шока. Выслушав его, я попросил не искушать Господа своими просьбами.Он меня не послушался и на второй день все повторилось. Я сидел в доме, когдако мне опять подбежал Георгий Владимирович, и опять он был, так сказать, впотрясении. Попросил меня выслушать его, и рассказал о том, что вновь молился,глядя в ночное небо, и просил Господа убедить его в верности происходящего. Онопять попросил Господа: «Если все это верно, пусть снова упадет звезда». Еслипервый раз звезда упала практически сразу, то теперь он уже собирался уходить,когда снова упала звезда, пронесшисьс востока через все небо над его головой. Это привело его в состояние шока. Явновь попросил его не искушать такими просьбами Господа Бога. 10. Многиеиз вас знают о том, что у нас под Алма-Атой в городе Иссыке (станицаНадежденская), на озере Иссык, стоит поклонный крест в память жертвам селя 1963г.В той трагедии погибло 1111 человек. Наш крест стоит вот уже 15 лет. Сначала онбыл деревянный, высотой 5.5 метров, из бруса 15х15 см. Погодные условия,жара-холод, сделали свою работу. Через 6 лет крест стал трескаться. Мы егокаждый год обновляли, красили серебрянкой с лаком; так продолжалось 7 лет. Двагода назад нам один хороший человек из Астаны подарил 3 листа победитнихрома. Этотметалл не окисляется и не ржавеет, на вид он словно золото. Этим металлом мыпокрыли наш деревянный крест. Нет слов, как крест преобразился и засиял.Господь нам послал предпринимателя, который за свой счет и своими руками установилпамятник жертвам селя у подножья креста. Более того - он установил и ещекрасивую оградку вокруг памятника и нашего креста. Кто был на нашем озере, тотмог оценить эту прекрасную работу. После того как наш крест посетил Государь,крест стал мироточить. Вот все, что я хотел рассказать вам, братья и сестры, омоем знакомстве с Царем Батюшкой и почему я ему поверил».Описанные выше события в Казахстанепроисходили накануне и в день Благовещения.(конецсвидетельства о.Антония)11. ГеоргийВладимирович сказал друзьям, что снова почувствовал близость Бога, Еговодительство. Это чувство придало ему, наконец, уверенность и определенность.Все сомнения развеялись!
    12. Анезадолго до отъезда в Казахстан, с Георгием Владимировичем произошел тожепо-своему примечательный случай. Он ехал на машине, и его попросил подвезти доавтосалона весьма состоятельный мужчина; богато одетый, пальцы в золотыхперстнях. Только он сел в машину, как сразу обратил внимание на крест в салонеи на приклеенный к стеклу портрет Царя Николая Второго. И начались вопросы:зачем ты служишь Распятому, а их кто, показывая на Царя Николая, святымисделал? Брось им служить! Георгий Владимирович отвечал: мы служим разнымгосподам. Мужчина не унимался, повторяя вновь: перестань служить Распятому. Итут Георгий Владимирович почувствовал, как сверху стал опускаться мощный потоксилы, который стеной отгородил «темного» от него. Георгий Владимирович понял,что тот не может сейчас даже шелохнуться в его сторону. Перед тем, как выходить из машины, недобрый попутчиксказал: «Мы о тебе всё знаем, мы очень давно, очень давно тебя знаем. Я дажезнаю, как тебя зовут. Ты стоишь очень больших денег!» У этих господ всёмеряется на деньги. Вот так получается:служители темных сил давно знают кто есть Царь России

иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• грешник петр
      Участник

• 30 June 2007
      • 283

13. Повозвращении от отца Антония, Георгий Владимирович позвонил своему духовнику и былудивлен, что тот, приветствуя его, называет «Михаилом». Подумав, что, может, батюшкаего с кем-то перепутал, он несколько раз пытался поправить: «батюшка, я Георгий!».Но тот настойчиво повторял: «Михаиле». Наконец, он сказал: «Георгий Михаиле!».И тогда Георгию стало понятно, что, именуя его «Михаилом», он имеет в виду егоцарское служение. Так батюшка дал ему духовное имя.
      14. Вконце апреля Георгию Владимировичу стало ясно, что надо провести Помазание,чтобы получить помощь и благодать Божию, без которых, одним человеческимжеланием, не поднять сей крест. И провести его надо 6 мая в день Празднованиявмч.Георгия Победоносца, его святого и покровителя России. Владыка Корнилийдолго не соглашался и говорить об этом, однако мы убеждали его, что нельзярассматривать дело издалека: ведь он еще не знал всего того, что знали мы. Этоего убедило, и он согласился встретиться с нами в Москве близилось очередноеМолитвенное стояние в Тайнинском. Итак, помолившись, мы поехали в Москву.
      15. Свидетельствор.Б.ВладимираТак получилось, что от о.Антония ядостаточно давно знал о том, что он познакомился с Георгием Владимировичем.Подробно в историю происшедшего я вникать не торопился, кроме того, всегдаочень скептически относился к «снам», «пророчествам», и к тем, кто рассказываетПравославным о «грядущем Царе»: о том, как именно Его зовут, когда точно Онприходит, какие обстоятельства будут сопровождать Его приход, и тому подобное.Как правило, когда люди говорили мне о том, что якобы «знают, когда войнаначнется», или «когда Царь приходит», я старался свернуть с ними общение, таккак знал по святым отцам, как опасно довериться ложным пророчествам. Да ичудеса далеко не все от Бога. Но от свидетельств отца Антония отмахнуться ужетак не мог, просто, из понятной осторожности, не спешил принять все на веру,что ли Меня заинтересовал его рассказ об иконесв.вмч.Георгия, где Ангел Господень надевает ему на главу корону такой иконыя раньше не видел. Вместе с монетками блаженной Ксении это давало поводзадуматься. А на святую Пасху произошло вот что. После всенощного богослужения,причастившись, я поехал домой не так, как обычно, а через центр Москвы. Несмотряна то, что был изрядно усталым и хотел спать, все же по не вполне объяснимойпричине я остановил машину возле одного из храмов, в котором, возможно, и небыл-то до этого, а если и был, то не запомнил. Зайдя в храм, я почему-тонаправился сразу в левый его предел. Первой иконой, что меня встретила, была та самая икона св.вмч.Георгия. Господьзнает, как кого вразумлять скажу сразу, что для меня это было неожиданным исильным свидетельством. Тем более, что это было после св.Причастия, на ПасхуГосподню. Далее - дома оказалось, что забыл в храме сумку. Сначала ярасстроился, но потом решил, что, возможно, Господь таким образом привел меня еще раз к этой иконе, словно быповторно свидетельствуя мне о ней. В день, когда проводилось Молитвенноестояние в Тайнинском, мы встречали Георгия Владимировича на вокзале.Договорились встретиться у фонтана. А кто там, на фонтане, между Николаевским иЯрославским вокзалами, изображен? Св.вмч.Георгий. Перед Тайнинским состоялась встречавладыки Корнилия с Георгием Владимировичем, там и владыка, и я впервые узнали оявленных Георгию откровениях. Владыка выслушал с большим вниманием, но мывидели, что он не говорит ни да, ни нет. Решили ехать в Тайнинское. Так ГеоргийВладимирович и его соратники впервые посетили Молитвенное стояние и увиделипамятник св.Царю искупителю Николаю Второму.Было решено, что в связи снеопределенностью положения, не нужно никому на Стоянии пока говорить о том,кто такой Георгий Владимирович.Позже мне вспомнилось, как однажды затрапезою после службы, до Молитвенногостояния, одна из сестер сказала, сославшись на духовного человека, что, поего словам, на этом Молитвенном стояниибудет присутствовать сам Государь! Помню, как тогда я скептически отнесся кее словам, сказав, что многие сегодня пророчествуют. Но после вспомнил о еесловах. Эти слова помнят и другие.За исключением присутствия ГеоргияВладимировича и его соратников, Молитвенное стояние прошло обычным чередом. Чтокасается нашего дела владыка продолжал хранить молчание. Было решено, по окончанииСтояния, ехать всем вместе ко владыке Господь все управит. (конецсвидетельства р.Б.Владимира)
      16. Вместес владыкой и соратниками поздно вечером 5 мая Георгий Владимирович прибыл в домовую церковь владыки Корнилия. На неоднократныеуговоры соратников владыка твердо отвечал, что ему не открыто то, что он долженпровести Помазание, что надо молиться. Утром Георгий Владимирович сказалдрузьям, что после литургии поедет домой. Но их не покидало чувство, что этоеще не конец истории, что какие-то события им еще предстоит здесь пережить.
      17. Передслужбой владыка в сильном волнении подошел к Георгию Владимировичу и сказал,что он готов сегодня совершить то, за чем Георгий приехал сюда. Что ему Господьночью открыл это, причем трижды; так же, как в Казахстане, через чтениеЕвангелия. Только Владыка предложил провести ночную службу. ГеоргийВладимирович был очень удивлен происшедшему чуду, поделился с друзьями. Онивесь день пребывали в торжественно-приподнятом настроении. На их глазах происходилиудивительные события.
      18. Адрузья Георгия Владимировича ещё в Петербурге приготовили процедуру Помазания:определили последовательность действий, молитв, песнопений. «Отрепетировали» свладыкой, чтобы во время службы не было заминок. И вот полночь началоисторической литургии. В храме 8 человек. Служба длилась около 6 часов, нопролетела незаметно, Георгий Владимирович много времени молился, преклонивколена. Владыка помазал избранника Божия, ввел его в алтарь через Царские вратаи причастил из Чаши в алтаре.
      19. Сразупосле знаменательного события владыка Корнилий в сопровождении духовных лиц иодного из друзей Георгия Владимировича поехал по монастырям и святым местам.Были они в Дивееве и Сарове, навестили блаженную матушку Пашу Саровскую. Друг Георгия Владимировичакратко поведал матушке о прошедших событиях; и не успел еще он сказать опомазании, как матушка стала показывать на лоб и делать характерное движение, подобноетому, которым священник помазывает крестообразно лоб. Она одобрительно кивнулаголовой и дала им хлебушка.
      Вот,дорогие братья и сестры, мы кратко рассказали вам, что знали о том, каксвидетельствовал Господь о Георгии Владимировиче. Божье дело Господь неоставит, а наше дело следовать зову своей совести, и служить, как можем,возрождению Святой Руси.
      иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Гозмо
        Участник

• 16 June 2012
        • 38

Трехстраничный БРЕД прочел...
        Много глупого нашел,
        Не имется упырьку,
        Бредит Царством он бреду...

Нахрен нужен он Стране???
        В царской бурке, на коне!
        Что бы кровь людскую пить,
        Да дворянство городить?

Иль желается ему,
        Занять место на столбу?
        Что бы там мешком висеть,
        И смердеть, смердеть, смердеть...
        "Люблю на Форумах торчать и фарисеев доставать"!

Комментарий

• грешник петр
          Участник

• 30 June 2007
          • 283

СЕГОДНЯ 71 ЯГОДОВЩИНА НАЧАЛО ВОЙНЫ. МОЯ ПРОПОВЕДЬ О ПРЕДАТЕЛЯХ НЕ СЛУЧАЙНО ВЫШЛА В ЭТОТДЕНЬ. ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, А ТОЛЬКО НАБИРАЕТ СИЛУ. ПРЕДАТЕЛИ В РЯСАХ ВМЕСТЕ СЖИДАМИ УНИЧТОЖАЮТ ДУШИ ПРАВОСЛАВНЫЕ МИЛЛИОНАМИ. ПРОШУ ВСЕХ ВАС ПОСМОТРЕТЬ МОЮПРОПОВЕДЬ И ПЕРЕСЛАТЬ ЕЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ. СКАЧИВАЙТЕ ЕЕ НА ДИСКИ И ФЛЭШКИ ТАК КАКЭТИ РОЛИКИ ДОЛГО НЕ ПРОЖИВУТ В СЕТИ, ИХ ЖИДЫ УНИЧТОЖАТ. ПОМОГИ ВСЕМ ВАМ ГОСПОДИНЕСТИ ПРАВДУ ЛЮДЯМ. ГРЕШНЫЙ ИЕРОМОНАХ АНТОНИЙ
          Предатели. 1 часть — Видео@Mail.Ru

Предатели.2 часть — Видео@Mail.Ru
          иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Опричнина
            Участник

• 25 June 2012
            • 26

грешник петр, вы, мягко говоря, в прелести. Почитайте правильного священника Авель Тайновидец: А где татары? Где поляки? И христоубийцы понесут свое! внимательней.

Комментарий

• грешник петр
              Участник

• 30 June 2007
              • 283

МУДРЕЦЫ ВЕКА СЕГО ТОЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ
              иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Опричнина
                Участник

• 25 June 2012
                • 26

Так, вы, первый в списке и есть. Перемудрили с наследничком, русского не нашлось?

Комментарий

• грешник петр
                  Участник

• 30 June 2007
                  • 283

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ РОЛИКИ О НАШЕЙ ЦАРСКОЙЦЕРКВИ И ЧУДЕСАХ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В НЕЙ. ПРОШУ ВАС РАЗОСЛАТЬ ЭТО СВОИМДРУЗЬЯМ. ТАЙНУ ЦАРЯ ХРАНИ, А О ЧУДЕ БОЖИМ ГОВОРИ.
                  ДОМАШНЯЯ ЦЕРКОВЬ ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ В ЧЕСТЬ ЦАРСТВЕННЫХ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ. — Видео@Mail.Ru
                  ЦАРСКАЯ ЦЕРКОВЬ У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА) И ЧУДЕСА В НЕЙ.

МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 1 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ (ШЛЯХОВА).
                  МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 2 ЧАСТЬ. — Видео@Mail.Ru
                  МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 2 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).
                  МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 3ЧАСТЬ — Видео@Mail.Ru
                  МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 3 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).
                  МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 4ЧАСТЬ — Видео@Mail.Ru
                  МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 4 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).
                  иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Опричнина
                    Участник

• 25 June 2012
                    • 26

"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."
                    Не читали? Напомнить откуда?

Комментарий

• Алексей Клочко
                      Участник

• 21 November 2012
                      • 2

Сообщение от Опричнина
                      "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."
                      Не читали? Напомнить откуда?
                      "Начало зол ложная мысль! Источник самообольщения и бесовской прелести ложная мысль ! При посредстве лжи, диавол поразил вечною смертию человечество в самом корне его, в праотцах. Наши праотцы прельстились, то есть, признали истиною ложь, и, приняв ложь под личиною истины, повредили себя неисцельно смертоносным грехом, что засвидетельствовала и праматерь наша. "Змий прельсти мя сказала она, и ядох" (Быт. III,13)

«Страшное бедствие - отсутствие в человеке истинного Богопознания: он принимает дела диавола за дела Божии».
                      Святитель Игнатий Брянчанинов

Так и случилось: ТЕПЕРЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ ЛЖЕ-ЦАРСКАЯ СЕКТА, однофамильца Романова ГВ: подробности на форуме: ПОЧЕМУ МЫ НЕ С ГЕОРГИЕМ РОМАНОВЫМ - Православие Последних Времён

Много людей было втянуто в сие еретическое прельщение: СЕКТУ сию да остановить надобно!
                      Автор сих строк также впал в эту ересь ранее и способствовал распространению лжи: В ЧЕМ КАЮСЬ МНОГОГРЕШНЫЙ!
                      Простите мя грешнаго!

Стараемся исправиться: ГОВОРИМ ЛЮДЯМ ПРАВДУ:

СЕКТА ЛЖЕ ЦАРЯ. Видео@Mail.Ru
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось Алексей Клочко; 21 November 2012, 07:39 AM.

Комментарий

• грешник петр
                        Участник

• 30 June 2007
                        • 283

ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
                        иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от грешник петр
                          ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
                          тащите святую воду, царебожников колбасит.
                          Православный христианин

Комментарий

• Андрей Филипов
                            Участник

• 10 December 2012
                            • 1

Неужели в нас так мало стало света Христова, что мы не можем различить избранника Божия от самозванца.
                            Если по снам начнём короновать царей, то сейчас же объявятся множество царей, которым во сне чудесным образом явился сам Господь.
                            Понятно, что большинство людей не поверят таким царям, в следствие народ разделится и возникнет распря, что и ждут на западе (чтобы мы сами себя по убивали).
                            Разве этого хочет Господь?

Комментарий

Обработка...