Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
оо если бы не было вечной жизни-ВЕРИЛИ бы вы в БОГА!? нужен ли бы был Он вам?
оо если бы не было вечной жизни-ВЕРИЛИ бы вы в БОГА!? нужен ли бы был Он вам?
Еслибы не было ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ-верили бы вы в БОГА!????
да/нет
ПОЧЕМУ/зачем
что бы вы думали о БОГЕв таком случае?
6
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
да/нет
ПОЧЕМУ/зачем
К Богу надо стремиться не в надежде на награду:
"Мне ведомо, что близок день Суда,
И на суде нас уличат во многом,
Но Божий Суд не есть ли встреча с Богом?
Где будет Суд я поспешу туда!
Я пред Тобой, о Господи, склонюсь,
И, отречась от жизни быстротечной,
Не к вечности ль Твоей я приобщусь,
Хоть эта вечность будет мукой вечной?"
(Григор Нарекаци, армянский поэт)
так ответьте на вопрос темы тогда о))
только честно ответьте о)
"Мне ведомо, что близок день Суда,
И на суде нас уличат во многом, Но Божий Суд не есть ли встреча с Богом? Где будет Суд я поспешу туда!
Я пред Тобой, о Господи, склонюсь,
И, отречась от жизни быстротечной,
Не к вечности ль Твоей я приобщусь,
Хоть эта вечность будет мукой вечной?"
(Григор Нарекаци, армянский поэт)
гуд стихоо
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Как мне понравилось это! Бог нам не нужен вернее, Он нам нужен лишь как средство, а не Сам по Себе: Он как Источник, у Которого мы можем получить это, это и это. А если Он нам этого не дает, Он нам абсолютно не нужен.
да/нет
ПОЧЕМУ/зачем
Это как? В смысле, никого и ничего никогда не было, потом родилось одно поколение вместе с со средой обитания, умерло, и опять никогда никого и ничего нет?
В смысле, никого и ничего никогда не было, потом родилось одно поколение вместе с со средой обитания, умерло, и опять никогда никого и ничего нет?
нет.умсерлдо одно поклонеие(и все) живет другое(их дети)потом тоже вчсе..
Я всё равно бы верил в Бога именно потому-что хочу жить и иметь жену и детей, а не чтобы стать ангелом.
те вы в БОГА еврите потому что от НЕГО хотите иметяь жену и детей а не просто так!?
ну дак атеисты это же имеют не евря в БОга!
нет.умсерлдо одно поклонеие(и все) живет другое(их дети)потом тоже вчсе..
Даже если родился, пожил и умер, то жизнь вечная на этом же не закончилась, потому что другие живут. И всегда кто-то живёт, и так - вечно. Значит, жизнь вечная есть, не зависимо от того что кто-то умер.
Даже если родился, пожил и умер, то жизнь вечная на этом же не закончилась, потому что другие живут. И всегда кто-то живёт, и так - вечно. Значит, жизнь вечная есть, не зависимо от того что кто-то умер.
это не вечная жизнь а "конвейер смерти" потому что постоянно кто-то умирает
Даже если родился, пожил и умер, то жизнь вечная на этом же не закончилась, потому что другие живут.]
ну Виктор! О вы что не понимаете что имеется ввииду вечная жизнь н едругих а ЛИЧНАЯВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ !О)
И всегда кто-то живёт, и так - вечно. Значит, жизнь вечная есть, не зависимо от того что кто-то умер.
это уже не ваша жизнь! о а протсо жизнь-и то не факт что просто жизнь-будет вечной
ну Виктор! О вы что не понимаете что имеется ввииду вечная жизнь н едругих а ЛИЧНАЯВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ !О)
это уже не ваша жизнь! о а протсо жизнь-и то не факт что просто жизнь-будет вечной
Я бы всё равно делал то что делаю, познавал бы, как и познаю, и эксперименты над собой делал бы, как и делаю. А Бога как это не может быть? Общественное человеческое мнение о Нём ещё может искорениться, но Нечто совершенное, которое условно назвали словом "Бог", как оно искоренится? Коли есть всё что видим и что ещё предстоит увидеть, и видим что оно не имея мозгов, взаимодействует грамотно, то и Нечто должно быть, которое это всё грамотно затеяло.
Комментарий