Что рассчитывают те кто МОЛИТСЯ ЗА УСОПШИХ!??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деня христианин
    Временно отключен

• 31 May 2011
    • 1129

ЭТО не спам поверте что разговаривать со сторонниками безобразия не о чём.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Деня христианин
      я посмотрел ссылки что ты привел, у тебя есть претензии к некоторым членам Церкви, скажи честно у тебя есть претензии к Учению о Боге сохраненному в Православной Церкви?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

а че там такое то!?*ну даже если безобразничают(непривыкать !О
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

Вы же так любитите этот спам и лапшу. Чем же вы здесь занимаетесь как не спамерством по сотому кругу друг другу в уши.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

я посмотрел ссылки что ты привел, у тебя есть претензии к некоторым членам Церкви, скажи честно у тебя есть претензии к Учению о Боге сохраненному в Православной Церкви?

Деня не можешь дать ответа?

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

Что толку если тория на пять а практика на кол. Может ли такая оценка спасти на экзамене?
              Как сказано:
              Лук.12:47 Раб же тот, который знал волю господина
              своего, и не был готов, и не
              делал по воле его, бит будет
              много;

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Что толку если тория на пять а практика на кол. Может ли такая оценка спасти на экзамене?
                Как сказано:
                Лук.12:47 Раб же тот, который знал волю господина
                своего, и не был готов, и не
                делал по воле его, бит будет
                много;
                уж не думаешь ли ты что у 100% Православных Христиан практика на кол?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Сообщение от Сестра Аллачка
                  я так и думал..что ПРЕДАНИЯ подсунит еоо!)
                  Конечно. Что же еще?
                  Не только иудеи и христиане молятся за усопших, но и мусульмане туда же. Часть лютеран туда же.
                  А еще есть те, кому лень.
                  Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 07 June 2012, 01:20 PM.
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Деня христианин
                    Временно отключен

• 31 May 2011
                    • 1129

Я думаю что если человек называет себя православным христианином вместо христианина то уже за это получает кол.

Крещеные в детстве и младенчестве не есть христиане. Они не крещеные в действительности.

Поддерживающие небиблейскую структуру церкви тоже получат кол.

И т.д и т.п. то есть все что отличается от первых церквей 1-3 века есть наносное и вредное.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от свящ. Евгений Л
                      Конечно. Что же еще?
                      Не только иудеи и христиане молятся за усопших, но и мусульмане туда же. Часть лютеран туда же.
                      А еще есть те, кому лень.
                      оо слушай а я вот думаю..!недай Бог умрет мой близкий человек...!ОО я наверняка буду молиться за НЕГО! и пусть Библия говрит(намекает)что это бесполезно я вс еранво БОга буду просить помиловать его и мне чхать !О
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

православным христианином вместо христианина

ну вот смотри давай на личности перейдем меня не назвать Христианином потому как ветвей Христианства много ))) и у каждого различные учения о Боге

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Сестра Аллачка
                          и пусть Библия говрит(намекает)что это бесполезно
                          покажи Слова Священного Писания говорящие о бесполезности Молитвы к Богу о тех кто уже не живет на земле а пребывает на том Свете?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от tabo
                            покажи Слова Священного Писания говорящие о бесполезности Молитвы к Богу о тех кто уже не живет на земле а пребывает на том Свете?
                            а ты покажи мне слова писания о ПОЛЕЗНОСТИ ТАКОЙ МОЛИТВЫ??

есть множество мест ПИСАНИЯ говорящих о том что НАДО УСПЕТЬ НА ЗЕМЛЕ ПРИ ЖИЗНИ..отсюда моно сделать вывод не так ли?
                            на а молиться можно несмотря ни на что)) а еще лучше не верить БИБЛИИ мало ли что написали что тока при жизни моно

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Аллочка, вам всегда не везет, когда расставляете варианты ответов в своих опросниках.
                              Главный ответ опять не поставили.
                              Почему мы молимся за усопших - православных христиан (а не всех подряд)?

Правильный ответ только один: потому что мы их помним и любим.
                              А все остальное - бубенчики и фестончики. Традиции там, надежды кого-то из ада достать и все прочее.

Трудно было сообразить, сестрица?
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Тимофей-64
                                Почему мы молимся за усопших - православных христиан (а не всех подряд)?
                                ой а за не православных нельзя что ли?О
                                Правильный ответ только один: потому что мы их помним и любим.
                                А все остальное - бубенчики и фестончики. Традиции там, надежды кого-то из ада достать и все прочее.
                                ну мы же в итоге то ХОТИМ их спасти а не молиться лишь бы молиться
                                Трудно было сообразить, сестрица?
                                да....оо тут не смогла сообразить)

Комментарий

Обработка...