ЭТО не спам поверте что разговаривать со сторонниками безобразия не о чём.
Что рассчитывают те кто МОЛИТСЯ ЗА УСОПШИХ!??
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы же так любитите этот спам и лапшу. Чем же вы здесь занимаетесь как не спамерством по сотому кругу друг другу в уши.Комментарий
-
Что толку если тория на пять а практика на кол. Может ли такая оценка спасти на экзамене?
Как сказано:
Лук.12:47 Раб же тот, который знал волю господина
своего, и не был готов, и не
делал по воле его, бит будет
много;Комментарий
-
уж не думаешь ли ты что у 100% Православных Христиан практика на кол?Комментарий
-
Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 07 June 2012, 01:20 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я думаю что если человек называет себя православным христианином вместо христианина то уже за это получает кол.
Крещеные в детстве и младенчестве не есть христиане. Они не крещеные в действительности.
Поддерживающие небиблейскую структуру церкви тоже получат кол.
И т.д и т.п. то есть все что отличается от первых церквей 1-3 века есть наносное и вредное.Комментарий
-
оо слушай а я вот думаю..!недай Бог умрет мой близкий человек...!ОО я наверняка буду молиться за НЕГО! и пусть Библия говрит(намекает)что это бесполезно я вс еранво БОга буду просить помиловать его и мне чхать !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а ты покажи мне слова писания о ПОЛЕЗНОСТИ ТАКОЙ МОЛИТВЫ??
есть множество мест ПИСАНИЯ говорящих о том что НАДО УСПЕТЬ НА ЗЕМЛЕ ПРИ ЖИЗНИ..отсюда моно сделать вывод не так ли?
на а молиться можно несмотря ни на что)) а еще лучше не верить БИБЛИИ мало ли что написали что тока при жизни моноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Аллочка, вам всегда не везет, когда расставляете варианты ответов в своих опросниках.
Главный ответ опять не поставили.
Почему мы молимся за усопших - православных христиан (а не всех подряд)?
Правильный ответ только один: потому что мы их помним и любим.
А все остальное - бубенчики и фестончики. Традиции там, надежды кого-то из ада достать и все прочее.
Трудно было сообразить, сестрица?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
ой а за не православных нельзя что ли?О
ну мы же в итоге то ХОТИМ их спасти а не молиться лишь бы молитьсяПравильный ответ только один: потому что мы их помним и любим.
А все остальное - бубенчики и фестончики. Традиции там, надежды кого-то из ада достать и все прочее.
да....оо тут не смогла сообразить)Трудно было сообразить, сестрица?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий