КРЕЩЕНИЕ_ДУХОМ СВЯТЫМ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

КРЕЩЕНИЕ_ДУХОМ СВЯТЫМ!!!

Мир всем братьям и сестрам!!!Как измудрился современный верующий человек,читаешь и понимаешь лукавое мудрствование и бесмысленные споры воспаляющие разум!!!Как сказал пророк что есть человек ,что ты помнишь его Ты увенчал его ЧЕСТЬЮ и СЛАВОЙ!!!Когда происходит крещение Духом Святым!!!это прежде всего усыновление,и чтобы ты ЧЕЛОВЕЧЕ стал одного Духа с ОТцом небесным ,то что соединяет в единство как Христос В Отце и Отец в Сыне Духом Святым!!!К чему ведет Дух Святой ,к какому венцу Честь вот победоносный венец Отца источающий Славу Отца через Сына,не себя прославляет ,а благородных духом Сынов Своих,все просто живи в чести и влекись совестью и неошибешся,но помни о чистоте Веры ,Слова,Жизни и между друг другом благородство отношений,они приведут правильным путем,хотя это и есть путь ,а сейчас грызутся современные христиане и рассуждают кто родившись свыше в каком даре пребывает и у кого правильнее вера и конфессии,тот кто чист сердцем,тот кто Благороден Духом,тот кто подражает Христу жизнью своей незабывая близкий,а то многие отвергая думая проповедуют и протаптываются по рядом живущим....Мир всем в Господе нашем!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
  • Toivo
    Ветеран

• 14 June 2009
    • 4994

2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Иоан.7:38 Кто верует в Меня, как сказано в Писании, у того из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него:

Комментарий

• S.KARA
      Завсегдатай

• 27 August 2011
      • 558

Брат Тольво будь благословен в Господе!!!

Мир тебе и познания обильного Истины Жизни,иногда искренне радуюсь Слову некоторому твоему,если что неправильно сказал поправь!!!но думаю многие погрязнув в слове,потеряли всякий начаток жизни,а Слово без Жизни превращяется в безумие!!!
      Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от S.KARA
        Мир тебе и познания обильного Истины Жизни,иногда искренне радуюсь Слову некоторому твоему,если что неправильно сказал поправь!!!но думаю многие погрязнув в слове,потеряли всякий начаток жизни,а Слово без Жизни превращяется в безумие!!!
        1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
        2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
        3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.

Слово Божие и есть Слово жизни, которой Бог источник.

Комментарий

• gentleman
          Отключен

• 24 February 2012
          • 348

интересная тема, признаться я не понимаю, что такое Святой Дух, что такое дух Святого я понимаю, а что такое Святой Дух нет, например когда Иисус говорил:

Книга От Матфея > Глава 28 > Стих 19:
          Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа

то подразумевался дух Святого это Элохим, а что такое Святой Дух?

Ведь когда Иисус говорил свое знаменитое определение духа, Иисус использовал слово "Элохим", т.е. Элохим есть дух, дух Отца и Сына которые Эхад

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от gentleman
            интересная тема, признаться я не понимаю, что такое Святой Дух, что такое дух Святого я понимаю, а что такое Святой Дух нет, например когда Иисус говорил:

Книга От Матфея > Глава 28 > Стих 19:
            Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа

то подразумевался дух Святого это Элохим, а что такое Святой Дух?

Ведь когда Иисус говорил свое знаменитое определение духа, Иисус использовал слово "Элохим", т.е. Элохим есть дух, дух Отца и Сына которые Эхад
            Всё гораздо проще, а потому в это труднее всего поверить. Ключевым понятием при поведении Христа о крещении является "во имя". Дело в том, что для спасения нам дано одно единственное Имя, которое является одновременно Именем Отца, Именем Сына и Именем Духа Святого. Кто поверит в это Имя и крестится в Него, тот и будет спасён.

Комментарий

• gentleman
              Отключен

• 24 February 2012
              • 348

Все еще проще.

Павел учил крестится во имя Господа Иисуса, т.е. во имя Отца Сына Свтяого духа

имя Отца небесного я не знаю, Иисус не открыл мне,
              а имя Сына это АдонОлам, ибо Иисус это Всевышний
              имя же Святого духа Элохим

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Сообщение от gentleman
                Все еще проще.

Павел учил крестится во имя Господа Иисуса, т.е. во имя Отца Сына Свтяого духа
                Нет, "во имя Отца, Сына и Святого Духа" это и есть во Имя Иисуса Христа, а не наоборот.
                Неужели не вмещается?

Комментарий

• gentleman
                  Отключен

• 24 February 2012
                  • 348

а что нет, что я не так сказал?

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Сообщение от gentleman
                    а что нет, что я не так сказал?
                    Наговорить можно много всего. И от того, что Вы говорите, можно понять что Вы на самом деле знаете и во что верите.
                    Вот например, эти Ваши слова:
                    Сообщение от gentleman
                    имя Отца небесного я не знаю, Иисус не открыл мне,
                    а имя Сына это АдонОлам, ибо Иисус это Всевышний
                    имя же Святого духа Элохим
                    говорят о том, что Вы до конца не понимаете что значит: "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись". (Деяния 4:12)

Комментарий

• S.KARA
                      Завсегдатай

• 27 August 2011
                      • 558

Дух Святой -Источник Любви Святой!!!

Друг гентлеман прежде всего мне интересно исповедуете ли вы Господа нашего Иисуса Христа своим Господом,но у меня появились сомнения я всегда с осторожностью подхожу к тем людям кто мягко стелит,тем более вы неневежда и просмотрев ваши посты есть мысль что вы посланы от скинии давида,которая чем и занимается попиранием Святого Святых,во что мы верим чисто без сомнения веря не в адонаев и тд,а в ЕММАНУИЛА-Бог который с нами !!!можно много говорить о Духе Святом,но по мере приближения к этим ,тайнам истино верующий и верный будет хранить это Чистое и Святое,которое обсуждается только среди избранных и верных Святым Истинам Жизни!!! раньше когда мы были детьми мы играли в великую отечественную войну,разыгрывали целые стратегии сейчас христиане многие напоминают тоже только играя в Духа Святого,но это не от злого сердца а от того рабства непонимания в которое загоняли нас особенно в последнем времени,и когда образовался дефецит кислорода Истины в истиных сердцах ,дьявол и выпустит такое наводнение,что кто сохроняет чистоту веры и жизни только наверно выстоит ,от надвигающейся воды ....Но Младенец родился ,и уже неизменить ему павшему Святого Замысла Творца который совершится в верных сердцах!!!Да Слово без вашей Истинной Жизни во Христе мертво как бы красиво оно неговорилось,и дух Слова чуствуется иногда можно понять как человек мыслит и живет,потомучто слово из него выходит,а тот кто Живет созерцает вглубь любого слова,если он чист....Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе!!!

Комментарий

Обработка...