Какое Слово взошло на престол -власти Слово Мира-Сын Любви Святой!!!читал о слове имеющему власть в христианине,тот кто ищет власти,тот находит дьявола,ибо Власть Бога полная Силы Правды Истины и Суда-это мышца Господня верно и ревностно служащяя Слову Мира -СМИРЕННОМУ КРОТКОМУ!!!и находящемся в непорочном послушании Бога Создателя всего,от лица которого все,и он дал нам власть родится и стать каждому Словом переняв другое гражданство,усыновившись Богу и прославить свое отечество Духом Мира-Духом Святым,хватит филосовствовать читаю и диву даюсь ,Слово Бога -Шатер вселившись в который Иаков приобрел благословение,и путь к престолу,а Исав в поисках явств уводивших его от Шатров ,был в постоянной охоте за снедью,которая в итоге отлучила первородство и призвание к Богу ,так что покайтесь есть Одно Слово Истины ,и на него положи главу твою все помыслы покорив уму Христову,и на сем камне начинается домостроительство тайна,а не пустословие ....Вас позвали на престол ,но надо принять власть войдя в один Шатер,и самому став Шатром Божим взойти на престол,Друг Зиккар подумай это лишь маленькая истинка,но поймя поймешь более от Учителя Призывающего в вечность,найди маленькую песчинку в своей комнате,вот также выглядит земля на которой мы обитаем в во Вселенной Всевышнего,Он однажды поднял меня и показал,а я дивился как огромна Житница Его,но неимеющего Печати Агнца на челе,а тоесть Духа Господина этой вселенной невозмо даже шага в нее вступить,в ВЕРНЫХ ОДНОМУ совершается тайна Мира Всемогущего!!!
ВЛАСТЬ БОЖЬЯ!!!
Свернуть
X
-
ВЛАСТЬ БОЖЬЯ!!!
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет