Алегория....Шуккод проснулся в своей постели серого цвета,опять этот сон который так будоражит душу,а может и не сон,..он посмотрел на бесформенное кругообразное тело лежащее рядом с ним,в прочем такоеже как у меня серого цвета,нетак как во сне,это моя жена,такаяже копия нас всех живущих на этой планете,камни и песок и серые бесформенные города...Он полный решимости встал оделся в серую одежду и вышел на улицу,по улице перекатывались серые бесформенные шарики,а ведь раньше они назывались людьми и были прекрасны ,были похоже на того из сна как же,а да Христос он сказал что сотворил все когдато прекрасным,и как во сне и у нас летали птицы и жили рыбы ,и бегали животные,а цветы,а живые горы,а небеса голубые с белыми облачками...Из этого состояния его вывел гонг серены зовущий серых на площадь ,опять эта бесвкусная серая пластиковая каша,но он продолжил свой путь,он шел в пустыню разноцветных камней...Придя набрав полные карманы,он вернулся домой,и растирая в порошок делал краски ,мешая своей слюной,он изрисовал все стены ,всю красоту которую видел,и посередине Его-Христа ......... когда она проснулась ,то увидела яркое и пугающее цветами ,сначало появилась мысль как это прекрасно,но в голове звучала заповедь несотвори изображения,постановленное иманиваР ,ее муж сидел отрешенно кудато глядя ,на какоето существо,но она быстро оделась и побежала за солдатами организации...Он сидел и пел,он даже одежду разукрасил ,когда за спиной раздался приговор вы осуждены к смерти ,за нарушение заповеди...Его связали и потащили на площадь,гонг собирал всех на казнь,его привязали к столбу и собрали топливо,но он пел Песню тому кто все сотворил и как ,они погубили свою землю некоторые плакали,и когда его жгли он пел,но вот небеса открылись разноцветными цветами,и в небе появился Он Христос !Христос!Христос!кричал радостно шукод,Он пришел за ним!!!!еще долго слышались песни то там то тут,и много горело костров и все чаще и чаще выбегали серые в разноцветных одеждах...Мир всем братьям и сестрам ,прошу прощение за неграмотность!!!
Образ Бога!!!
Свернуть
X
-
Образ Бога!!!
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет