Мир всем в Иисусе Христе!!!Когдато встретил я одного православного человека он молился за умершего,думая что он попал в ад,говорю зачем помнишь притчу о Богаче и Лазаре!!!нас разделяет пропасть через которую никто непереходит ,кто верит в Милость Божию говорит он мне переходит и нечерз такие пропасти!!!И я вспомнил свое и у меня как пелена с глаз спала,однажды я уже был рожден от Духа и непросто слова,а совершил путь отрекшись от мира и все что приходило раздовал кому нужнее,но богател Небесными богатствами!!!,.....но получилось так согрешил серьезно,и в эту же ночь за мной пришли и понесли меня кудато,когда мы приблизились к горящим вратам на меня напал панический страх,начал упиратся нехочу кричал ,но кто то успокаивал так надо успокойся,и вот я втек в огромный океан огня и он со всем своим болью и стенанием,скрежетом зубов и такой ожоговой болью что человеческими чуствами это непередать...Падал я вниз ибо с духовных и спрос больше,и пал на выженное дно где обитает Аввадон со всем своим войском,сомневаюсь что это дьявол ибо и бесов он плавит,в этом месте нет молитв любая мысль сгорает на выходе ,один раз вырвался к телу и войдя в этот суртюк который тоже лежал плавился на земле,начал кричать помогите,но меня быстро вернули назад,и когда все войско Аввадона эта саранча вошла в мои внутренности,вот это был кошмар я думал меня разрывает из нутри вобщем непередат и вот изможденный и пытающийся вспомнить хоть одну молитву,которые знал наизусть на земле,я услышал как кто то вошел в меня и из меня начал молить Бога о моем прощеннии,это был такой прекрасный и древний язык,и тот к Кому он обращался,не мог оставатся без ответным,он отвечал откудото из глубины сердца таким ласковым успокоением,он вынес меня из Ада на руках Духа Святого который вымолил меня.............................................. .................................................И сейчас вспоминая слова Апостола павла что все мы пройдем через огонь,но дела наши и идут за нами в помощь нам или в погибель ,кто то может мимо сразу пройти ,кто на час,а ктото и три дня и 16 лет по делам но ,сейчас понимаю если бы уменя тогда были братья и сестры во Христе которые,молили обо мне все было бы легче и быстрее!!!!Мир всем и МИЛОСЕРДИЯ БОЖЬЕГО!!!
Милосердие или свидетельство из Ада!!!
Свернуть
X
-
Милосердие или свидетельство из Ада!!!
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
Комментарий