А если бы не так,то и взывать былобы неккому,Слово Бога ..Невечно быть поругаемым Духу Моему,сими человеками,ибо они плоть,а ведь это слово было к церкви -Сыны Божии которые совокупились с цивилизацией того времени(блудницей вавилонской,которая переполнина 7 духами нечистыми)они спускались в своеволии,кому какая нравилась жизнь тот ту и избирал,стали мирскими ,мало того извращенные умы иногда зло ,принимают за благо создаются целые церковные системы...Ной обрел благодать,обрел ,что значит взыскал(Царствие небесное усилием берется),а чем взыскал непорочной жизнью,чем приблизил лице и Дух Божий...Как все похоже и в наши дни,единственное Ноев больше,почему Бог и пошлет заступника,младенец на иконе видели,так что подумайте что хулите,тайна сия велика,а когда откроется,откроется и богохульник,с сынами своими...Мир всем в Иисусе Христе...
ЦЕРКОВЬ предпотопные дни-ЦЕРКОВЬ наши дни-одного духа
Свернуть
X
-
ЦЕРКОВЬ предпотопные дни-ЦЕРКОВЬ наши дни-одного духа
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет