ВИДЕО: Сколько нужно тратить в церкви? Протоиерей Димитрий Смирнов советует...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

ВИДЕО: Сколько нужно тратить в церкви? Протоиерей Димитрий Смирнов советует...

ВИДЕО: Сколько нужно тратить в церкви? Протоиерей Димитрий Смирнов советует удивленной прихожанке жертвовать всю ее зарплату - 80 000 рублей

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

да про него тут упоминается вскользь выделенным:
    Ко мне обратился священник со своей кручиной: ребенка его знакомых, прислуживавшего в храме, "отпидорасил" поп. И теперь они не знают, что им делать. Дело-то, и вправду, не простое. Поп этот, уже пожилой священник, с матушкой и детьми, а то и внуками, служил в сельской церкви поблизости богатого "новорусского" поселка, где у этих "знакомых" дом. Брат попа, монах, стал в свое время епископом, и получил хорошее место рядом с Патриархом в Москве. Вот мать-то их счастливая, вывела деток "в люди"!
    Как нынче иной разводится, богатые, кое-как уверовав вместе с семьями, стали церкви помогать, на службах по праздникам бывали, давали попу денег на то, на се Мальчику в церкви понравилось, стал он "к батюшке" сперва на исповедь ходить, потом его в алтарь взяли, прислуживать, стихарь нарядный, специально на него пошитый, на службе стали на ребенка надевать и со свечой по церкви пускать перед священником с кадилом. Родители, как в церкву придут, на сыночка умиляются. А батюшка-то, оказывается, даром времени не терял: присмотрел удобный случай и улучил момент совратить малолетку, подпоив его кагорчиком. Малый пришел домой "из церкви" поздно ночью пьяный да растерзанный так родители и ахнули. Думали сперва, может, кто со стороны, пока дознались и теперь вот "не знают, что и делать", советуются. О чем тут советоваться, с кем? А если и советчик из тех же окажется, что он присоветует? Ну, вроде бы, какие тут нужны советы ведь взрослые же люди. И вспомянулся мне собственный мой первый "церковный" опыт: все, что ли, с этим "гадом" на церковном пороге встречаются?

В общем, я им сказал, мол, нечего оглядываться на то, что поп. Мало ли, бандит на себя милицейский мундир напялил, он от этого, что, блюстителем закона, или защитником общества стал? Бандит и есть, и пуля его сыщет, пусть даже и в мундире. Так и поп этот, он что, христианин? Педераст он, и есть мерзость пред Богом и позорище перед людьми.

А пока они думали да советовались, незадачливого совратителя братец исхитрился в Москву перетащить, под крылышко известного в церковных кругах высокопоставленного архиерея, тоже из педерастов. Даю подсказку он от патриархии поставлен был за "связи с армией" отвечать. И так они на пару усердно потрудились эти "связи" налаживать, что вот совсем недавно (видать, опять приперло дальше некуда) епископа того, наконец, сняли, а вместе с ним слетел и помощник. Тут уж и братец не помог, а пожалуй, пришел его черед теперь уже о самом себе позаботиться. "Скажи мне, кто твой брат".
    Uusi kotimaa - Новая родина
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...