«Москва златые купола», или чего это стоит.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от irbe
    мне хотелось бы глянуть на дебила, кторый поверит, что платит Богу!!!!)))...Или на придурка, который говорит, что надо платить Богу)))...Вы, уважаемый, с луны свалились?)))
    Ну, если вы носите в церковь деньги людям, то вы именно то и есть... О ком писали.
    Но вы не одиноки:

Ну ккак после такой ... лепоты - не заплатишь!
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от adashev
      Можно всю жизнь проходить в православный храм и не положить ни копейки. Свечи ставить необязательно, поминовения заказывать тоже. За причастие денег не берут.
      А это для кого?

Для богатенких? Им и всё расположение Бога? А бедный пусть на свою нищету жалитя...
      Ну, робяты, вы и жжёте!

Но более всего мне "вечное поминовение" понравилсь!
      Всего лишь болеее, чем за одну зарплату-пенсию ... обещают поминать в церкви вечно! Не долго... Всегда!
      Если земля уже уничтожена Богом будет - откуда тогда молитвы о грешниках, давно в аду находящихся, понесутся. А кто возносить будет?
      Ну жгут!
      Последний раз редактировалось lemnik; 08 February 2012, 05:25 AM.

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от lemnik
        А это для кого?

Для богатенких? Им и всё расположение Бога? А бедный пусть на свою нищету жалитя...
        Ну, робяты, вы и жжёте!

Всего лишь болеее, чем за одну зарплату-пенсию ... обещают поминать в церкви вечно! Не долго... Всегда!
        Если земля уже уничтожена Богом будет - откуда тогда молитвы о грешниках, давно в аду находящихся, понесутся. А кто возносить будет?
        Ну жгут!
        Скоро перейдут на индульгенции. Сейчас даже можно будет и в церковь не приходить и приносить деньги на индульгенцию. А просто через интернет покупать её. Всё для удобства прихожан.

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от lemnik
          А это для кого?

Ну, робяты, вы и жжёте!

Ну жгут!
          Ну и где вы усмотрели противоречие с моим сообщением? Видели. что сверху написано: ориентировочные пожертвования. Т.е. никто не требует, и если нет денег - не проблема. А вечное поминовение означает, что пока стоит храм. там будут молиться об этом человеке.
          Православный христианин

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от adashev
            Ну и где вы усмотрели противоречие с моим сообщением? Видели. что сверху написано: ориентировочные пожертвования. Т.е. никто не требует, и если нет денег - не проблема. А вечное поминовение означает, что пока стоит храм. там будут молиться об этом человеке.
            Спасибо!
            А я как-то не заметил - "ориентировочные"!
            А что не написали "добровольные ориентировочные". Отмазка может для критиков или оправдывания и пройдет, но от налоговой не спасает. Привлекут ведь...
            Ой! Я и забыл. РПЦ в России ведь режимом наибольшего благоприятствования пользуется... От налогов ...спасена! Путиным или до него?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от lemnik
              РПЦ в России ведь режимом наибольшего благоприятствования пользуется... От налогов ...спасена!
              Угу. И ЕХБ тоже.
              Последний раз редактировалось ilya481; 13 February 2012, 05:47 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от lemnik
                Спасибо!
                А я как-то не заметил - "ориентировочные"!
                А что не написали "добровольные ориентировочные". Отмазка может для критиков или оправдывания и пройдет, но от налоговой не спасает. Привлекут ведь...
                Ой! Я и забыл. РПЦ в России ведь режимом наибольшего благоприятствования пользуется... От налогов ...спасена! Путиным или до него?
                Это у коммунистов называлось - "добровольно -принудительно" ! Типа , раз партия "рекомендует" на субботник , то хоть и мона не идти , но ...!!!
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...