«Москва златые купола», или чего это стоит.
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Для богатенких? Им и всё расположение Бога? А бедный пусть на свою нищету жалитя...
Ну, робяты, вы и жжёте!
Но более всего мне "вечное поминовение" понравилсь!
Всего лишь болеее, чем за одну зарплату-пенсию ... обещают поминать в церкви вечно! Не долго... Всегда!
Если земля уже уничтожена Богом будет - откуда тогда молитвы о грешниках, давно в аду находящихся, понесутся. А кто возносить будет?
Ну жгут!Последний раз редактировалось lemnik; 08 February 2012, 05:25 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А это для кого?
Для богатенких? Им и всё расположение Бога? А бедный пусть на свою нищету жалитя...
Ну, робяты, вы и жжёте!
Всего лишь болеее, чем за одну зарплату-пенсию ... обещают поминать в церкви вечно! Не долго... Всегда!
Если земля уже уничтожена Богом будет - откуда тогда молитвы о грешниках, давно в аду находящихся, понесутся. А кто возносить будет?
Ну жгут!Комментарий
-
А это для кого?
Ну, робяты, вы и жжёте!
Ну жгут!Православный христианинКомментарий
-
А я как-то не заметил - "ориентировочные"!
А что не написали "добровольные ориентировочные". Отмазка может для критиков или оправдывания и пройдет, но от налоговой не спасает. Привлекут ведь...
Ой! Я и забыл. РПЦ в России ведь режимом наибольшего благоприятствования пользуется... От налогов ...спасена! Путиным или до него?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
-
Спасибо!
А я как-то не заметил - "ориентировочные"!
А что не написали "добровольные ориентировочные". Отмазка может для критиков или оправдывания и пройдет, но от налоговой не спасает. Привлекут ведь...
Ой! Я и забыл. РПЦ в России ведь режимом наибольшего благоприятствования пользуется... От налогов ...спасена! Путиным или до него?Типа , раз партия "рекомендует" на субботник , то хоть и мона не идти , но ...!!!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий