Как относится Бог к нашему согласию на осуждение грешников?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Силки уже расставил и вы в них угодили всеми четырмя лапами)))...стало быть говорите вера от Бога? Это прелестно)))...значит в гибели тех, кто не уверовал виноват...Бог. Ведь Он не дал веры и те, кому не дал, разумеется Его запорведи нарушают греша и повинны смерти...Бог так жесток, что допускает человеку родиться зная заранее, что тот погибнет и будет вечно мучиться. Замечательный у вас Бог)))...А Ап. Павел наверное всех за нос водит утверждая, что Бог есть любовь)))Комментарий
-
Я повторил сказанное в Писаниях, что вера от Бога и кому Бог хочет открыть, а всё Ваше суемудрие по этому поводу даже и читать не стал, не трудитесь в тщету.Комментарий
-
Комментарий
-
Да неужели? вы почитайте в первом послании к коринфянам, что такое любовь...странное дело, я вас всю дорогу к писанию отправляю, а вы мне какие-то свои мудрования предлагаете)))Комментарий
-
То есть в силки -таки попались и, не умея выбраться, решили откреститься?))) ну что же, браво!!!!...кто бы сомневался)))Комментарий
-
А я не верю апостолу в этом слове, если бы Любовь всему верила, то поверила и в то, что Анания и Сапфира всё до остатка положили в Церковь, значит не всем и не всему, ошибся апостол.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не писанием, а вашим пониманием...писанием можно обосновывать только принимая всю полноту его. Вы же режете писание как вам заблагорассудится и поэтому просто не возможно с вами беседовать ибо на любой довод писания вы тут же ответите - "а тут апостол не прав" правда почему не прав вы ответить не можете...ну вот просто не прав и всё....Вы посмотрите на себя с точки зрения стороннего наблюдателя...или, ещё лучше, представьте себя в публичной дискуссиии в реале а не в вирте...да вас же на смех поднимут с такими "аргументами")))Комментарий
-
Перечитайте мои ответы с прилежностью и обнаружите закрытое для Вас, а именно все мои обоснованные тем же Писанием ответы и по данному вопросу так же. А вот Вы утверждая вслед за апостолом, что любовь всему верит, доказать это на примере Анании и Сапфиры не можете, да и никто не сможет, ибо ошибся апостол. Да и про то, что Господь и ангелам Своим не доверяет, как то и апостол подзабыл и Вы вместе с ним, если вообще знали об этом.Не писанием, а вашим пониманием...писанием можно обосновывать только принимая всю полноту его. Вы же режете писание как вам заблагорассудится и поэтому просто не возможно с вами беседовать ибо на любой довод писания вы тут же ответите - "а тут апостол не прав" правда почему не прав вы ответить не можете...Комментарий

Комментарий