Бывает обставятся Иконами и "шарлатанят и шаманят" а бывает карты Таро-для развлекухи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Бывает обставятся Иконами и "шарлатанят и шаманят" а бывает карты Таро-для развлекухи

оо

оо я к чему..оо а ктому

что Православие против КАРт...но ЗА иконы..
    оо так вот:

иногда даже ХОРОШИЕ иконы-служат для ГРЕХА(при них гадают.при них якобы исцеляют от Бога и тд итп
    а иногда..ПЛОХИЕ карты ТАРО-просто лежат дома...или ИНОГДА используются по приколу....Но при этом они хуже и их говорят выбросить оо

а если ТАРО использовать н едля греха оо!?? а так..как ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ Тренинг и прочее? зачем их тогда выкидывать О!О?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • елена 58
    Участник

• 27 June 2011
    • 58

Сообщение от Сестра Аллачка
    оо

оо я к чему..оо а ктому

оо так вот:

иногда даже ХОРОШИЕ иконы-служат для ГРЕХА(при них гадают.при них якобы исцеляют от Бога и тд итп
    а иногда..ПЛОХИЕ карты ТАРО-просто лежат дома...или ИНОГДА используются по приколу....Но при этом они хуже и их говорят выбросить оо

а если ТАРО использовать н едля греха оо!?? а так..как ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ Тренинг и прочее? зачем их тогда выкидывать О!О?
    Используя священные предметы, они обводят несчастных людей вокруг пальца. Люди видят, что колдуны зажигают свечи, "молятся" перед иконами, совершают подобные действия, и доверяют обманщикам. Один человек рассказал мне, что в городе, где он живет, какая-то турчанка поставила на один камень икону Пресвятой Богородицы и теперь называет этот камень "камнем, который помогает людям"! Она не говорит, что людям помогает Пресвятая Богородица, но говорит, что им помогает камень. Христиан, которые видят икону Пресвятой Богородицы, это сбивает с толку. Те из них, у кого не в порядке со здоровьем, бегут к этому камню с помыслом, что они получат от него помощь, а потом диавол делает с ними все, что хочет. Ведь, с того момента как турчанка говорит, что людям помогает не Божия Матерь, а камень, сразу же в дело встревает диавол, поскольку эти слова презрение к Пресвятой Богородице. От людей отходит Благодать Божия, и начинается беснование. Вот христиане и бегут со всех ног к камню, чтобы он их вылечил камень вместе с тангалашкой! А в конечном итоге они калечатся, потому что разве можно получить помощь от диавола? Если бы у этих людей было хоть немножко соображения в голове, они бы задумались: турчанка мусульманка, какую же связь она может иметь с иконой Пресвятой Богородицы? Даже если бы эта турчанка говорила, что людям помогает Пресвятая Богородица, то стоило бы задуматься: какое отношение она может иметь к Пресвятой Богородице, будучи мусульманкой? А уж тем более говорить, как она утверждает, что людей исцеляет камень! Услышав об этой истории, я попросил своего знакомого уведомить о происходящем ответственных лиц в Епархиальном Управлении того города, где это происходило и принять соответствующие меры, чтобы уберечь людей от этого зла.

Комментарий

• елена 58
      Участник

• 27 June 2011
      • 58

оо

оо я к чему..оо а ктому

оо так вот:

Колдуны. Они используют в своей ворожбе псалмы Давида, имена святых и тому подобное, но смешивают это с призыванием бесов. То есть подобно тому как мы, читая Псалтырь, призываем помощь Божию и приемлем Божественную Благодать, они, используя псалмы и святыни подобным образом, совершают прямо противоположное: хулят Бога, отходят от Божественной Благодати, и после этого бесы делают то, что те попросят. Мне рассказывали об одном парне, который пошел к колдуну, чтобы тот помог ему добиться какой-то цели. Колдун прочитал над ним что-то из Псалтири и паренек добился того, чего хотел. Однако прошло совсем немного времени, и бедолага начал угасать, таять как свечка. Что же совершил колдун?
      Он взял в ладонь какие-то орешки, семечки и начал читать над парнем пятидесятый псалом. Дойдя до слов "же́ртва Бо́гу" [2], он сжимал руку и выбрасывал зажатые в ней орехи, семечки, принося таким образом жертву бесам, для того чтобы они исполнили его просьбу. Так с помощью Псалтири этот колдун хулил Бога.

Комментарий

• елена 58
        Участник

• 27 June 2011
        • 58

оо

оо я к чему..оо а ктому

оо так вот:

Когда просят у вас ладанки, лучше давайте им крестики. Не шейте ладанки, потому что ладанки используют сейчас и колдуны. Снаружи они приклеивают на ладанку иконку или крестик, но внутрь вкладывают разные чародейные предметы. Люди видят снаружи икону или крест и сбиваются с толку. Вот и мне несколько дней назад принесли ладанку, взятую у турка по имени Ибрагим. На этой ладанке снаружи был вышит крестик. Мне рассказывали об одном чародее, совсем не боящемся Бога, что он свертывает в трубочку разные иконки, а внутрь вкладывает шерсть, какие-то деревяшечки, булавки, разные бусы и тому подобные предметы [3]. Когда Церковь обличила этого чародея, то он сказал, что он медиум. А поскольку медиумам в нашей стране предоставлена свобода, он и продолжает делать все, что ему вздумается. Я сказал одному человеку, повредившемуся от этого чародея: "Пойди поисповедуйся, потому что ты принимаешь бесовское воздействие". Он пошел поисповедовался, потом вернулся ко мне и сказал: "Я не чувствую никакой разницы между нынешним состоянием и тем, в котором я находился до исповеди". "Слушай-ка, может быть, ты носишь на себе какой-нибудь предмет, который дал тебе тот прельщенный?" спросил я его. "Да, ответил он, у меня есть с собой маленькая коробочка, внешне напоминающая Евангелие, которую он мне дал". Я взял у него эту коробочку, открыл ее и нашел внутри разные скрученные иконки. Раскручивая их, я находил внутри бусы, клочки шерсти, щепки и тому подобные предметы! После того как я забрал у несчастного эту коробочку, он освободился от бесовского воздействия. Видишь, какой диавол искусник!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

оо

оо я к чему..оо а ктому

оо так вот:

Ещё воду обвините, огонь, землю, воздух и всё остальное.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от елена 58
            Используя священные предметы, они обводят несчастных людей вокруг пальца. Люди видят, что колдуны зажигают свечи, "молятся" перед иконами, совершают подобные действия, и доверяют обманщикам. Один человек рассказал мне, что в городе, где он живет, какая-то турчанка поставила на один камень икону Пресвятой Богородицы и теперь называет этот камень "камнем, который помогает людям"! Она не говорит, что людям помогает Пресвятая Богородица, но говорит, что им помогает камень. Христиан, которые видят икону Пресвятой Богородицы, это сбивает с толку. Те из них, у кого не в порядке со здоровьем, бегут к этому камню с помыслом, что они получат от него помощь, а потом диавол делает с ними все, что хочет. Ведь, с того момента как турчанка говорит, что людям помогает не Божия Матерь, а камень, сразу же в дело встревает диавол, поскольку эти слова презрение к Пресвятой Богородице. От людей отходит Благодать Божия, и начинается беснование. Вот христиане и бегут со всех ног к камню, чтобы он их вылечил камень вместе с тангалашкой! А в конечном итоге они калечатся, потому что разве можно получить помощь от диавола? Если бы у этих людей было хоть немножко соображения в голове, они бы задумались: турчанка мусульманка, какую же связь она может иметь с иконой Пресвятой Богородицы? Даже если бы эта турчанка говорила, что людям помогает Пресвятая Богородица, то стоило бы задуматься: какое отношение она может иметь к Пресвятой Богородице, будучи мусульманкой? А уж тем более говорить, как она утверждает, что людей исцеляет камень! Услышав об этой истории, я попросил своего знакомого уведомить о происходящем ответственных лиц в Епархиальном Управлении того города, где это происходило и принять соответствующие меры, чтобы уберечь людей от этого зла.
            и??уберегли от зла оо12?или та ки дальше шарлатаниТ!?
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Viktor.o
              Ещё воду обвините, огонь, землю, воздух и всё остальное.
              ну значит ТАРО могут быть харошими так же кака иконы плохими!О?
              все зависит от ОТНОШЕНИЯ кним!ОО? или чисто от предмет ао!О?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

ну значит ТАРО могут быть харошими так же кака иконы плохими!О?
                все зависит от ОТНОШЕНИЯ кним!ОО? или чисто от предмет ао!О?
                Таро - не хорошее и не плохое, а просто - есть, как и кирпич например - есть, или лужа и т.д. И если стукнул по лбу кирпичом, то это не значит что кирпич плохой. Или построил с кирпича дом, это не значит что кирпич хороший. Он просто есть, как и просто есть ТАРО.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Viktor.o
                  Таро - не хорошее и не плохое, а просто - есть, как и кирпич например - есть, или лужа и т.д. И если стукнул по лбу кирпичом, то это не значит что кирпич плохой. Или построил с кирпича дом, это не значит что кирпич хороший. Он просто есть, как и просто есть ТАРО.
                  оо я думаю Господа верующие не согласятся что ТАРО-просто ТАРо и просто есть оо

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Ну и пусть.

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Аллачка, таро - бяка, потому что они предназначены для гадания, а это - грех. И потому что, хоть толкование, которое к ним прилагается, может показаться интересным, но всё же, это лжеучение, отводящее от Божьих истин. Если их не трогать, сами по себе они, конечно, не принесут зла, но будет искушение обратиться к ним. И тогда, поверив в их "предсказание" можно таких дров наломать... А так же они могут стать искушением для других обитателей твоего дома. Поэтому лучше такого "добра" не держать в доме.

Вот, одно из мест, где гадание упоминается как НЕбогоугодное дело.

"и оставили все заповеди Господа Бога своего, и сделали себе литые изображения двух тельцов, и устроили дубраву, и поклонялись всему воинству небесному, и служили Ваалу, и проводили сыновей своих и дочерей своих чрез огонь, и гадали, и волшебствовали, и предались тому, чтобы делать неугодное в очах Господа и прогневлять Его. И прогневался Господь сильно на Израильтян, и отверг их от лица Своего. "(4Цар 17:16-18)

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от ФЕА
                        ... сами по себе они, конечно, не принесут зла, но будет искушение обратиться к ним. ...(4Цар 17:16-18)
                        Вот, своё искушение и надо винить, а не то, чем искушаешься. А искушаются не только ТАРО, а вообще - всем что есть. Не обвинять и не удалять же теперь всё что есть.
                        Последний раз редактировалось Viktor.o; 03 December 2011, 01:03 PM.

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Viktor.o
                          Вот, своё искушение и надо винить, а не то, чем искушаешься. А искушаются не только ТАРО, а вообще - всем что есть. Не обвинять и не удалять же теперь всё что есть.
                          В Библии есть упоминание, что уверовавшие в Христа чародеи, покаявшись, сожгли свои книги. И это правильно, чтобы те не стали искушением ни для кого.
                          "А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм. (Деян 19:19)"
                          Если у человека проблемы, например, с алкоголем, то ему лучше держаться подальше от питейных заведений, где искушений больше и выше риск сорваться.
                          Иисус сказал: "Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную." (Мф 18:8,9)
                          А Вы Карты таро пожалели, которые предназначены для греха гадания. Зачем держать эту мерзость в доме, чтобы она для кого-то стала искушением?

Комментарий

Обработка...