Ответ православному обвинителю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Judah
    Завсегдатай

• 08 November 2011
    • 575

Сообщение от чирчик
    Бог избрал Евреев, ради их праотца Авраама.
    Авраам родил Йицхака, Йицхак родил Йаъакова, Йаъаков родил двенадцать сынов.
    Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Judah
      К чему эта тема написано в ней, надо только понять.
      Иудеи дали народам Писания и Письма учеников Господина нашего Йешуы Машиаха, Сына Всесильного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную, чтобы народы увидели свет, обратились от своих грехов и покаялись.
      Ты тоже можешь обратиться и покаяться, если поверишь.
      И Иудеи же, на секундочку, пытали и убили Сына Божия и Сын же вынес им приговор, иудеям - "Отец ваш дьявол" и "Се оставляется дом ваш пуст"

Комментарий

• Judah
        Завсегдатай

• 08 November 2011
        • 575

Сообщение от Juliya 77
        а почему?
        Вот, что написали иудеи:
        Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
        Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
        непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
        предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
        имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
        К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
        всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
        Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
        Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
        (2Тим 3:1-9)

Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл,
        чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, преданную Апостолами вашими.
        Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
        (2Петр 3:1-3)

По причине умножения беззакония во многих охладевает любовь, а на замену любви наполняются люди злостью, ненавистью, раздражением, похотями, блудом, прелюбодейством, матерщиной, лестью начальникам, лицемерием.

Комментарий

• Judah
          Завсегдатай

• 08 November 2011
          • 575

Сообщение от irbe
          И Иудеи же, на секундочку, пытали и убили Сына Божия и Сын же вынес им приговор, иудеям - "Отец ваш дьявол" и "Се оставляется дом ваш пуст"
          И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
          И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему.
          Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
          (Мк 8:31-33)

Комментарий

• чирчик
            Завсегдатай

• 02 May 2010
            • 542

Сообщение от Зикар
            :Единственное Вы забыли написать Бог Израиля Яхве- избрал Евреев! А кого же ему ещё избрать? Вендов? Славян? Скандинавов?Греков?Индусов? Странно было бы если б Бог Скандинавов Один избрал Себе Евреев-Вы не находите? Или же Сварог и Перун Славян избрали Евреев?
            Да нет, не забыл."5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.(1Кор.8:5-7) Которые есть бесы, которые также несут за себя отвественость, как и люди. И будут отвечать за свои поступки.. перед Богом.
            Последний раз редактировалось чирчик; 28 November 2011, 12:52 PM.
            Христос Воскресе!​

Комментарий

• greshniy
              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
              • 1219

Я этого не писал, отойди от меня, лукавый)
              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• чирчик
                Завсегдатай

• 02 May 2010
                • 542

Сообщение от greshniy
                Я этого не писал, отойди от меня, лукавый)
                Уже исправил. надеюсь, "лукавый" в примом значении этого слова, а не в нарицательном, то биш "противник"?
                Христос Воскресе!​

Комментарий

• greshniy
                  искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                  • 1219

В ироничном.

По теме: ни Верующих, ни Иудеев тут нет...а посему - забавно.
                  Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от чирчик
                    Да нет, не забыл."5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.(1Кор.8:5-7) Которые есть бесы, которые также несут за себя отвественость, как и люди. И будут отвечать за свои поступки.. перед Богом.
                    Верно есть так называемые боги,и если я назову его иеговой(яхве) вы против не будите? А так да у нас есть один Бог и имя ему Род! Перед которым каждый не зависимо от своей религиозной принадлежности в ответе!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от чирчик
                      Действительно у нас есть один Отец и имя ему Род!
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...