Открытое письмо администратору форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

Открытое письмо администратору форума.

Ваши действия неправомерны и останутся на вашей совести.

Во-первых, Вы должны были в соответствии с общепринятыми правилами прежде снятия темы предупредить меня в личном сообщении о том, что нельзя затрагивать такие-то вопросы или упоминать о том-то и том-то.

И Ваша ссылка на ответы, помещаемые в теме, открытой мною, где говорилось о недопущении тех или иных моих высказываний, неправомерна, поскольку форум и предполагает обсуждение с приведением доводов, имеющихся у участвующих в обсуждении.

Кроме того, в ответах допускались в мой адрес некорректные высказывания. Вследствие этого тем более неправомерно ссылаться на такие "предупреждения".

Последний мой ответ Вы могли попросить меня откорректировать в соответствии с правилами форума, а не убирать всю тему таким хамским образом.

Тем более, если я и сделал нарушение, то сделал его не умышленно, поскольку называю Христа Господом и исповедую христианский апостольский символ веры.

Ваши действия показывают, что Вы против искания истины и склонны к глухому фанатизму, как и соответствующие исламские форумы.

С уважением, В.Филиппов.
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!
Обработка...