Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- мир Вам! Не вижу, что это так, поскольку нет повсеместного различения в среде священников единства Божьего, как единства Бога Самого, силы и премудрости Его, что даёт право называть и Христа Богом всё тем же, и Бога Самого, только одного без всяких сотоварищей и сонаследников, Господа миров, Аллаха.
А это есть уже религия различения, как научно-богословское развитие православия.
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!
- мир Вам! Не вижу, что это так, поскольку нет повсеместного различения в среде священников единства Божьего, как единства Бога Самого, силы и премудрости Его, что даёт право называть и Христа Богом всё тем же, и Бога Самого, только одного без всяких сотоварищей и сонаследников, Господа миров, Аллаха.
А это есть уже религия различения, как научно-богословское развитие православия.
10А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. ... он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 15Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
10А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. ... он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 15Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Всё верно сказано.
Да задолбали вы своим кораном, а, равно и, сумашедшим мухамедом!!!
Так в этом мире и всё "задолбало". Каждый день всё какие-то переживания.
Но ведь мы ведём научный разговор религиозной направленности, где Коран - это неотъемлемая часть религии.
И вы Америку не открыли. Мухаммада и при жизни называли одержимым поэтом. Но это нисколько на него не повлияло и не повлияет. А это потому, что - он друг Самого Аллаха.
Да задолбали вы своим кораном, а, равно и, сумашедшим мухамедом!!!
Так в этом мире и всё "задолбало". Каждый день всё какие-то переживания.
Но ведь мы ведём научный разговор религиозной направленности, где Коран - это неотъемлемая часть религии.
И вы Америку не открыли. Мухаммада и при жизни называли одержимым поэтом. Но это нисколько на него не повлияло и не повлияет. А это потому, что - он друг Самого Аллаха.
Мухамед - друг сатаны...вы на христианском форуме и перестаньте сатанизм тут проповедовать.
Мухамед - друг сатаны...вы на христианском форуме и перестаньте сатанизм тут проповедовать.
Извините, но вы пишите явную и голословную глупость. Я же не проповедую, а излагаю то, что есть с доводами, а не голословно.
Не говоря уже о том, что нехорошо причислять к сатанистам всех почитателей священного Корана, коих больше миллиарда.
К тому же я исповедую православие, что не мешает, а наоборот, помогает читать Коран.
Мухамед - друг сатаны...вы на христианском форуме и перестаньте сатанизм тут проповедовать.Извините, но вы пишите явную и голословную глупость. Я же не проповедую, а излагаю то, что есть с доводами, а не голословно.Не говоря уже о том, что нехорошо причислять к сатанистам всех почитателей священного Корана, коих больше миллиарда.К тому же я исповедую православие, что не мешает, а наоборот, помогает читать Коран.
C каких это пор колличество исповедующих ту или иную религию стало служить критерием её истинности? Я прошу, не надо тут проповедовать коран ибо Ислам - это ложь и к христианству никакого отношения не имеет. "Нельзя служить двум господам ибо одному будет радеть, а другого ненавидеть"
C каких это пор колличество исповедующих ту или иную религию стало служить критерием её истинности? Я прошу, не надо тут проповедовать коран ибо Ислам - это ложь и к христианству никакого отношения не имеет. "Нельзя служить двум господам ибо одному будет радеть, а другого ненавидеть"
Полность с Вами согласен. Однако. Уровень жизни в протестантских странах - не критерий истины. Количество исповедующих - не критерий. А что критерий?
Полность с Вами согласен. Однако. Уровень жизни в протестантских странах - не критерий истины. Количество исповедующих - не критерий. А что критерий?
Как мы знаем, придя во второй раз, Христос едва ли найдёт веру на земле поэтому, конечно, колличество исповедающих ту или иную религию служить критерием не может.Ещё мы знаем, что "Царство Моё не от мира сего", и "Не заботьтесь о том, что есть и пить ибо об этом думают только язычники" значит и уровень жизни критерием служить не может Так на что же нам опираться?...Очень просто...если в отношении других религий как то ислам, буддизм, конфуцианство, индуизм и т.д, то смотрим на ОБЪЕКТИВНЫЕ аргументы которые подтверждают внеземное происхождение их религий...только у Христианства есть такие аргументы, но в рамках христианского форума рассматривать их смысла не имеет.Что же касается конфессий, сиречь деноминаций, то тут изучаем учение деноминаций и смотрим, а так ли веровали Христиане ВСЕГДА, от Апостолов и обращаем внимание на то, чего НЕ ХВАТАЕТ в учении конфессии из того, во что веровала церковь всегда и что исповедовала.
а так ли веровали Христиане ВСЕГДА, от Апостолов и обращаем внимание на то, чего НЕ ХВАТАЕТ в учении конфессии из того, во что веровала церковь всегда и что исповедовала.
Ясно. Только вот что меня беспокоит, «а так ли веровали Христиане ВСЕГДА, от Апостолов» как современные православные? И всего ли хватает современному православию и «из того, во что веровала церковь всегда и что исповедовала»?
Ясно. Только вот что меня беспокоит, «а так ли веровали Христиане ВСЕГДА, от Апостолов» как современные православные? И всего ли хватает современному православию и «из того, во что веровала церковь всегда и что исповедовала»?
Изучаем историю от послеапостольского времени...Смотрим как веровали ученики апостолов и т.д....Много ересей возникало и их отличительным признаком было отсутствие какого-либо элемента из христианства - это самы безошибочный способ распознать ересь.
Комментарий