Откуда выросли головы гидры,а Русь Святая стала столпом веры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Откуда выросли головы гидры,а Русь Святая стала столпом веры.

В 960г примерно Святослав будучи в душе христианином сын великой княгине Ольги ,пошел со своею дружиною и разгромил гнездо ..змея лежащего при дороге-колено даново,,-хазарское царство(это колено основало его,тоесть встав во главе ),главные змеи уползли в европу и когда они залазили в сердце Католической церкви,Русь становилась Святой принимая виноградник,крещение Руси принимала искренне Дух Святой почил над Русью историю нашу опаганили,...как раз, просто подумайте логически, католическая церковь начала мутировать ,головы гидры росли-наполняясь массонскими орденами рыцарей и протестантами ,утопили всю европу в крови и ереси, под знаменами Христа направляя свое древнее зло к Иерусалиму,Бог сотворил бич гнева-Сурового Ассура-Мусульман и поразил голову гидры в Иерусалиме,потом видя как засвитилась Русь в Духе Святом начались крестовые походы,подкупы татаро монгол,продолжающиеся до сих пор ,ибо в 1917 кровавый крестовый поход неувенчался успехом .Русь дала небесам таких великих Святых Мучеников,и в России после этого вера в избранных возросла в мире несыскать такой,почему и готовили они нас к такому растлению ,как ныне....А то что говорят о наших Царях неправда ,что якобы кровавые да Грозный уничтожал жидов -массонов за что они полюбили его и написали нам о нем как о дураке,а Его система управления Духовная можно прировнять к Давидовой,когда опричники приближались к деревням колдунов ломало,ибо это были воины молитвенники ,а сколько яду в его костях сейчас оьнаружили ,а Он жил как сказал Христос смертоносное неповредит вам,а Царь Николай2 со всем семейством взошел на крест уподобясь Христу,зная о нем ,а мог убежать за границу,если протестантам почитать его переписку,по Его святости они рядом детсад,небуду перечислять всех ,но Русским есть чем гордится их ИСТОРИЯ-СВЯТАи подобна В.З. и сейчас змей лежащий при дороге к Богу возрастил великую мерзость всем царям земным Америку,СЛАВЯНЕ это один народ нет руского,белоруса,и украица тоже работа массонов,наши предки изображали их в картине три богатыря-пророческая картина,времена язычников заканчиваются-маслинный сад готов уже к сбору урожая из которого делают елей .Египтяне-благословение мое сказал Бог через Исаю и фараон ленин -мумия лежит все как в египте и рабство современное прикрытое демократами и свободой человека,а теперь прочитайте пророчество о Египте славяне Исая много о нас говорил глава19полностью,а потом глава а том как пал вавилон последовательность событий,все будет как при земле мадиамской...Так что все эти баснесловы дети гидры пытающиеся воставать на православие...
    Последний раз редактировалось S.KARA; 02 October 2011, 08:02 AM.
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
  • nsftr
    Завсегдатай

• 06 January 2011
    • 696

Вы бы, для лучшей читаемости текста, писали б чтоль пограмотней...
    Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Павел Д.
      Ветеран

• 08 December 2009
      • 2433

Где вы этой дури нахватались?

Комментарий

• Фокс.
        Участник

• 05 October 2011
        • 11

Педофилия в монастырях РПЦ со слов о. Серафима - YouTube
        Исповедь православного батюшки 1 - YouTube
        В монастыре сам чёрт ногу сломит... - YouTube

РПЦ выступает против дискриминации геев | Газета.Ru: Новости дня

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что Русская православная церковь принимает любой выбор человека, в том числе и в сфере сексуальной ориентации, но категорически выступает против абортов и эвтаназии.
        «Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации, это личное дело человека», сказал Кирилл на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом в среду в патриарших покоях храма Христа Спасителя.
        По его словам, признание этого факта ни в коем случае не меняет позиции Русской православной церкви по отношению к самому явлению.
        «Религиозная традиция всех практически народов свидетельствует о том, что гомосексуализм является грехом», напомнил предстоятель РПЦ.
        «Совершающийся грех не должен наказываться... Поэтому мы периодически выступали и выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации», заявил Кирилл.
        Он также заявил, что РПЦ никогда не присоединится к голосу тех, кто считает аборт просто одним из прав человека. «И в отношении больных людей нельзя употреблять смерть, как средство решения проблем», сказал патриарх.[/QUOTE]

Комментарий

Обработка...