В 960г примерно Святослав будучи в душе христианином сын великой княгине Ольги ,пошел со своею дружиною и разгромил гнездо ..змея лежащего при дороге-колено даново,,-хазарское царство(это колено основало его,тоесть встав во главе ),главные змеи уползли в европу и когда они залазили в сердце Католической церкви,Русь становилась Святой принимая виноградник,крещение Руси принимала искренне Дух Святой почил над Русью историю нашу опаганили,...как раз, просто подумайте логически, католическая церковь начала мутировать ,головы гидры росли-наполняясь массонскими орденами рыцарей и протестантами ,утопили всю европу в крови и ереси, под знаменами Христа направляя свое древнее зло к Иерусалиму,Бог сотворил бич гнева-Сурового Ассура-Мусульман и поразил голову гидры в Иерусалиме,потом видя как засвитилась Русь в Духе Святом начались крестовые походы,подкупы татаро монгол,продолжающиеся до сих пор ,ибо в 1917 кровавый крестовый поход неувенчался успехом .Русь дала небесам таких великих Святых Мучеников,и в России после этого вера в избранных возросла в мире несыскать такой,почему и готовили они нас к такому растлению ,как ныне....А то что говорят о наших Царях неправда ,что якобы кровавые да Грозный уничтожал жидов -массонов за что они полюбили его и написали нам о нем как о дураке,а Его система управления Духовная можно прировнять к Давидовой,когда опричники приближались к деревням колдунов ломало,ибо это были воины молитвенники ,а сколько яду в его костях сейчас оьнаружили ,а Он жил как сказал Христос смертоносное неповредит вам,а Царь Николай2 со всем семейством взошел на крест уподобясь Христу,зная о нем ,а мог убежать за границу,если протестантам почитать его переписку,по Его святости они рядом детсад,небуду перечислять всех ,но Русским есть чем гордится их ИСТОРИЯ-СВЯТАи подобна В.З. и сейчас змей лежащий при дороге к Богу возрастил великую мерзость всем царям земным Америку,СЛАВЯНЕ это один народ нет руского,белоруса,и украица тоже работа массонов,наши предки изображали их в картине три богатыря-пророческая картина,времена язычников заканчиваются-маслинный сад готов уже к сбору урожая из которого делают елей .Египтяне-благословение мое сказал Бог через Исаю и фараон ленин -мумия лежит все как в египте и рабство современное прикрытое демократами и свободой человека,а теперь прочитайте пророчество о Египте славяне Исая много о нас говорил глава19полностью,а потом глава а том как пал вавилон последовательность событий,все будет как при земле мадиамской...Так что все эти баснесловы дети гидры пытающиеся воставать на православие...
Откуда выросли головы гидры,а Русь Святая стала столпом веры.
Свернуть
X
-
Откуда выросли головы гидры,а Русь Святая стала столпом веры.
Последний раз редактировалось S.KARA; 02 October 2011, 08:02 AM.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
Педофилия в монастырях РПЦ со слов о. Серафима - YouTube
Исповедь православного батюшки 1 - YouTube
В монастыре сам чёрт ногу сломит... - YouTube
РПЦ выступает против дискриминации геев | Газета.Ru: Новости дня
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что Русская православная церковь принимает любой выбор человека, в том числе и в сфере сексуальной ориентации, но категорически выступает против абортов и эвтаназии.
«Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации, это личное дело человека», сказал Кирилл на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом в среду в патриарших покоях храма Христа Спасителя.
По его словам, признание этого факта ни в коем случае не меняет позиции Русской православной церкви по отношению к самому явлению.
«Религиозная традиция всех практически народов свидетельствует о том, что гомосексуализм является грехом», напомнил предстоятель РПЦ.
«Совершающийся грех не должен наказываться... Поэтому мы периодически выступали и выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации», заявил Кирилл.
Он также заявил, что РПЦ никогда не присоединится к голосу тех, кто считает аборт просто одним из прав человека. «И в отношении больных людей нельзя употреблять смерть, как средство решения проблем», сказал патриарх.[/QUOTE]Комментарий
Комментарий