православие-дом иудин последнего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

православие-дом иудин последнего времени

Ной пророчествовал о православии ..,,и поселятся сыны Ииафета(православные)вшатрах Симовых(иудеи).Иисус сказал се дом ваш остается пуст (иудеям)и виноградник отдает другому народу(православные)сколько веков еретеки пытались уничтожить ее...но виноградник рос давая такие плоды -таких великих святых сейчас всех протестантов(дикая поросоль выросшая недавно )они против одного нашего святого вместе взятые не устоят ибо велико Слово Бога было в них наш виноградник рос и никто его от начала немог вырубить,это сейчас просто сбывается пророчество -мерзость запустения по святым местам...но если вы прочитаете хотябы одного святого православной церкви его жизнь ислово Бога в нем поймете ,что вы рядом детский сад к примеру Василий великий когда он вел службы огонь исходил из его уст и столп огня уходил в небо,но самое интересное все остановились на том что читают в библии,и только у православных святых Слово Бога приобразилось и росло наполняясь таким глубочайшим смыслом,но увы для еретиков это безумие...виноградник рос и давал великии плоды ,где ваш виноградник в котором смотрители три бесовских духа,принявших образ отца и сына и святого духа ,тоже пророчество из откровения о протестанской церкви и будут они вести брань чудесами и знамениями...Спаси Боже верных твоих,,и придут они и скажут не твоим ли именем изгоняли бесов ,а он скажет отойдите незнаю вас...
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Полностью с Вами согласна.Мир Вам!!!

Комментарий

• Фокс.
      Участник

• 05 October 2011
      • 11

Педофилия в монастырях РПЦ со слов о. Серафима - YouTube
      Исповедь православного батюшки 1 - YouTube
      В монастыре сам чёрт ногу сломит... - YouTube

РПЦ выступает против дискриминации геев | Газета.Ru: Новости дня

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что Русская православная церковь принимает любой выбор человека, в том числе и в сфере сексуальной ориентации, но категорически выступает против абортов и эвтаназии.
      «Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации, это личное дело человека», сказал Кирилл на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом в среду в патриарших покоях храма Христа Спасителя.
      По его словам, признание этого факта ни в коем случае не меняет позиции Русской православной церкви по отношению к самому явлению.
      «Религиозная традиция всех практически народов свидетельствует о том, что гомосексуализм является грехом», напомнил предстоятель РПЦ.
      «Совершающийся грех не должен наказываться... Поэтому мы периодически выступали и выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации», заявил Кирилл.
      Он также заявил, что РПЦ никогда не присоединится к голосу тех, кто считает аборт просто одним из прав человека. «И в отношении больных людей нельзя употреблять смерть, как средство решения проблем», сказал патриарх.[/QUOTE]

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Фокс.
        Педофилия в монастырях РПЦ со слов о. Серафима - YouTube
        Исповедь православного батюшки 1 - YouTube
        В монастыре сам чёрт ногу сломит... - YouTube

РПЦ выступает против дискриминации геев | Газета.Ru: Новости дня

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что Русская православная церковь принимает любой выбор человека, в том числе и в сфере сексуальной ориентации, но категорически выступает против абортов и эвтаназии.
        «Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации, это личное дело человека», сказал Кирилл на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом в среду в патриарших покоях храма Христа Спасителя.
        По его словам, признание этого факта ни в коем случае не меняет позиции Русской православной церкви по отношению к самому явлению.
        «Религиозная традиция всех практически народов свидетельствует о том, что гомосексуализм является грехом», напомнил предстоятель РПЦ.
        «Совершающийся грех не должен наказываться... Поэтому мы периодически выступали и выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации», заявил Кирилл.
        Он также заявил, что РПЦ никогда не присоединится к голосу тех, кто считает аборт просто одним из прав человека. «И в отношении больных людей нельзя употреблять смерть, как средство решения проблем», сказал патриарх.
        [/QUOTE]Одно и тоже и по всем темам.Больше нечего скопировать?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от S.KARA
          Ной пророчествовал о православии ..,,и поселятся сыны Ииафета(православные)вшатрах Симовых(иудеи).Иисус сказал се дом ваш остается пуст (иудеям)и виноградник отдает другому народу(православные)сколько веков еретеки пытались уничтожить ее...но виноградник рос давая такие плоды -таких великих святых сейчас всех протестантов(дикая поросоль выросшая недавно )они против одного нашего святого вместе взятые не устоят ибо велико Слово Бога было в них наш виноградник рос и никто его от начала немог вырубить,это сейчас просто сбывается пророчество -мерзость запустения по святым местам...но если вы прочитаете хотябы одного святого православной церкви его жизнь ислово Бога в нем поймете ,что вы рядом детский сад к примеру Василий великий когда он вел службы огонь исходил из его уст и столп огня уходил в небо,но самое интересное все остановились на том что читают в библии,и только у православных святых Слово Бога приобразилось и росло наполняясь таким глубочайшим смыслом,но увы для еретиков это безумие...виноградник рос и давал великии плоды ,где ваш виноградник в котором смотрители три бесовских духа,принявших образ отца и сына и святого духа ,тоже пророчество из откровения о протестанской церкви и будут они вести брань чудесами и знамениями...Спаси Боже верных твоих,,и придут они и скажут не твоим ли именем изгоняли бесов ,а он скажет отойдите незнаю вас...
          Мда... Чудесами и знамениями:
          "Господь Бог некоторыми чудесными знамениями засвидетельствовал еще при жизни Василия об его святости. Однажды, когда он совершал божественную службу, некий еврей, желая узнать, в чем состоят святые тайны, присоединился к прочим верующим, как бы христианин, и, войдя в церковь, увидел, что святой Василий держит в своих руках младенца и раздробляет его на части. Когда верующие стали причащаться из рук святого, подошел и еврей, и святитель подал ему, как и прочим христианам, часть святых даров. Приняв их в руки, еврей увидел, что это была действительно плоть, а когда приступил к чаше, то увидел, что в ней была действительно кровь. Он спрятал остаток от святого причащения и, придя домой, показал его жене своей и рассказал ей обо всем, что видел своими глазами. Уверовав, что христианское таинство есть действительно страшное и славное, он пошел на утро к блаженному Василию и умолял удостоить его святого крещения. Василий же, воздав благодарение Богу, немедленно окрестил еврея со всем его семейством."
          Святитель Василий Великий : Православие и мир
          Совершенно обоснованное представление неверующих о том, что верующие приносят человеческие жертвы своему монстру-богу.
          И может Ваши слова имели основание, если бы не стояли, попирая, на протестантизме. У язычников принято было носить трофеи на шее в виде ожерельев из когтей и зубов своих жертв. Похоже и православие таким не брезгует, попирая весь мир своей "святостью".
          Спаси нас, Господи.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от babay
            Однажды, когда он совершал божественную службу, некий еврей, желая узнать, в чем состоят святые тайны, присоединился к прочим верующим, как бы христианин
            Вот это интересно. Обычно к верующим-евреям присоединяются некие язычники.
            А тут к верующим-язычникам присоединяется некий еврей.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от shlahani
              Вот это интересно. Обычно к верующим-евреям присоединяются некие язычники.
              А тут к верующим-язычникам присоединяется некий еврей.
              Стремление к чудесам и знаменям происходит от отсутствия даров веры. Но:
              "блаженны невидевшие и уверовавшие." (Иоан.20:29)
              Нет рождения свыше - нет различения, что:
              "это - бесовские духи, творящие знамения; (Откр.16:14)
              Благословений
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от babay
                Стремление к чудесам и знаменям происходит от отсутствия даров веры. Но:
                "блаженны невидевшие и уверовавшие." (Иоан.20:29)

Нет рождения свыше - нет различения, что:

Благословений
                Не перекручивайте - строки Иоановы относятся к Иисусу Христу.

Насчет чудес - Вот как описывает свидетель того времени гонений ,Евсевий Кесарийский (263-340г). христиан которых вели на смерть при стечении народа :

"..Исповедники шли веселые; на их лицах была печать благодати и славы; оковы казались достойным украшением так идет невесте одежда с золотым шитьем.
                От них исходило благоухание Христово; некоторые даже думали, что они умащиваются миром; отрекшиеся шли понурые, приниженные, всякое благообразие было ими утрачено; к тому же язычники оскорбляли их как низких трусов, обвиняли в человекоубийстве; они утратили почетное, славное, животворящее имя. Видя это, и остальные укреплялись; схваченные не сомневаясь произносили свое исповедание, не раздумывая над диавольскими доводами.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от vit7
                  А разве бабай сказал, что они относятся к вере в кого-либо еще?
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Интересно, а зачем ты нашего святого в пример приводишь, то бишь Василия Великого? У нас день памяти 2-ого января таки.
                    А скажи сколько лет РПЦ - ведь де-юре с 1589 года, а у протестантов уже Катехизис был написан в 1530 году и даже раньше, то бишь де-юре старше РПЦ...
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от vit7
                      Что я перекрутил?
                      Благословений.

Комментарий

• S.KARA
                        Завсегдатай

• 27 August 2011
                        • 558

в плане того что церковь и святые были общие ,у католической и православной веры ,но католическая церковь после первого тысячилетия осквернила христианство,не спорю сейчас и православная церковь превращается в страшного монстра ,если основная часть старцев говориле ,что останется храма 3 где будет чтится имя Бога,а когда пройдет слияние с католической бегите от этой церкви и дом ваш станет церковью....бабай насчет чудес и знамений я их видел и такие хвалюсь в безумии ,но Бог учил понимать потому что сейчас антихрист ходит по земле под видом Христа,и захватывает души чудесами и знамениями...видел как один протестанский пастырь дерзко да ,я не оговорился дерзко ,а не дерзновенно кричал приказывая дьяволу именим Христа убратся от болящего,и видел ,как один блаженный просто искренне пожалел одного парализованного подошол и положил руки и сказал ,буду просить за тебя Христа может Он услышит меня и смиловистится над тобой,он попросил в молитве и парализованный стал на следующий день,да в этом я увидел ЧУДО ЧИСТОЕ и от Бога...имею свидетельство об этом блаженном ,слава Богу потомучто я был непросто неверующим ,а отрекшимся от Христа ,одним из самых прославлных бандитов своего города,но слава Богу ,что бронь сбил с моих глаз...а насчет того что комуто видится ,надо иметь духовный ум ,чтобы понимать что видится...Старец Паисий Святогорец сказал разрежте меня меня на тысячи кусочков и раздайте людям,как и Христос говорил иудеям ,которых это искусило ,потому что они небыли духовными ,а душевными в православии много мудрости ,которая для внешних безумие...я очень хорошо отношусь к людям без разницы какой они деноминации ,потомучто сам вырвался из этого плена и много друзей осталось там,но очень плохо отношусь к этим системам поглощающих людей,а особенно тех воинственно воспринимаю кто посигает на мою матушку РПЦ,а свявященство не мне их судит , и не вам Бог воздаст каждому по делам,недумай о накзании нечестивых ,думай о награде праведных......кирбил с какой целью ты живешь на сайте,судя по постам ты просто развлекаешся ,как и многие здесь называющиеся христианами ,остановитесь Христа ради поглядите в свое сердце,и поймите свои цели ,ваша пребывание не есть проповедь......МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО -ПРОСТИТЕ ХРИСТА РАДИ!ВЫ ИЛИ В ЕРЕСИ ИЛИ В ВЕЛИКОЙ ГОРДЫНИ,ЕСЛИБЫ ВЫ БЫЛИ в духе ,то как кормилица боясь потривожить младенца поилибы духовным молоком.,а вы пытаетесь духовно изнасиловать или подратся в духе ....спорить нен имею надобности ,то что знаю и вчем не сомниваюсь ,то иговорю прежде утверждаясь на старцах и В,Зстарцах,потому что она (церковь )жила и росла утверждая Истину Христову не пустой болтовней ,а жизнью СВЯТЫХ подвижников ,которые многоие для вас закрыты...Христос говорил притчами ,тут же говоря их внутренность ближним ,при этом говоря внешним недано знать ,на толковании того чего Он говорил вы все и остановились,но это лиш была ступень к Уму Христову и Бездне Премудрости Божей,а многие Отцы умножали ,открывали глубину Ума Христова ,но для внешних закрыто Христос дал им мудрость,говорить иносказательно..............не имею против вас ничего ибо идут двое ,которые призовут всех,а кто услышит!!!!!!!это будет последний призыв Бога к людям и некто невоспрепятствует им ,ибо с ними все воинство небесное ходить будет охраняяих.....................А теперь пока есть время давайте продолжим кидатся песком в песочнице,ломая друг другу куличики.....
                        Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от S.KARA
                          кирбил с какой целью ты живешь на сайте,судя по постам ты просто развлекаешся ,как и многие здесь называющиеся христианами ,остановитесь Христа ради поглядите в свое сердце,и поймите свои цели ,ваша пребывание не есть проповедь......
                          У меня на это простой ответ, что я и здесь и в другом месте нахожусь в покаяние, то есть меняю свою шкалу ценностей. Господь Бог даровал мне покаяние, дал его по Псалтирю, то есть я читаю пару строк из Псалтиря каждый день. Мне легче обращать внимание на некоторые знамения, так как они и здесь происходят, и справедливости ради, что если написано, что враги хулят Церковь Христову - Слава Богу, что я их не ищу, но они сами находятся и причём открываются именно такими, как написано, поэтому ни о какой проповеди и речи быть не может. Если только проповедь покаяния Божия.
                          Читаю я его с апреля 2010 года и вот какие крупные знамения были на земле, так как все изменения и тому подобное, можно рассказывать очень долго - ибо я уже на 94-ом Псалме:

Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался Бог; поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него.....Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их.Пс.17:8-9...15
                          Европу заволокло пеплом

и заставляет их скакать подобно тельцу, Ливан и Сирион, подобно молодому единорогу.Пс.28:6
                          Сирион и Ливан

восточным ветром Ты сокрушил Фарсийские корабли.Пс.47:8
                          Флотилия не прошла

Погибли 40 человек курсанты, будущие офицеры Управления тюрем, следовавшие в тюрьму «Дамон» для эвакуации заключенных.
                          Крупнейший пожар в Израиле в новейшей истории
                          Господь услышал и воспламенился гневом, и огонь возгорелся на Иакова, и гнев подвигнулся на Израиля.Пс.77:21
                          гнев Божий пришел на них, убил тучных их и юношей Израилевых низложил. При всем этом они продолжали грешить и не верили чудесам Его.Пс.77:31

Вот уже почти две недели подряд из разных стран мира приходят новости о массовой гибели птиц: где-то неожиданно умирают сотни голубей, где-то замертво падают галки или горлицы. Ученые предлагают обеспокоенным жителям планеты разные версии происходящего: кто-то говорит, что пернатые гибнут от страха перед фейерверками, другие предполагают, что всему виной ядовитые химикаты. Но при этом все специалисты сходятся в одном - пока понятно лишь то, что толком ничего непонятно.
                          Lenta.ru: Из жизни: Птичий хрип
                          и, как пыль, одождил на них мясо и, как песок морской, птиц пернатых:Пс.77:27

Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.Пс.81:5
                          Землятресение в Японии.Сдвинулась ось земли
                          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Например, вот это, одно их последних, а я и не понял, так как после прочитал в Псалтире:

и обратит на них беззаконие их, и злодейством их истребит их, истребит их Господь Бог наш.Пс.93:23

з.ы. может скажешь почему я подумал на мусульман, что они подожгли, таки вот написано:
                            и злодейством их истребит их,Пс.93:23

Это вопрос всё-же - жду совета
                            Последний раз редактировалось kirbill; 06 October 2011, 03:48 PM. Причина: Это вопрос всё-же

Комментарий

• S.KARA
                              Завсегдатай

• 27 August 2011
                              • 558

на счет мусульман Господь многих из них вскоре обратит,понятно что они превозносятся над Христом,но сбывается пророчество,знаю что многие мусульмане в ожидании антихриста,чтобы востать против него,но нам лучше о них закрыть тему многих это искушает ,многие непонимают что Ассирийцы дело рук Моих говорит Бог через Исаю...антихриста предсказывали воцарение 2012 многие авторитетные старцы,но никто незнает сейчас точно,потомучто Господь ради избранных своих сдерживает поэтому + = получается...Прости если был неправ...Свои услышат ГЛАС и будет одна гора и один Пастырь.,сейчас много гор но нет на них пастырей ,от того мечутся овцы...тоже пророчество что в последнее время заберутся все обладающие каким либо ведением,думаю ради большей славы Господней....старец лаврентий черниговский говорил ,что немощных своих кто невыдержит время антихриста ,Бог заберет через болезни,а избранные будут стоять насмерть ,боящийся потерять душу потеряет,а полагающий душу свою за друга своего преобретет,сколько раз видел лежит человек побитый разбойниками (миром)а рядом братья и сестры во Христе ,только учат жизни как надо быть ближе к Богу,а чтобы накрыть своей жизнью боятся наверное,чтобы отвезти в гостиницу и отдать до остатка себя ,чтобы человек востановился,излить мир свой на раны его,зато все мы умничаем во Христе,сам прошел на себе тяжело было,но наверное иногда надо побыть побитым миром,и полежать Лазарем рядом с богатым христианином,чтобы начать понимать и глубоко сочуствовать,нам всем не в пророчества надо сейчас вдаватся ,а это глубже впитать...МИР ВАМ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!!!!

Комментарий

Обработка...