Вопрос ПЦ священнику

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lukoie
    иудей

• 30 June 2011
    • 702

Вопрос ПЦ священнику

Здравствуйте. Подскажите, где бы я мог задать вопрос православному священнику в интернете?(уже на 6 форумах разместил - ответа нету, в том числе и на форуме кураева - отвечают прихожане и католики)
    Потому интересует где реально есть священник, который может отвечать на вопросы.
    Либо если кто-либо из присутствующих согласен - я могу в личку переслать вопрос, Вы распечатаете и покажете своему священнику, и передадите ответ, если не тяжело.

ЗЫЖ а О.Моленко - к нему лучше не надо, я правильно понимаю?
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10374

Вопросы священнику / Православие.Ru - может быть тоже не очень быстро ответят, а если вопрос провокационный так могут и не ответить.

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от lukoie
      Либо если кто-либо из присутствующих согласен - я могу в личку переслать вопрос, Вы распечатаете и покажете своему священнику, и передадите ответ, если не тяжело.
      Быстрее будет подойти к священнику лично.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от lukoie
        Скиньте в личку.

Комментарий

• lukoie
          иудей

• 30 June 2011
          • 702

Быстрее будет подойти к священнику лично.
          Я именно так и поступил. Решение этого архиерея, подтвержденное епископом и митрополитом слегка меня шокировало, и оно отличается от того, что пишут кругом в интернетах.
          Нет, вопрос не провокационный, но слегка острый, я бы сказал.
          На одном форуме лишть дали ответ примерно по теме, но совсем не то что я спрашивал - лишь процитировали номоканоны. Но я их и так знаю, и мой вопрос о практике,а не о теории.

Комментарий

• lukoie
            иудей

• 30 June 2011
            • 702

Скиньте в личку.
            Большое спасибо, скинул адреса всех форумов, где размещен мой вопрос моим православным товарищем от моего имени.
            Ознакомьтесь, пожалуйста, с сутью вопроса, то есть о прецеденте, о практике как это происходит, и я так понял Вы согласны спросить у своего священника, потому прошу дать ему распечатанный вопрос, чтобы избежать недопонимания и "испорченного телефона".
            Мне лишь нужно альтернативное мнение, подтверджение или слово против такой практики в местной митрополии(может и неправильно назвал эту териториальную единицу, но главу называют у них митрополит, уж извините).
            Буду ждать ответ, возможно тоже в личку - чтобы лишних раздоров не вызывать.
            Заранее спасибо.

Кстати, если кто-либо еще согласится спросить в своем приходе - буду благодарен.

Комментарий

• Pisklov_a
              Как же мало места для ста

• 05 August 2004
              • 100

Возможно это вопрос на который нет однозначного ответа. Если вы отправите мне его в личку я постараюсь спросить у своего знакомого священника.
              Группа "Православное Христианство" Присоединяйтесь!

Комментарий

• lukoie
                иудей

• 30 June 2011
                • 702

Сообщение от Pisklov_a
                Возможно это вопрос на который нет однозначного ответа. Если вы отправите мне его в личку я постараюсь спросить у своего знакомого священника.
                Это вопросы, на которые однозначные ответы есть, и именно однозначные мне и нужны.
                Отправил, буду ждать ответа, заранее спасибо.

Комментарий

Обработка...