Православное духовенство и его организация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от nonconformist
    ТоварисЧ искренне не понимает отличия ОАО «Росси́йские желе́зные доро́ги» от государственной структуры, а вы ему о Конституции!
    Вы где -то писали, что вы не адепт РПЦ МП, и даже, где-то, страшный диссидент, старого разлива, а в действительности, стоите на защите интересов корпорации РПЦ МП. Стыдно товарищЪ!!!
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Radjab
      Вы где -то писали, что вы не адепт РПЦ МП, и даже, где-то, страшный диссидент, старого разлива, а в действительности, стоите на защите интересов корпорации РПЦ МП. Стыдно товарищЪ!!!
      Я безрамотных и неумных людей терпеть не могу. Которые истерят по любому поводу. Пойди на вокзал и выдай предъяву начальнику. Чего ты здесь-то распинаешься?

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от nonconformist
        Я безрамотных* и неумных людей терпеть не могу. Которые истерят* по любому поводу. Пойди на вокзал и выдай предъяву* начальнику. Чего ты здесь-то распинаешься?
        А вы очень грамотный: (безрамотных, истерят, предъяву), и честный старый диссидент.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Radjab
          А вы очень грамотный: (безрамотных, истерят, предъяву), и честный старый диссидент.
          Дорогуша, ты к диссидентам не примазывайся! Ты к ним ни с какого боку не подходишь. Диссиденты не бабьи истерики закатывали и не грязь по тырнетам копали. А делали свое дело. Изо дня в день. За что и получали реальные сроки.
          А такие как ты даром никому не нужны. Типа Неуловимого Джо. "Ах спасите! Подлая власть вместо бани бизнес-центр построила! Я диссидент!"
          Тьфу, даже писать тощно!

Комментарий

Обработка...