Размышления Священника Якова Кротова
Свернуть
X
-
-
А что вы за меня переживаете, проблема ведь у вас, а не у меня. Раз не веруете, значит и не имеете. Может вы не этому Духу веруете,а
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какой бы вы не были ворчун - я вам такой не пожелаю... А петь, представ перед Всевышним не надо, как и оправдываться.... Только Володе никто об этом не сказал....
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=nonconformist;2895357]Человек, остро чувствующий грань добра и зла, как Володя, и посвящающий этому свою жизнь может далеко отстоять от дерева жизни, и искренне хочется думать о нем как о спасенном человеке... Хотя образ его жизни далек от Образа....Я бы сам себе такую пожелал, да вот его талантами не наделил меня Создатель.
Ничего не известно о песнях-танцах Давида после "упокоения", поэтому, не сочиняйте.... новые предания...Царю Давиду об этом скажите, а то он как-то не знал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Православие в таком понимании, это хорошо законспирированная, неприкасаемая ячейка, если посмеешь какую нибудь критику в ее адрес да будет тебе анафема и грязное, нижнее белье в придачу, как бы чужое, ибо все критикующие и несогласные неправославные, то бишь иностранные спец.агенты.
Заикаться о колдовстве Саровского - табу, говорить о Романове как о гражданине отрекшемся от Божьего помазания - табу. Короче, много будете заниматься волюнтаризмом, тему закроют, руки у них длинные.Комментарий
-
Да от образа Ни-Ли Владимир Семеныч, ох как далек! За что ему (Высоцкому) огромный респект и уважуха1
Книгу Псалтирь читаем, а не богомерзкие предания Ни-Ли.Ничего не известно о песнях-танцах Давида после "упокоения", поэтому, не сочиняйте.... новые предания...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий