Мир Вам возлюбленный Георгий ! Нас "прервали" закрытием темы и мне интересно , а не желаете ли Вы продолжить обсуждение и ответить по рим. 8:29-30 ? Священник Христа павел
О "потере" спасения , неотступности святых ( продолжение для Георгия).
Свернуть
X
-
О "потере" спасения , неотступности святых ( продолжение для Георгия).
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Метки: Нет -
Возлюбленный Георгий Вы сюда не "попадаете" или не желаете общаться ? Умоляю ответить , чтоб я знал - просить закрыть тему или будем общаться с Вами . Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Вот единственный кандидат на памятник от меня и общества - Георгий ! Возлюбленный Георгий решил проверить веру по Писанию и хоть скоропостижно пропал , но попытка в зачет идет ! Остальные то никто за годы и не попробовал !
Георгий так держать!!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий

Комментарий