ПРИДУМАН СИБИРСКИЙ ЯЗЫК - НА НЕГО ПЕРЕВОДЯТ БИБЛИЮ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tern
    Участник

• 05 June 2011
    • 44

ПРИДУМАН СИБИРСКИЙ ЯЗЫК - НА НЕГО ПЕРЕВОДЯТ БИБЛИЮ

В Сибири придуман Сибирский язык (Сибирский говор).
    Реформатская Православная Церковь предлагает реформу Сибири - поменять национальность Сибиряк, вместо русский, заменить русский язык на Сибирский Говор. И вообще отделить Сибирь от московии!
    Библию переводят на свой новый сибирский говор, понимаешь ли!
    Российское Библейское Общество с множеством переводов Библии - отдыхает!
    Вот 1 Псалом Давида Есеевича на сибирском говоре:
    1. Шасливой мужык, которой не хоит на вече варначников,
    2. Ешшо не торчит на путе греховодников,
    3. Ешшо не сидит в усборишше покрутчиков,
    4. Ан в коне Воспода воля евонна,И про кон Евонной думат день и ноч дык.
    5. Ить бут вон навроде лесины, сажонной при перекале вологи,
    6. Котора приносит жырки ейны во времьо ейно,
    7. И лис которой не вянет,
    8. И во всьом, чо не деет, поспетса му.
    9. Не таки варначники, а вони как пыль, котору сметат буран,
    10. Пото не выдюжат варначники на ряде,
    11. И греховодники - в усборишше праведных,
    12. Ить знат Восподь путь праведных,
    13. А путь варначников погинет.

Даю ссылку на сайт Реформатской Православной Церкви, там открыть страницу Сибирский Этнос:
    РРРЎРРђРЇ Р*РР¤РР*РРђРўРЎРРђРЇ РР*РђРРРЎРРђРРќРђРЇ Р¦РР*РРРР¬ - Рлавная СЃССаниСР°
    Последний раз редактировалось Tern; 08 June 2011, 09:13 PM.
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

А какое отношение весь этот экстремизм и посягательства на территориальную целостность этой страны имеют отношение к Православию?
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Интересно, а сибиряки знают, что Иисус Христос краеугольный камень израильского общества, а не сибирского и не русского, также как и не эстонского и не украинского?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Можно еще на феню перевести.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Фокс
          А какое отношение весь этот экстремизм и посягательства на территориальную целостность этой страны имеют отношение к Православию?
          Никакого.
          Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, --1-ое.Пет.2:13-14
          Можно ещё вызвать Натурей Карто:
          Это следует из того, что Бог установил три определения, когда он отослал еврейский народ в изгнание:
          евреи не должны никогда стремиться сами восстановить своё государство;
          они не должны восставать против народов, давшим им убежище;
          не приближать время избавления (даже молитвой). [4]
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Владимир право
            Участник

• 09 February 2011
            • 56

Если этот язык придуман то всё глупости а если есть люди которые другого языка не знают то перевод необходим.

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от Владимир право
              Если этот язык придуман то всё глупости а если есть люди которые другого языка не знают то перевод необходим.
              Естественно придуман, причем давно. И также давно забыт и заброшен автором за ненадобностью. Почитайте на досуге: РЎРёР±РёССЃРєРёР№ СЏР·СРє в Lurkmore
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

Обработка...