В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Костей пророка Елисея коснулся умерший человек и ожил. И те, которые были свидетелями этого воскрешения, по-вашему, отнеслись к такому чуду весьма спокойно. В то время никто не болел, никто не желал исцелиться, по-вашему? И даже в голову никому не пришло так же прикоснуться к мощам человека Божьего и выздороветь. Делов-то! Мертвый воскрес от прикосноения к мощам святого! Перезахоронить его! Логика протестанта.
В свое время его предки хотели убить и воскресшего Лазаря.Комментарий
-
)!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
она его боится, очень сильно, еще сильнее чем Бога. Именно по этому она делает себя доступной для темных сил, но она осознает это и начинает бояться еще больше, вместо того что бы осознать, что нет ничего сильнее ее воли и то, что она для них неуязвима, а ее страх делает ее уязвимой. Темные силы ничего не могут сделать атеисту, он в них просто не верит, и они бессильны перед ним.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
некрасиво и ХИТРО да и ЛУКАВО
я еще понимаю сами не знали бы КОНТЕКСТА....вон еслиб не ФЕЯ так и поверили быЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Костей пророка Елисея коснулся умерший человек и ожил. И те, которые были свидетелями этого воскрешения, по-вашему, отнеслись к такому чуду весьма спокойно. В то время никто не болел, никто не желал исцелиться, по-вашему? И даже в голову никому не пришло так же прикоснуться к мощам человека Божьего и выздороветь. Делов-то! Мертвый воскрес от прикосноения к мощам святого! Перезахоронить его! Логика протестанта.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Если понимаете, то в Православии и Католичестве, поклоняються Богу Отцу, сыну и Святому Духу, а все остальные
Дева Мария, Святые, мощи Святых, иконы- почитаються.
Еще поклоняются Иисусу в Святых Таинствах
У католиков Есть поклонение Святым Дарам.Адорация Святым Дарам, тоесть поклонение ИИсусу в Святых Дарах- Евхаристии.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
А экстрасенсы они все безбожники.Комментарий
Комментарий