Того не принимайте в дом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Ventilyator
    Ошибаешься. Они не "могут быть привиты", а БУДУТ привиты. Это мы "можем" привиться, скажи Богу спасибо, что на время не пощадил ветвей природных, и на дикую маслины внимание обратил. А истинные враги благовестию - антесимиты и националисты.
    Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.Ис.1:9
    Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.Рим.11:5

Тогда придите -- и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, -- как снег убелю; если будут красны, как пурпур, -- как волну убелю.Ис.1:18
    Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.Рим.11:23

Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь -- убийцы.Ис.1:21
    и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.Рим.11:26
    По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим -- яростью, врагам Своим -- местью, островам воздаст должное.Ис.59:18
    Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!Ис.1:24

В отношении к благовестию, они враги ради вас;Рим.11:28
    которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9
    Сатана́ (от ивр. שָׂטָן‎, сатан «противник»[2], «обвинитель»

удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!

....................................и т.д.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Ventilyator
      Уточни, таки!
      И так же можно обращаться к душам умерших, чтобы побудить их молиться Творцу за нас [К1] .

[К1] И в этом нет нарушения запрета «обращения к мёртвым» так как мы не просим у них, чтобы они сделали что-либо, а только чтобы просили за нас Творца.

ЛжеРав Яаков Кацен
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Я знаю, что это твоя любимая песня, истинноеврействовать и истинноиудействовать. Кое в чем согласен. А по теме есть что?

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Ventilyator
          Я знаю, что это твоя любимая песня, истинноеврействовать и истинноиудействовать. Кое в чем согласен. А по теме есть что?
          Ну, если ты приведёшь хоть какое-то учение, которое не по Писанию - флаг тебе в руки
          Ты же у православных спрашиваешь по теме

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от tabo
            Знало Брат знало. Соломонов Храм, Образы в Храме Соломоновом, Первосвященники
            Табо , возлюбленный , ты меня пугаешь !!! Христианство ЗНАЛО Соломонов Храм , образа и ПЕРВОСВЯЩЕННИКОВ помимо Христа ?!?!?! И кто же у христиан " первосвященник" второй , кроме Христа ? Уж не люцифер ли ? Ты не температуришь случайно ? Приведи христианского "первосвященника" помимо Христа ? Только не самочинных сектанских самосвятов , типа Кирилла , а из Писания ! Жду с телефоном в руке ( чтоб скорую тебе вызвать)! Священник Христа павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

Сообщение от Павел Ермолаев
              Уж не люцифер ли ?
              Почему ты дьявола называешь Люцифером?

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Ventilyator
                Цитата из Библии: 2Иоан.1:10
                Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

На момент написания сего послания христианство не знало ни икон, ни мощей, ни архипопов, ни мультимиллионных храмов, ни прочей шелухи.
                Удивляет порой, как православные используют этот стих, который свидетельствует против них, для своей защиты от еретиков!
                У меня вопрос: как православные читают подобные места Писания и о чем думают? Ведь таких стихов, указывающих на законченость и завершенность учения в посланиях довольно много.
                Вы наивны! Все это было. Просто не в такой степени!

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Ventilyator
                  Цитата из Библии: 2Иоан.1:10
                  Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                  О каком учении идет речь, вы хоть поняли? Речь идет о учении о грядущем Спасителе. Вот кто такое учение не приносит, того апостол даже в дом не велел принимать. Видно вы этого не понимаете, раз пишете такое:
                  На момент написания сего послания христианство не знало ни икон, ни мощей, ни архипопов, ни мультимиллионных храмов, ни прочей шелухи.
                  Удивляет порой, как православные используют этот стих, который свидетельствует против них, для своей защиты от еретиков!
                  У меня вопрос: как православные читают подобные места Писания и о чем думают? Ведь таких стихов, указывающих на законченость и завершенность учения в посланиях довольно много.
                  При чем здесь это?

Комментарий

• Индепендент
                    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                    • 5021

Сообщение от Ventilyator
                    православное "почитание", которым они пытаются прикрыть человекопоклонство и культ славянского духа предков.
                    Для язычества - это нормально.Для христианства - мерзость.В 4 веке не христианство победило язычество, а язычество победило христианство.
                    Судовой Журнал

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Индепендент
                      Для язычества - это нормально.Для христианства - мерзость.В 4 веке не христианство победило язычество, а язычество победило христианство.
                      Вы оба бы понятней излагали бы мысли, а то непонятно о чём вы говорите, о чём то пространственном - то бишь дым без пожара наводите

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от Andy_asp
                        Вы наивны! Все это было. Просто не в такой степени!
                        Наверно, все начиналось с сучка в глазу, а сейчас имеем бревно, как на вашем аватаре.

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от Renev
                          О каком учении идет речь, вы хоть поняли? Речь идет о учении о грядущем Спасителе. Вот кто такое учение не приносит, того апостол даже в дом не велел принимать. Видно вы этого не понимаете, раз пишете такое:
                          Православная диета, архипопы, мультимиллионные храмы со скелетами не возвещают о Грядущем, скорее наоборот.
                          Пинка кирзачём такому учению!
                          Последний раз редактировалось Ventilyator; 14 April 2011, 05:29 PM.

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Ventilyator
                            Православная диета, архипопы, мультимиллионные храмы со скелетами не возвещают о Грядущем, скорее наоборот.
                            Рад, что вы узнали о чем говорил апостол. Рассказал вам об этом кстати православный.
                            Пинка кирзачём такому учению!
                            Тем же концом по тому же месту.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Павел Д.
                              Почему ты дьявола называешь Люцифером?
                              Мир ! Потому , что верю Исаие , что раньше он был херувим осеняющий по имени люцифер , а потом возгордился и ... стал диаволом ( клеветником) . Священник Христа павел
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)
                              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Renev
                                Рад, что вы узнали о чем говорил апостол. Рассказал вам об этом кстати православный.

Тем же концом по тому же месту.
                                Правильно, обоими концами по такому учению.

Комментарий

Обработка...