ну тупые...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Сообщение от Renev
    А что именно вы хотели услышать? Гром и молнии в отношении священника?
    Вот как ? Интересно, значит называть прихожан (не понимаю этого слова) - членов церкви, (так вернее) тупыми у православных пресвитеров обычное дело, в порядке вещей? Не знал. Чтож, теперь буду знать.
    Судовой Журнал

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Индепендент
      Вот как ? Интересно, значит называть прихожан (не понимаю этого слова) - членов церкви, (так вернее) тупыми у православных пресвитеров обычное дело, в порядке вещей? Не знал. Чтож, теперь буду знать.
      Среди православных это называется очень просто - искушение. Данный священник данный искус провалил, и то возможно и нет, т.к. мы не знаем всех обстоятельств.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Renev
        Среди православных это называется очень просто - искушение. Данный священник данный искус провалил, и то возможно и нет, т.к. мы не знаем всех обстоятельств.
        Да шито все опять белыми нитками. Свяшенник говорит в алтаре. Он что там орал нечеловеческим голосом, чтобы в храме все его слышали? Хор и чтеца перекрикивал? Вранье очередное.

Комментарий

• yatsekl
          Участник

• 23 October 2010
          • 30

Сообщение от nonconformist
          Он что там орал нечеловеческим голосом, чтобы в храме все его слышали? Хор и чтеца перекрикивал? Вранье очередное.
          Орать не орал, но достаточно громко сказал, возможно сам того не понимая, что его паства услышит.
          И не враньё- зачем оно мне.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от yatsekl
            Орать не орал, но достаточно громко сказал, возможно сам того не понимая, что его паства услышит.
            И не враньё- зачем оно мне.
            Откуда я знаю зачем? Что вы здесь услышать жаждете?

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от yatsekl
              У меня жена православная.Воцерковленная.Во всяком случае стремится к этому.Недавно пришла на службу в Храм.Настоятель - иеромонах, видать в плохом настроении был.Толи пост, толи устал.С самого начала службы что-то не заладилось: то кто-то свечи зажёг не тогда,то поклонился не вовремя, всё это сопровождалось репликами настоятеля и наверное совсем его опечалило.Но когда он зашел в Алтарь ,то практически все присутствующие услышали слова настоятеля обращённые в адрес прихожан :"ну тупые..."Жена конечно была в шоке.Она такого не ожидала.Интересно прочитать мнение православных по данному эпизоду жизни небольшого провинциального прихода.
              не нравится Священнослужитель смените Храм )))

Комментарий

Обработка...