Объясните,с точки зрения Библии :

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Вася
    как я стала ветераном,автоматически.когда у тебя появится энное кол-во сообщений,то и тебя автоматически сделают ветераном.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

1. предстоятели Церкви.
      2. 1Тим.4:5 потому что освящается словом Божиим и молитвою. Вода не исключение.
      3. так была сказано Моисею, после смерти Хритса она разоравалась. Если вы о алатре в православном храме, то это традиция, не всегда соблюаемая.РРѕРґРІРѕССРµ РІ СанкС-РРµСРµСР±ССРіРµ
      4. причем тут Аарон?
      5. рождение от воды и Духа. Христос сам заповедовал не препятствовать приводить к Нему детей.
      6. для понимания Библии нужна вера. Евр.4:2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавши.
      7. фольклер
      8. вера в телесное воскресенье.
      9. избранные.
      10. каждый сам друг дргуом.
      11. а зачем тело для души и духа?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от Богиня Райская
        Вася
        как я стала ветераном,автоматически.когда у тебя появится энное кол-во сообщений,то и тебя автоматически сделают ветераном.
        После этого хочется забить другую надпись.

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Василий Широков
          Слово Бога - КОНСТАНТА
          Слово Бога - это вторая Ипостась Пресвятой Троицы, Божественный Логос. Не книга.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Василий Широков
            Участник

• 28 February 2011
            • 31

1111111111111111111111
            Последний раз редактировалось Василий Широков; 05 March 2011, 12:59 AM.

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

Вы как давно уверовали?

Комментарий

• Василий Широков
                Участник

• 28 February 2011
                • 31

Тема закрыта из за невозможности ответа

Комментарий

• Павел Д.
                  Ветеран

• 08 December 2009
                  • 2433

Вообще-то ещё открыта.Какого ответа?Вы же так настойчиво требовали пояснений.

Комментарий

• Василий Широков
                    Участник

• 28 February 2011
                    • 31

Павел , ну не в коня овёс...Если ты в одном ТЕЛЕ с Господом ( а это , когда ты принял Духа ) - такие лжеучения даже в голову не приходят. А если ты ещё в мире - то ты будешь жить по букве закона , искать всякие лазейки , трактовать их , цепляться за конфессии - ведь у тебя нет уверенности , нет ОСНОВАНИЯ , ты живёшь опытом других.
                    Мы все разные и можем тут ещё 2000 лет спорить. Однако , если я встречаю БРАТА или СЕСТРУ , на которых сошёл Дух Божий , то понимаю их с полуслова , т.к. мы с ними облеклись в одно ТЕЛО. - Это и есть Церковь. Мы везде - в православной стране, мусульманской, католической...Единицы и разные , но вместе одно ТЕЛО , скреплённое Духом.
                    Оставь мирское...на эти вопросы , что я задал , нет ответа , т.к. их истоки не от Бога...они показывают всю полноту отчаяния и пропасти людей , пытающихся заслужить спасение своими силами , своим рвением и усердием. Так было от начала мира. Но ты должен осознать , что ты НИЩИЙ ДУХОМ. Без Христа ты погиб...невозможно исполнить ЗАКОН и спасение своё ты не заслужишь и никакие святые за тебя не походатайствуют. Что ты предложишь Богу? На всей земле всё Его!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Ну, что сказать, не отвечали, человек возмущался, написали - опять возмущается. Играли на свирели, вы не плакали, пели печальные песни, а вы не плакали. Знакомо.

Комментарий

• Василий Широков
                        Участник

• 28 February 2011
                        • 31

Кто нибудь удалите эту тему наконец , а то я не умею...

Комментарий

Обработка...