Как правильно бить попа.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для шутковства на форуме есть специальные разделы!
PS. Есть вещи над которыми просто не стоит шутковать... Одно дело - действительно попытаться разобраться почему кто-то написал именно так, другое - просто поерничать.
Вот Вы, вроде, любитель/защитник СССР... Знаете сколько я нагуглю по поводу того, что СССР - было самое ужасное гос-во в мире? И что...
Не в Библии ли сказано - "по плодам их узнаете".
А уж поерничать здесь можно - мама не горюй.... Достаточно опубликовать пару выдержек из фашистских газет (41-44 гг.).
Пчела ищет мед, а муха дерьмо.
Очень жаль, что автор темы уподобляется не пчеле(
Может ваши мухи ищут и дерьмо, знать количество знатное и более нет ничего, а обычные дрозофилы ищут питательную среду и среду для размножения. Есть и мясные мухи, да много разных, но видно что ближе о том и поём. Так?
Вы поп? Снимайте шапочку!Комментарий
-
Только видите ли в чём разница, самое ужасное государство в мире за 50 лет свершило столько всего, так шагнуло вперёд, что попы за всё время от крещения Руси по 1917-й год да ещё умноженное на 5 не смогли и не смогут.? Ну а где сейчас это государство, шагающее вперед?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Доедают падальщики, если Вы не в курсе.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ничего. Все мы смертны. Паче у страны - атеистки надежд на воскрешение нет
Один строй сменяется другим мирно или в режиме переворота. Советское государство восстановится с изменениями. Во всяком случае славянские республики будут вместе и явно не в монархическом строе. Чего и Вам желаю.
. К чему тогда печалиться. Была, - и нет её. Как пыль на сапогах истории.
А по теме скажу, что если попы не уймутся и не займут свой шесток, то придется аккуратненько снимать с них шапочки.Комментарий
-
Советское государство восстановится с изменениями.?
Чего и Вам желаю.
Не уважать свою историю - болезнь молоденьких единорастов и нашистов. Вы же не с ними?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Этот скан промелькнул несколько лет назад в жж, и вот вчера возникла дискуссия, и мне дали ссылку на этот форум. Интереснейшие мемуары. Честно сказать, чтобы это все правильно понимать нужно почувствовать с каким УЖАСОМ Иоганн Корб рассказывает соотечественникам о нравах московитов.
Но самое интересное не это. КТО является АВТОРОМ этого наставления "Как бить попа?"
По-моему исходить это могло исключительно от одного человека. От урядника Преображенского полка Петра Михайлова... прозванного потомками Петром Великим.
И ни от кого более.Комментарий
-
Насколько мне известно, за убийство лишают, а за драку.... не слышала. Наоборот, есть такая присказка: "я ведь православный, могу и в морду дать!" Надо понимать, что это каким-то протестантам драться нельзя, а православный быстренько рукава засучит и всех построит...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий