Слово к Вселенским Соборам Церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

В этой теме можно обращаться к будущим Вселенским Соборам Православной Церкви. Всё, что хотел бы сказать православный христианин к будущим Соборам, он может это сделать в той теме. В свою очередь, хочу пожелать будущим Вселенским Соборам привести некоторые положения Предания, Правил и канонов в соответствии с Евангельским Духом Любви. Ибо иго Господне благо и бремя Его - легко. В свою очередь желаю пересмотреть положение канона запрещающего православным христианам общение с иудеями, на мой взгляд, каноном изжившим себя во времени.
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Желаю всем участникам соборов научиться слышать голос Святого Духа и быть Им водимыми в принятии всех решений касательно устройства церкви и учения.
    Мой блог

Комментарий

• Mihail_CF
      Завсегдатай

• 11 February 2011
      • 717

Хорошо бы всем участникам соборов найти себе какую-нибудь работу. А после работы те кто хотел бы могли заниматься
      и духовными делами.

Комментарий

• RemuS
        Фотошопщик! :)

• 17 February 2009
        • 569

Думаю, что подлинный Вселенский Собор может быть лишь во времена Антихриста так примерно, как описано у Вл. Соловьева в "Повести об Антихристе"
        Ибо и правда последние времена....Пусть все прочтут эту повесть и с сокрушением подумают- а не узнали ли они себя в тех, кто согласились с трактовкой учения их Церкви Антихристом и перебежали к нему?
        Против индивидуальности медицина бессильна...

Комментарий

Обработка...