Священник или нет мой знакомый?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИЕР. НИКОЛАЙ
    грешный человек

• 05 September 2010
    • 849

Сообщение от Renev
    Отче, а зачем это ему надо? Просто востановить справедливость?
    Ему в прицепе сейчас не надо здесь больше мое желание знать чужое мнение по этому вопросу.(хотя если хотите ответ пишите в личку неохота грязь писать в открытую братья протестанты обязательно соблазнятся).
    Иов,1,21

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Да, нет мне было просто интересно к чему такой вопрос. Так сказать праздное любопытство.
      Последний раз редактировалось Renev; 24 January 2011, 10:58 PM.

Комментарий

• Артём К.
        Участник

• 26 February 2010
        • 362

Сообщение от nonconformist
        Там было не лишение сана, а временное запрещение в служении. Такой вопрос епископ может решить самостоятельно. Но все равно в моем понимании нужно было пригласить виновного и выслушать его объяснения.
        Читайте внимательней:" В 2002 году его лишили сана." ,а не запретили в служении, если вы не в курсе,-это СОВСЕМ не одно и то-же. Вообще, мне эта история показалась уткой...

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Артём К.
          Читайте внимательней:" В 2002 году его лишили сана." ,а не запретили в служении, если вы не в курсе,-это СОВСЕМ не одно и то-же.
          Я в курсе. Просто в том посте сказано и одно и другое. А мне как Штирлицу запомнилось последнее.
          Но тем более лишение сана предполагает очень веские основания и разбор дела в присутствии виновного.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
            грешный человек

• 05 September 2010
            • 849

Сообщение от Артём К.
            Вообще, мне эта история показалась уткой...
            Я бы тоже посчитал уткой если бы с ним одним в тот день это произошло, а так мне доподлинно известно, что он не один такой. Хотя теперь это наверное особого значения не имеет, за 9 лет все зыбылось и смирилось.
            Иов,1,21

Комментарий

• Артём К.
              Участник

• 26 February 2010
              • 362

Прошу прощения, отче, но очень уж странная история...такие дела ТАК не делаются. Хотя... 9 лет назад... я думаю, т.е. я уверен, - пока у батюшки нет на руках никакой бумаги, пусть идёт к архиерею, падает в ножки и просит приход...

Комментарий

Обработка...